Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 840751 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Inna2100

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093три40три742
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #9825 : 27 Грудня 2018, 00:16:15 »
налета вроде нет, глотать и говорить тяжело
носом шморгаю, но шоб аж так шо болит грудная клетка и спина, так нет  :D
кашлять начала вот только к вечеру
у меня просто теперь бронхи/легкие больное и слабое место, так я боюсь шоб не опустилось туда  :walldash: вот и думаю, шо его выпить, шоб не влететь  :-\ :-X ;)

в любом случай чай с маслом какао и много. обволакивает горло и легче глотать и оно способствует отхождению слизи, мокроты и  др, если что то стекает по трахее. мне это когда то при гриппе советовал терапевт. теперь сразу его пью. все равно неделю точно вирус в организме будет, за день его не убить, а симптомы лечить горой лекарств тож не вариант. тогда ее рецептом было масло какао с чаем и когда пошла темпа и нос заложило, то биопарокс в нос и горло. за 3 дня я была как огурчик. была только слабость потом еще неделю как обычно при вирусных забол.

Всем здоровья!
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #9826 : 27 Грудня 2018, 10:45:48 »
в любом случай чай с маслом какао и много. обволакивает горло и легче глотать и оно способствует отхождению слизи, мокроты и  др, если что то стекает по трахее. мне это когда то при гриппе советовал терапевт. теперь сразу его пью. все равно неделю точно вирус в организме будет, за день его не убить, а симптомы лечить горой лекарств тож не вариант. тогда ее рецептом было масло какао с чаем и когда пошла темпа и нос заложило, то биопарокс в нос и горло. за 3 дня я была как огурчик. была только слабость потом еще неделю как обычно при вирусных забол.

Всем здоровья!

Девочки хочу предупредить по поводу Биопарокса: этот препарат вызывает сильнейшую аллергию!!! Ни в коем случае не принимайте его без назначения врача! Не зря же его сняли с производства! (Информация от моего семейного врача, а по поводу аллергии - я сама это пережила, капец просто!)

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #9827 : 27 Грудня 2018, 12:04:31 »
Девочки хочу предупредить по поводу Биопарокса: этот препарат вызывает сильнейшую аллергию!!! Ни в коем случае не принимайте его без назначения врача! Не зря же его сняли с производства! (Информация от моего семейного врача, а по поводу аллергии - я сама это пережила, капец просто!)

аллергия это все индивидуально, у разных людей аллергия на разные препараты может быть...знаю многих кто им пользовался, ничего не было. просто вам не повезло. а сняли его не с производства, а просто наши не знают как цену себе сложить и оч много запросили за перерегистрацию, по таким ценам его б у нас никто не покупал, он и так был не дешевый последнее время
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

shurik

• Звезда форума
« Reply #9828 : 27 Грудня 2018, 20:07:18 »
И у менря на биопарокс  была аллергия, хотя больше ни на что не встречалась

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
« Reply #9829 : 30 Грудня 2018, 23:00:14 »
А завтра поликлиника работает?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #9830 : 30 Грудня 2018, 23:46:54 »
А завтра поликлиника работает?
тот же вопрос :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #9831 : 30 Грудня 2018, 23:58:22 »
31 дежурный врач, только не знаю до 12 или до 14. По графику рабочей субботы.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #9832 : 31 Грудня 2018, 09:38:26 »
Подскажите про доктора Андарал,она сегодня дежурная,можно ей доверять?Нам нужно прослушать ребёнка,появились хрипы не понятные,отзывы не очень о ней нашла  :-\ Как она с этим справляется  ???

Tiro

• Частый гость
  • **
« Reply #9833 : 01 Січня 2019, 14:33:58 »
Подскажите, 2 января поликлиника работает? Нужно сдать анализ в лабораторию.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
« Reply #9834 : 01 Січня 2019, 15:09:26 »
Подскажите, 2 января поликлиника работает? Нужно сдать анализ в лабораторию.
Работает в обычном режиме.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #9835 : 03 Січня 2019, 09:30:40 »
Кто знает, лор со скольки и до которого часа работает?

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #9836 : 03 Січня 2019, 12:44:52 »
Не ругайтесь на наши поликлиники и врачей.
Я живу сейчас за границей. Тут так же декларация с участковым, вот только ближайший свободный далеко. К участковому на прием запись за 2-3дня. С орз и температурой никто на прием не едет. Звонят в регистратуру врача, тебя консультирует медсестра!, если считает нужным сообщает твои жалобы врачу и он тебе назначает лечение по телефону, никакого осмотра.
Орз лечат обильным питьем, парацетамолом и отдыхом, врач никого с орз не осматривает и тем более никакиз вызовов на дом. К врачу на прием попасть можно , только если температура больше 3х дней выоская и не сбивается.

Очередь к специалистам по страховке от 3х месяцев. Сейчас к лору записывают на март. К частнику можно попасть за несколько дней, но цена :walldash:
В приемной больницы очередь по скорой или по самообращению можно ждать до 8 часов и ты попадешь на консультацию к медсестре, которая, если посчитает нужным, отправит к врачу.

Вот такая придурковатая медсестра и к нам в страну  "медреформу" притащила. "Всё для людей!"-называется.Жили -не тужили.Только потеряв,можно понять,что раньше-то было лучше...

natali_oz

• Частый гость
  • **
« Reply #9837 : 03 Січня 2019, 12:47:58 »

Вот такая придурковатая медсестра и к нам в страну  "медреформу" притащила. "Всё для людей!"-называется.Жили -не тужили.Только потеряв,можно понять,что раньше-то было лучше...
>:D

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #9838 : 03 Січня 2019, 13:11:50 »
Мы заключили договор с семейным врачем. Реб.12лет. Нужно было пройти медкомиссию.Пошли в свою дет.поликлинику№2, прошли врачей,а заключение и какой-то код должна написать заведующая отд. Так что там было!!!,когда я зашла к исп.обязанности зав.отд.с заполненой подписями врачей бумажкой!- "Какое вы имели право обращаться к нашим специалистам,если договор заключен с семейным врачём?!!!!!!" и т.д.  Разбирались долго,перезванивались с кем-то,бегали к глав.врачу в итоге всё подписали,но сказали,что это в последний раз :o  Зав.отделением на 5-ти углах(филиал 2 поликл.(дет. и взр.) сказала,что они  там ("на базе") должны принимать,как и принимали,просто  они  ещё этого не знают...
 РЕФОРМА БЬЁТ КЛЮЧОМ! 

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #9839 : 03 Січня 2019, 16:16:30 »

тут у медсестры прав больше и обязанностей, чем у наших медсестер. И образование более широкое, чем у наших, что только уколы ставить могут.
Но вообще, елси что срочно и в не отложке не помогут на месте , то мне дешевле прилететь с ребенком в Чернигов, сходить в Теслу и улететь обратно, чем идти тут к частному.
Зубы в Че прилетаем лечить, вот брекеты тоже хочу поставить в Че, а дуни подтягивать уже на месте буду, так дешевле и быстрее. К ортодонту тут запись на 8мес вперед по страховке