Расскажите, пож., подробнее об эффекте?
Ну от обычных шампуней у меня на второй день после мытья волосы уже выглядят грязноватыми, пропадает объем и выглядят не так привлекательно как сразу после мытья. Пользоваться Фиторицидом я стала после того как услышала и прочитала много отзывов, что он помогает от выпадения волос (года полтора назад, то ли от стресса, то ли непонятно от чего у меня просто ужаснейше сыпались волосы, прямо выпадали клочьями), через месяц - полтора пользования этой шампунькой, волосы однозначно сыпались меньше, не могу сказать что совсем не выпадают, нет, но в естественном и умеренном количестве. Еще он немного подсушивает волосы, по этому без бальзама его однозначно использовать нельзя, волосы от него у меня блестящие и самое привлекательное, на второй третий день выглядят нормально (не жирнятся сильно). По моим отзывам много подружек на работе перешли на него, так вот одна сотрудница которая ранее пользовалась Аллотоном теперь перешла на Фиторицид и говорит, что по эффекту они очень похожи, разница только в цене.