0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Получила и я пробники Виши. Было 2. Нормадерм увлажняющий и для глаз аквалия термал.Уже дней 5 тестю. И Нормадерм мне понравился (как не странно). Странно, потому что все что до этого я пробовала Виши не подходило и в нете отзывы плохие про этот крем. А у меня ровнее поверхность кожи стала, поры немного сузились. За счет кислот в составе, я так понимаю. Хотя косметолог одна мне сказала, что на зиму нужно питательный крем, а не увлажняющий. а с другой стороны кислотами только зимой можно.. пожалуй, даже возьму полную версию.
в медсервисе -25% на Виши, идет не на все, на кассе нужно уточнять есть ли скидка
а где это ?
Девочки, кто пользовался кокосовым маслом для волос, оставьте, пожалуйста, отзывы))) А то что-то волосы подустали,надо бы их подкормить
я пользовалась: и в виде спрея, и в кремообразном виде и, и в чистом (заказывала на Волмарт и Драгстор с Америки ). Не знаю, вау-результата не увидела.
Спасибо за ответ! Я на мейкапе начиталась хороших отзывов об индийском кокосовом масле, прям панацея)))) думаю, повестись или нет
смотря какое кокосовое масло, если Вы читали о Parachute, то я не рискнула его брать, а вот такое питает волосы отлично http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505 его можно использовать и для волос и для тела и даже в пищу
у меня типа такого было , тоже органическое, с Драгстор, для волос вообще смысла не увидела Брала с собой на море, мазалась для загара