Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметический блог в рамках форума  (Прочитано 67900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Re: Косметический блог в рамках форума
« Reply #165 : 28 Березня 2014, 13:52:20 »
девочки, посоветуйте шампунь. В первую очередь - не российский.
уже потом, чтобы был не очень дорогой, и давал волосам объемчик. Сегодня ни в ДЦ, ни в Космо ничего не нашла. Но надежду не теряю :)
И мне интересно! Я как-то купила в Импорте, такой клевый шампунь, дает такой волосам объем!! Но его нет больше на том сайте((.
Сейчас беру там же Глис Кур.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #166 : 28 Березня 2014, 14:50:49 »
мне нравятся черноё мыло для бани от Бабушки Агафьи и шампунь от Натура Сиберика

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #167 : 29 Березня 2014, 16:30:03 »
мне нравятся черноё мыло для бани от Бабушки Агафьи и шампунь от Натура Сиберика

А мне больше всего нравится Фиторицид, вот только к нему нужно привыкнуть, он без слс и эфект дает не сразу, а через пару использований. Я на смену купила себе Натура Сиберика из облепиховой серии, знаю что хвалят его многие, но у меня после него волосы словно пакля, очень сушит, а на выходных у сестры пробовала Глис Кур жидкий шелк, вроде и ничего, но все равно после Фиторицида волосы и объемнее, и более блестящие, не так быстро пачкаются, но его нужно использовать исключительно с бальзамом.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #168 : 29 Березня 2014, 17:01:13 »
А мне больше всего нравится Фиторицид, вот только к нему нужно привыкнуть, он без слс и эфект дает не сразу, а через пару использований. Я на смену купила себе Натура Сиберика из облепиховой серии, знаю что хвалят его многие, но у меня после него волосы словно пакля, очень сушит, а на выходных у сестры пробовала Глис Кур жидкий шелк, вроде и ничего, но все равно после Фиторицида волосы и объемнее, и более блестящие, не так быстро пачкаются, но его нужно использовать исключительно с бальзамом.
а где вы его покупаете? я даже о таком и не слышала  :-\

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #169 : 29 Березня 2014, 17:05:30 »
а где вы его покупаете? я даже о таком и не слышала  :-\

В аптеке на цокольном в Меге, вот такой http://otzovik.com/reviews/fitoaktivniy_shampun-balzam-kondicioner_pirana_fitoricid_premium/  , но еще раз говорю, эта продукция на любителя, кто любит шампуни без слс, у них немного другой эффект.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #170 : 29 Березня 2014, 17:07:18 »
В аптеке на цокольном в Меге, вот такой http://otzovik.com/reviews/fitoaktivniy_shampun-balzam-kondicioner_pirana_fitoricid_premium/  , но еще раз говорю, эта продукция на любителя, кто любит шампуни без слс, у них немного другой эффект.

спасибнула, закончу свои шампуньки нужно будет попробовать

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #171 : 29 Березня 2014, 17:19:54 »

Расскажите, пож., подробнее об эффекте?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #172 : 29 Березня 2014, 18:23:42 »
Расскажите, пож., подробнее об эффекте?

Ну от обычных шампуней у меня на второй день после мытья волосы уже выглядят грязноватыми, пропадает объем и выглядят не так привлекательно как сразу после мытья. Пользоваться Фиторицидом я стала после того как услышала и прочитала много отзывов, что он помогает от выпадения волос (года полтора назад, то ли от стресса, то ли непонятно от чего у меня просто ужаснейше сыпались волосы, прямо выпадали клочьями), через месяц -  полтора пользования этой шампунькой, волосы однозначно сыпались меньше, не могу сказать что совсем не выпадают, нет, но в естественном и умеренном количестве. Еще он немного подсушивает волосы, по этому без бальзама его однозначно использовать нельзя, волосы от него у меня блестящие и самое привлекательное, на второй третий день выглядят нормально (не жирнятся сильно). По моим отзывам много подружек на работе перешли на него, так вот одна сотрудница которая ранее пользовалась Аллотоном теперь перешла на Фиторицид и говорит, что по эффекту они очень похожи, разница только в цене.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #173 : 29 Березня 2014, 18:24:54 »
а какой бальзам берете? ::)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #174 : 29 Березня 2014, 18:31:45 »
а какой бальзам берете? ::)

