Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67911 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #240 : 24 Серпня 2014, 10:05:37 »
поподробнее, пожалуйста - что с ним делать, где брать, как часто применять?

мне очень нравится такое кокосовое масло http://www.iherb.com/product-reviews/Jarrow-Formulas-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505/?p=1 у нас есть СП без оргсбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19914.0
можно применять перед каждым мытьём волос за 30 минут минимум (лучше за 2 часа), обмотать волосы желательно полотенцем, для лучшего эффекта - на сухие волосы наносим на ночь, с утра смываем. волосы  :super: супер увлажнение, мягкость, способствует восстановлению. Также его можно наносить на все участки тела, даже на лицо.
если кокосовое действует, так сказать, вглубь волоса, то оливковое имеет больше поверхностное действие и наносится в основном на кончики, в свою очередь кокосовое наносится на всю длину. 

Kate123

• Новичок
  • *
« Reply #241 : 27 Серпня 2014, 10:59:29 »
а я предпочитаю косметику лечебную вроде Dr. Spiller очень нравится
Очищающий крем с королевским желе

Очищающий крем с королевским желе наношу на лицо и шею, нежно массажирую кончиками пальцев – немного держу на лице чтобы подействовала и  спонжами смоченными в теплой воде протираю лицо, после тоником.
 кожа становится превосходная) :super:
а еще мне нравится Санвита крем от Dr. Spiller

Санвита крем для сухой чувствительной кожи, также для зрелой кожи.
Является прекрасным омолаживающим средством, способным восстанавливать все функции кожи, обладает успокаивающим и стимулирующим эффектом, предотвращает преждевременное старение кожи и придает ей свежий и здоровый вид, поддерживает гладкую структуру кожи и обеспечивает ее мягкость. Нежный, глубоко увлажняет и питает кожу  ;)
Использую после тщательного очищения и тонизирования кожи, утром и вечером.
« Останнє редагування: 27 Серпня 2014, 14:31:22 від Kate123 »

Жанна_88

• Новичок
  • *
« Reply #242 : 27 Серпня 2014, 13:44:32 »
Natura Bisse. The Cure Instant Therapy Mask. Revitalizing multi-active nano-mask
Это не просто маска, это что-то невероятное и по ощущениям, и по результату.

The Cure Instant Therapy Mask — мгновенная восстанавливающая маска

У меня есть 2 любимые маски от Natura Bisse – это известная многим водорослевая маска Algotherapy Mask и вот эта восстанавливающая маска The Cure Instant Therapy Mask, в которую я влюбилась сразу же после первого использования.

Начну с того, что эту маску легко и быстро использовать. Выдавливаете на ладошку (очень удобный дозатор), быстренько наносите на лицо, избегая области вокруг глаз и губ (наносить можно как пальцами, так и кисточкой – я всегда пользуюсь веерной кисточкой, очень удобно), держите 5-10 минут, смываете теплой водой. И все. Действие у этой маски тоже интересное: где-то через минуту после нанесения маска начинает пузыриться/пениться и щекотать кожу, от чего вам кажется, что она вот-вот начнет капать, но это просто ощущение, в действительности после такого «кислородного эффекта» маска никуда не сползает, а начинает подсыхать, не стягивая при этом кожу. Эффект виден сразу: кожа становится более мягкой и нежной, очень приятной на ощупь, тон выравнивается, кожа становится светлее, выглядит более свежей и здоровой, поры уменьшаются. Не могу сказать, что полностью избавляет от черных точек, но их явно становится меньше. Приятно, что маска подсушивает высыпания, а всю остальную кожу – увлажняет. Запах нейтральный, приятный, нет резких ароматов. Используется очень экономично!

Использую The Cure Instant Therapy Mask раз в неделю уже в течение 3-х месяцев, и каждый раз после нее чувствую, что кожа стала более здоровой и отдохнувшей. «Пузырьковое» действие всегда дарит какой-то позитив. В общем, воспринимаю эту маску не просто как уходовую процедуру, а именно как релаксирующую. Кстати, маска также отлично подходит, чтобы смягчить эффект, например, после гликолевого пилинга.

Свотчи:

Мне кажется, всегда приятно знать, как выглядит средство и как оно действует, поэтому стараюсь делать свотчи.

люка

• Новичок
  • *
  • люка
« Reply #243 : 27 Серпня 2014, 14:26:16 »
Natura Bisse. The Cure Instant Therapy Mask. Revitalizing multi-active nano-mask

У меня есть 2 любимые маски от Natura Bisse – это известная многим водорослевая маска Algotherapy Mask и вот эта восстанавливающая маска The Cure Instant Therapy Mask, в которую я влюбилась сразу же после первого использования.

