Якубова Ганна Василівна, пожалуйста, перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ И МУЧАТЬ наших детей!!!!! 80% Ваших врачей- это ***** и недоучки: хирург Коваленко, ВСЕ ЛОРы, гастроэнтеролог, 80% педиатры!!!!! ВЫ собрали возле себя СТРАШНЫХ людей - потомучто сама такая. Наши дети ещё не успели так нагрешить , что бы над ними так издевались!!! ОТ чистого сердца благодарна 20% умным и квалифицированным врачам, которые выживают под Вашим руководством!!
р.s. покрасте забор в красивый цвет (розовый, голубой, фиолетовый - любой) гловное , чтобы ЦВЕТ был.
Вы хоть представьтесь, что ли? Так, для приличия

... До глубины души обидно - скажу прямо!
Как почитаю тему, так и на работу идти не охота! Все докторов хаят да грязью обливают и НИ ЕДИНОГО ДОБРОГО СЛОВА!!!

Дабы не быть голословной я представлюсь -
Мудрицкая Юлия Геннадьевна. Я одна из трех ЛОР-докторов детской поликлиники №2, которых Вы так раскритиковали. Очень хотелось бы узнать, ЧЕМ ИМЕННО Я Вам не угодила? Давайте расставим точки над "і". Я не боюсь прямой критики в свой адрес и работаю честно и с максимальной отдачей, особенно это касается маленьких пациентов! Очень не люблю перешептывания за спиной. Давайте общаться открыто, думаю и всем форумчанам будет интересно почитать и быть может поучаствовать в нашем диалоге?