Обычно я пользуюсь Нумеро, а сейчас черной марокканской маской от Planeta Organica она у нас в СП по Натуре Сиберике есть, очень понравилась  :super: на мои длинные волосы кончики такие увлажненные и волосы блестящие, но я все бальзамы/маски стараюсь на корни волос не наносить, что бы не так быстро пачкались. Вот тут почитайте по нее http://otzovik.com/reviews/gustaya_chernaya_marokkanskaya_maska_dlya_volos_planeta_organica/

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #175 : 29 Березня 2014, 18:34:27 »
Обычно я пользуюсь Нумеро, а сейчас черной марокканской маской от Planeta Organica она у нас в СП по Натуре Сиберике есть, очень понравилась  :super: на мои длинные волосы кончики такие увлажненные и волосы блестящие, но я все бальзамы/маски стараюсь на корни волос не наносить, что бы не так быстро пачкались. Вот тут почитайте по нее http://otzovik.com/reviews/gustaya_chernaya_marokkanskaya_maska_dlya_volos_planeta_organica/

спасибо за отзывы, возьму на заметку, напишите ещё пожалуйста  какая стоимость маски и шампуня

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #176 : 29 Березня 2014, 18:39:20 »
спасибо)

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #177 : 29 Березня 2014, 18:44:51 »
спасибо за отзывы, возьму на заметку, напишите ещё пожалуйста  какая стоимость маски и шампуня

Шампунька в аптеке в Меге 18 грн. буквально в пятницу взяла (у нас как то год назад по этой шампуньке и Авицене СП собирали, но цена такая же), а маска помню что у нас в СП была 38 грн. с копейками без орга, но в наличии ее последний раз не оказалось, взяла в Аквариуме за 50 грн., видела ее еще в Космо, но помню что однозначно дороже, еще девочки есть неплохой магазинчик оптовый в ДСАФ (сразу напротив центрального входа) возле центрального рынка, там маска Нумеро дешевле чем у нас в СП по 68 грн. (я все время там беру), видела там и косметику Планета Органика (шампуни точно) и цены хорошие, но этой масочки в наличии не было, обещали подвезти.

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
« Reply #178 : 29 Березня 2014, 18:54:47 »
Шампунька в аптеке в Меге 18 грн. буквально в пятницу взяла (у нас как то год назад по этой шампуньке и Авицене СП собирали, но цена такая же), а маска помню что у нас в СП была 38 грн. с копейками без орга, но в наличии ее последний раз не оказалось, взяла в Аквариуме за 50 грн., видела ее еще в Космо, но помню что однозначно дороже, еще девочки есть неплохой магазинчик оптовый в ДСАФ (сразу напротив центрального входа) возле центрального рынка, там маска Нумеро дешевле чем у нас в СП по 68 грн. (я все время там беру), видела там и косметику Планета Органика (шампуни точно) и цены хорошие, но этой масочки в наличии не было, обещали подвезти.
да, цены более, чем приемлемые, тем более если эффект от использования хороший, не совсем поняла, где магазинчик находится, центральный вход в сам рынок (за детским миром) или на продуктовый (там где арка)?

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #179 : 29 Березня 2014, 19:00:17 »
да, цены более, чем приемлемые, тем более если эффект от использования хороший, не совсем поняла, где магазинчик находится, центральный вход в сам рынок (за детским миром) или на продуктовый (там где арка)?

Немного пофлудим  :D магазинчик в ДСАФе на первом этаже (сразу напротив парадного входа) который за центральным рынком (по ул. Комсомольской) вот http://map.cn.ua/map/info/57/

Kupi.cn.ua