Пишу здесь, сделаю пост на фейсбуке Берегите своих деток от наших горе врачей в поликлиннике на Рокосовского
Сказать что я в шоке это ничего не сказать
Ребёнок сломал пальчик на руке Одели гипс в травмопункте и сказали через 5 дней сделать ренген в поликлиннике по месту прописки
Нам не повезло мы попали к неквалифицированой жопорукой медсестре Тремпе Виктории которая возомнила себя ортопедом травматологом
Не советуясь с ортопедом который был на приёме в 407 каб она в каб 405 по своему решению сняла гипс с руки моего 5 летнего сына на 5й!!!!!день после перелома со смещением и отправила на рентген хотя ренген нужно было делать через гипс!!!!
Только после этого нас отправили к ортопеду со снимком, который с удивлением поинтересовался ГДЕ!!! наш гипс
Медсестра ТРЕМПА ВИКТОРИЯ пыталась одеть наш разрезаный старый гипс сначала только на 1 пальчик который был сломан и только после замечания мужа, что гипс был на двух пальцах, одела его. К вечеру мы заметили что бинты и гипс немного двигаются.
Срочно поехали в травмопункт в областную детскую и ИТОГ- общий наркоз 5ти летнему ребенку, наново вправляли кость и новый гипс.
Сейчас лежим на дневном стационаре в областной, проходим лечение.
Берегите деток и следите за каждым шагом наших горе врачей в поликлиниках!!!
Хотя бы до тех пор, пока медсестры будут считать себя докторами и принимать решения, которые не имеют права принимать согласно своей квалификации.
Жалобу написала. Ждем результат Надеюсь он будет.
Забыла написать - у нас поинтересовались - куда папа смотрел когда гипс снимали !!! Тоесть виноват наш папа, который должен быть врачем всех направлений, разбираться во всем и ставить под сомнение любое действия врача или медсестры в лечебном учреждении ибо спасение утопающих дело рук самих утопающих
Печально, что утопающим оказался мой 5-ти летний малыш, который пострадал физически и психологически и прошёл 4!!!ренгена за 5 дней.