0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я как то решила попробовать Мирру, выбирала- выбирала, описано, что супер пупер для как раз моей проблемной чувствительной кожи,а эффета вообще ноль, что с ним что без него, и роликовый гель для кожи вокруг глаз брала тоже полный ноль, так и просрочились не ипользованные Хотя ж СП есть на форуме, девочки берут, значит кому-то подходит
Это я веду СП по Мирре. Занялась им потому что хочу пользоваться только этой косметикой ( и моя мама тоже). Перепробовала за свои 37 лет массу всего... но на 100% подошла только Мирра, пользуюсь уже лет 5 и на другую не променяю.
правда хороший? Название стремное.
Рейтинг натуральности косметики, выпускаемой самыми популярными компаниямиhttp://www.cosmetologylife.ru/kosmetikaВаля, благодарю за комплимент!
У меня такой же опыт с этой косметикой,простояла пока срок годности не вышел,совершенно мне не подошла,как раз косметолог когда то и убедила купить,тут наверное только методом проб можно понять подходит или нет та или иная косметика ,мне очень нравится и подходит Avène.
Кстати Валя тени для бровей подошли мне, зря я боялась, что будут темные. Хотя надо и шоколадные попробовать. Бровки такие ухоженные
привет) и я к вам))а кто чем пользуется для защиты от солнца ? интересует для лица)