Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67929 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

катеринка1986

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #300 : 04 Листопада 2014, 15:35:28 »
Я тоже за мицелярку. Беру Гараньер 400 мл в районе 40 грн. Очищает отлично,  ни липкости ни сухости после нее.

crash

• Звезда форума
« Reply #301 : 04 Листопада 2014, 15:49:36 »
По моему у нас в СП есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49914.0;topicseen, но там наличие нужно уточнять.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #302 : 04 Листопада 2014, 16:44:18 »
а мне очень нравится мицеллярная вода от Буржуа  :super:

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #303 : 05 Листопада 2014, 17:00:45 »
девочки, всем спасибо за ответы (и под авами тоже  ;) )

Бовари

• Звезда форума
« Reply #304 : 05 Листопада 2014, 17:49:36 »
хорошо со снятием макияжа справляются базовые масла - виноградное или персиковых\абрикосовых косточек.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #305 : 05 Листопада 2014, 17:51:07 »
Мицеллярки очень люблю, но вот с тушью Loreal Paris Telescopic Carbon Black, не справляется ни одна мицеллярка. У меня сейчас Vichy,Uriage, но Avene самая любимая.
мне термальная вода очень нравится от Виши

Бовари

• Звезда форума
« Reply #306 : 05 Листопада 2014, 17:55:33 »
Девочки, а кто-то пользуется корейской улиточной косметикой? Поделитесь впечатлением. Я чего спрашиваю неделю пользуюсь одним кремиком,так воспаления стали появляться, так не хочется осознавать, что это моя "улитка" виновата :-[
« Останнє редагування: 05 Листопада 2014, 20:46:39 від yasya5522 »

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #307 : 05 Листопада 2014, 18:12:57 »
Девочки, а кто-то пользуется корейской улиточной косметикой? Поделитесь впечатлением. Я чего спрашиваю неделю пользуюсьодним кремиком,та что-то воспаления стали появляться, так не хочется осознавать, что это моя "улитка" виновата :-[
у меня есть маска с экстрактом медицинской пиявки (не улитка конечно, но из той же оперы  :D), после первого же использования как высыпало, прыщики крайне редко бывают, а тут целый фейерверк  :o больше ей я не пользуюсь

мама доченьки

• Гість
« Reply #308 : 05 Листопада 2014, 20:44:50 »
Девочки, а кто-то пользуется корейской улиточной косметикой? Поделитесь впечатлением. Я чего спрашиваю неделю пользуюсьодним кремиком,та что-то воспаления стали появляться, так не хочется осознавать, что это моя "улитка" виновата :-[
У меня такое было при использовании кремов Green Mama, я подозреваю, что аллергия на эфирные  масла. А вот улиточные были только пробники, все нормально.

Samsik

• Местный житель
« Reply #309 : 05 Листопада 2014, 21:46:08 »
Девочки, а кто-то пользуется корейской улиточной косметикой? Поделитесь впечатлением. Я чего спрашиваю неделю пользуюсь одним кремиком,так воспаления стали появляться, так не хочется осознавать, что это моя "улитка" виновата :-[
я маме заказывала крем, крем под глаза и сыворотку - все отлично, немного покраснения под глазами были, но прошли и сейчас нормально все. Да я и сама пробовала, меня больше тягучесть смущает :D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #310 : 05 Листопада 2014, 22:04:57 »
мне термальная вода очень нравится от Виши
Мне термалка Авен больше всего нравиться,пшикаемся ей всей семьей , муж любит поле бритья ей пользоваться очень

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #311 : 05 Листопада 2014, 22:12:26 »
А у меня термалка Урьяж любимая  :super:  больше чем Авен нравится, хотя и она хороша

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #312 : 05 Листопада 2014, 22:14:07 »
А у меня термалка Урьяж любимая  :super:  больше чем Авен нравится, хотя и она хороша
надо будет попробовать, была термалка еще Лярош, не понравилсь

Belinda

• Звезда форума
« Reply #313 : 05 Листопада 2014, 22:17:31 »
Мне нравиться Виши :super:

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #314 : 05 Листопада 2014, 22:22:15 »
Недавно, бродя по каналам бьюти-блогеров на youtubе, нашла видео о том, как в домашних условиях сделать очищающие полоски для носа. Девушка пробовала на себе 3 способа, но только один ей подошел и даже очень понравился. Вот и я захотела опробовать его на себе, но решила пойти дальше и очистить все лицо, т. к. у меня комбинированный тип кожи, который даже ближе к жирному. Попробовать этот способ я решила по той причине, что покупные полоски меня конечно устраивают, но не полностью, т. к. они очищают только нос, подбородок и область между бровями...
 Итак, приступим! Нам необходимы:

один белок(желток тоже может потом понадобиться)
 любая щеточка для нанесения маски
 один слой обычной салфетки

Для начала отделяем белок от желта и взбиваем в мисочке венчиком белок до состояния пены. Берем обычную белую салфетку, я взяла кухонное бумажное полотенце и отделила от него один слой. Теперь берем кисточку и Наносим взбитый белок на лицо как обычную маску, избегая области вокруг лица и губ. Лицо конечно же должно быть чистым, без косметики и крема.

Теперь очередь салфетки! Можно порезать ее на кусочки по размеру лба, щек и т. д., но поскольку у меня было бумажное полотенце, я полностью покрываю им лицо, делаю дырочки для глаз и рта. Тут важно равномерно наложить салфетку, чтобы она потом ровненько засохла. Затем сверху снова наносим один шар белка, достаточно плотный.
 Ждем, пока все это не засохнет, я время не засекала, но минут 20 наверное прошло. Главное, чтобы салфетка была сухая!
 После этого, когда мы убедились, что все засохло, начинаем осторожно и не спеша снимать салфетку. Я брала по краям и шла к центру. Затем смотрим на то, что осталось внутри на салфетке  у меня там много бяки осталось... особенно в области висков!

Теперь умываемся, чтобы убрать остатки белка. Я на этом и остановилась, но девушка с видео взяла оставшийся желток, взбила его вилкой и нанесла на область носа(т. к. только его она очищала). Результат ей понравился, кожа мягкая и нежная по ее словам. Можно и обычным кремом воспользоваться.
 Итак, мои впечатления:

1. Нужный мне результат был виден на салфетке
 2. Кожа нежная, ровная, гладкая, слегка подсушенная, что мне понравилось, т. к. у меня кожа жирновата. Подсушило немного пару прыщиков, которые были 
 3. Неплохо стянулись поры
 4. Легкий эффект лифтинга
 Я осталась очень довольна!! Буду теперь всегда делать, но применять ее можно только раз в неделю!
 Пробуйте и поделитесь впечатлениями!

Kupi.cn.ua