0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так мы состаршим тоже год в саду, а с Марусей...высочайшая ЦВКК сегодня должна была решать выпускать ли мое дите с одним гепатитом в сад или нет )))))))))))))))).... КАПЕЦЬ...
Хитрюга Ваш, 19го что ли родился??
Цитата: pyshistick від 12 Жовтня 2011, 00:08:40Цитата: mishonok від 12 Жовтня 2011, 00:02:10очень хорошо Юль, а делали в прививочном, то я тут где-то прочитала, что Манту вроде в другом кабинете пока делают та вроде в прививочном...там еще карточку оставляешь.. а забираешь, когда на проверку манту приходишьделают точно в прививочном, а проверять идешь в другой кабинет 106 вроде (карточку передают в этот каб.)
Цитата: mishonok від 12 Жовтня 2011, 00:02:10очень хорошо Юль, а делали в прививочном, то я тут где-то прочитала, что Манту вроде в другом кабинете пока делают та вроде в прививочном...там еще карточку оставляешь.. а забираешь, когда на проверку манту приходишь
очень хорошо Юль, а делали в прививочном, то я тут где-то прочитала, что Манту вроде в другом кабинете пока делают
Цитата: zetka від 12 Жовтня 2011, 00:22:09[делают точно в прививочном, а проверять идешь в другой кабинет 106 вроде (карточку передают в этот каб.)значит, сделали мы сегодня Манту Делают её в 113 кабинете, а проверять нужно идти в прививочный и карточку они туда передают
[делают точно в прививочном, а проверять идешь в другой кабинет 106 вроде (карточку передают в этот каб.)
кто-то сегодня покупал Инфанрикс ИПв? есть ли ещё в наличии? завтра хотим сделать
а на кпк чек требуют? (а то я купила 3 мес назад,а уколоть не могу,то сопли то t)