Начну с того, что эту маску легко и быстро использовать. Выдавливаете на ладошку (очень удобный дозатор), быстренько наносите на лицо, избегая области вокруг глаз и губ (наносить можно как пальцами, так и кисточкой – я всегда пользуюсь веерной кисточкой, очень удобно), держите 5-10 минут, смываете теплой водой. И все. Действие у этой маски тоже интересное: где-то через минуту после нанесения маска начинает пузыриться/пениться и щекотать кожу, от чего вам кажется, что она вот-вот начнет капать, но это просто ощущение, в действительности после такого «кислородного эффекта» маска никуда не сползает, а начинает подсыхать, не стягивая при этом кожу. Эффект виден сразу: кожа становится более мягкой и нежной, очень приятной на ощупь, тон выравнивается, кожа становится светлее, выглядит более свежей и здоровой, поры уменьшаются. Не могу сказать, что полностью избавляет от черных точек, но их явно становится меньше. Приятно, что маска подсушивает высыпания, а всю остальную кожу – увлажняет. Запах нейтральный, приятный, нет резких ароматов. Используется очень экономично!

Использую The Cure Instant Therapy Mask раз в неделю уже в течение 3-х месяцев, и каждый раз после нее чувствую, что кожа стала более здоровой и отдохнувшей. «Пузырьковое» действие всегда дарит какой-то позитив. В общем, воспринимаю эту маску не просто как уходовую процедуру, а именно как релаксирующую. Кстати, маска также отлично подходит, чтобы смягчить эффект, например, после гликолевого пилинга.

Свотчи:

Мне кажется, всегда приятно знать, как выглядит средство и как оно действует, поэтому стараюсь делать свотчи.

я эту маску знаю очень классная  :super:

даже Вера Брежнева ей пользуется  :)

и тут уж чувствуешь себя звездой после нее))

катеринка1986

• Новичок
  • *
« Reply #244 : 27 Серпня 2014, 14:28:52 »
Девочки делитесь наводками где брали такое чудо-маску?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #245 : 27 Серпня 2014, 14:38:37 »

8) Занадто гарно-професійно написано, це змушує замислитись
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34071.html  :)) Слово-в слово... Або ви копіюєте чужі тексти, щоб "набити" повідомлення, або вам стало сумно в Санкт-Петербурзі, і ви вирішили поспілкуватись на Чернігівському форумі 8)

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #246 : 27 Серпня 2014, 14:42:37 »
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34071.html  :)) Слово-в слово... Або ви копіюєте чужі тексти, щоб "набити" повідомлення, або вам стало сумно в Санкт-Петербурзі, і ви вирішили поспілкуватись на Чернігівському форумі 8)
Клааассссссс!!! Профессионально как отработано!  ;)

люка

• Новичок
  • *
  • люка
« Reply #247 : 27 Серпня 2014, 14:58:32 »

:)) :)) :D :D и правда слово в слово))) я эту маску давно знаю решила отписаться о ней, а сейчас скопировала название и сразу выбивает этот блог))))))))))))))))) да уж смешно :D

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #248 : 03 Вересня 2014, 17:19:47 »
Дааааааа, и цена соответствующая..
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

crash

• Звезда форума
« Reply #249 : 03 Вересня 2014, 20:04:35 »
Кто пользуется этой маской, какая цена ее? У нас она продается??

vlada_13

• Постоялец
  • мой тел. 098 48 372 48
« Reply #250 : 04 Вересня 2014, 10:26:32 »
Кто пользуется этой маской, какая цена ее? У нас она продается??

посмотрите здесь и приценитесь http://makeup.com.ua/categorys/33845/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=direct_promodo_search_brand_uhod&utm_content=410976488_2267971827&utm_term=Natura%20bisse
Пчелопродукты "ТЕНТОРИУМ". Консультация, продажа

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня

люка

• Новичок
  • *
  • люка
« Reply #252 : 04 Вересня 2014, 12:44:40 »
охринеть,  :o :o :o :o  вот это цены

ну это же профессиональная косметика)) и Верка бы чем попало не пользовалась) :D
я эту маску делала в салоне она там 115 грн.) :)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #253 : 05 Вересня 2014, 21:47:09 »
В этой маске используется перекись водорода поэтому и получается такая пенка.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70

Kupi.cn.ua