Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 840803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyaG

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2 го
« Reply #9765 : 21 Грудня 2018, 19:22:27 »
это ее личная инициатива, а не обязанность
врач такой же человек, как и другие и у него есть рабочее время и нерабочее, когда он не обязан принимать и отвечать на звонки
+100

Виола2009

• Постоялец
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #9766 : 21 Грудня 2018, 22:07:32 »
Девочки, пожалуйста подскажите мобильный телефон Павловой, в личку. Заранее спасибо.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #9767 : 22 Грудня 2018, 09:27:05 »
это ее личная инициатива, а не обязанность
врач такой же человек, как и другие и у него есть рабочее время и нерабочее, когда он не обязан принимать и отвечать на звонки
Т.е. люди, а в особенности дети, обязаны болеть только в рабочее время врача? А если, ни дай Бог заболеют в выходной или вечером - то это их и родителей проблемы?
Пусть будет горячая линия в поликлинике, пусть будут странички в Вайбере, чтобы отсеять тех, кто серьезно - и тех, кто по пустякам..   
Но оставлять больного ребенка наедине с родителем, который НЕ медик - тоже не выход .. 

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #9768 : 22 Грудня 2018, 09:57:19 »
Т.е. люди, а в особенности дети, обязаны болеть только в рабочее время врача? А если, ни дай Бог заболеют в выходной или вечером - то это их и родителей проблемы?
Пусть будет горячая линия в поликлинике, пусть будут странички в Вайбере, чтобы отсеять тех, кто серьезно - и тех, кто по пустякам..   
Но оставлять больного ребенка наедине с родителем, который НЕ медик - тоже не выход ..
Ну так есть дежурная суббота, а если в воскресенье что до понедельника уже и подождать можно, а если уж ооочень плохо, то скорая и больница!!! И как интересно отсеятся те, кто по пустякам мучает врачей, если создадут горячую линию? И смысл ваших идей "пусть сделают", когда они высказываются только на форуме? Меня все устраивает, я все понимаю, если вас - нет, пишите письма руководству поликлиник

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #9769 : 22 Грудня 2018, 11:51:04 »

интересно кем вы работаете?? давайте мы вам по вашей работе будем всем форумом звонить и днем и ночью и т. д.
я , например, не могу нормально соображать, если у меня хронический недосып. и вы хотите чтобы в таком состоянии доктор смотрел вашего ребенка на приеме и что то пропустил. Такси, если нет машины еще никто не отменял, ребенка под руки и вперед в больницу. Так есть всегда дежурный доктор любого направления. Если такой уж серьезный вопрос, то по телефону он не решается, многие заболевания имеют одинаковое начало протекания, а лечение разное и мама может , например, что то упустить в симптомах, а доктор заметить при осмотре и наоборот тожже бывает
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #9770 : 22 Грудня 2018, 15:21:41 »
интересно кем вы работаете?? давайте мы вам по вашей работе будем всем форумом звонить и днем и ночью и т. д.
я , например, не могу нормально соображать, если у меня хронический недосып. и вы хотите чтобы в таком состоянии доктор смотрел вашего ребенка на приеме и что то пропустил. Такси, если нет машины еще никто не отменял, ребенка под руки и вперед в больницу. Так есть всегда дежурный доктор любого направления. Если такой уж серьезный вопрос, то по телефону он не решается, многие заболевания имеют одинаковое начало протекания, а лечение разное и мама может , например, что то упустить в симптомах, а доктор заметить при осмотре и наоборот тожже бывает
+100
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #9771 : 22 Грудня 2018, 15:36:41 »
У меня мама-педиатр. И дети мои, её внуки, между прочим, тоже болеют. Иногда сильно и долго. И, как часто бывает, ночью температура, рвота. Так я маму не бужу  :-\  жду мин. 7 утра. Она моя мама, да. Она врач. Но она-человек. И я знаю - 100%, что во сколько я не позвони ночью, ответит. Но потом не уснет. А ей день потом работать.
Ещё секрет открою :насильно никто в больницу не положит. Вы вправе отказаться от госпитализации. Там, по моему, только письменно отказ надо будет оформить.

margo1188

• Новичок
  • *
« Reply #9772 : 22 Грудня 2018, 15:54:03 »
Подскажите, с каким педиатром заключить декларацию, как узнать у кого есть места

margo1188

• Новичок
  • *
« Reply #9773 : 22 Грудня 2018, 15:59:16 »
Подскажите, у какого нормального педиатра есть места, или как это узнать

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #9774 : 22 Грудня 2018, 16:00:56 »

на сайте посмотреть...где декларации подписывают
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

margo1188

• Новичок
  • *
« Reply #9775 : 22 Грудня 2018, 18:29:40 »
Сайт, ссылку на сайт, пожалуйста, если можно

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #9776 : 22 Грудня 2018, 20:09:49 »
Сайт, ссылку на сайт, пожалуйста, если можно

http://2dp.cn.ua/

natahakotik

• Постоялец
« Reply #9777 : 22 Грудня 2018, 20:10:49 »
Вот только проблема! Как узнать, кто НОРМАЛЬНЫЙ педиатр? И что значит - нормальный? ??? У каждого своё понятие о нормальности.

natahakotik

• Постоялец
« Reply #9778 : 22 Грудня 2018, 20:32:12 »
Всем спасибо за ответы!  :daisy:
Понятно, мнения разделились! Я также того мнения, что должно быть своё пространство. Но когда заболевает ребёнок.... 
С другой стороны, когда с тобой (педиатром) подписывает мама декларацию, то должны предупредить о том, что обращаться только в приемное время и никому не давать свой номер тел. Т.е. чётко очертить границу. А также розьяснить маме, что делать и куда обращаться маме, если ребёнок заболевает, так сказать, не вовремя. Я, например, не знала, что в субботу в пол-её дежурный врач есть целый день  ???
Но, это моё мнение! Я думаю, это по человечески (объяснять людям). По крайней мере, я у себя на работе так делаю (я мед.работник)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #9779 : 22 Грудня 2018, 20:39:06 »
в нашей поликлинике каждый день до 20 точно есть деж.врач, конечно с температурой ребенка вы туда не потащите на ночь глядя, поэтому сбиваем и на следующий день идем к врачу своему или на первый этаж (101 или 103 точно не помню)
будьте здоровы!!!