Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835576 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Люда p

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0938436063
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #885 : 22 Вересня 2011, 20:00:14 »
Якубова Ганна Василівна, пожалуйста, перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ И МУЧАТЬ наших детей!!!!! 80% Ваших врачей- это ***** и недоучки: хирург Коваленко, ВСЕ ЛОРы, гастроэнтеролог, 80% педиатры!!!!! ВЫ собрали возле себя СТРАШНЫХ людей - потомучто сама такая. Наши дети ещё не успели так нагрешить , что бы над ними так издевались!!! ОТ чистого сердца благодарна 20% умным и квалифицированным врачам, которые выживают под Вашим руководством!!
  р.s. покрасте  забор в красивый цвет (розовый, голубой, фиолетовый - любой) гловное , чтобы ЦВЕТ был.

Как некрасиво. Вы себе позволяете называть дебилами людей  до которых Вам еще расти и расти, я так поняла уровень Вашего интелекта не очень высок. Так иди отучись столько, а потом поработай за такую зарплату, и что бы каждому каждому ребенку в попу залезла на приеме и каждой маме все объясни, но так, что бы она была согласна с твоим диагнозом и лечением, а после работы крась забор за свои деньги, но что бы цвет нравился всем
« Останнє редагування: 23 Вересня 2011, 14:31:08 від admin »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #886 : 22 Вересня 2011, 22:56:06 »

Как некрасиво. Вы себе позволяете называть дебилами людей  до которых Вам еще расти и расти, я так поняла уровень Вашего интелекта не очень высок. Так иди отучись столько, а потом поработай за такую зарплату, и что бы каждому каждому ребенку в попу залезла на приеме и каждой маме все объясни, но так, что бы она была согласна с твоим диагнозом и лечением, а после работы крась забор за свои деньги, но что бы цвет нравился всем
Некрасиво - согласна!Даже грубо!Но с другой стороны может у человека крик души!А вот по поводу "отучись и поработай на такую заплату..." - никто ж не заставлял на врача учится, это должно быть призвание - помогать людям!А вот квалифицированных врачей сейчас поискать, как говориться днем с огнем (на себе испытали!)Так что давайте лучше пропустим это сообщение для обсуждений и не будем здесь флудить "о наболевшем"... 8)
« Останнє редагування: 23 Вересня 2011, 14:31:40 від admin »
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Осень

• Местный житель
« Reply #887 : 23 Вересня 2011, 16:26:52 »
Якубова Ганна Василівна, пожалуйста, перестаньте ИЗДЕВАТЬСЯ И МУЧАТЬ наших детей!!!!! 80% Ваших врачей- это ***** и недоучки: хирург Коваленко, ВСЕ ЛОРы, гастроэнтеролог, 80% педиатры!!!!! ВЫ собрали возле себя СТРАШНЫХ людей - потомучто сама такая. Наши дети ещё не успели так нагрешить , что бы над ними так издевались!!! ОТ чистого сердца благодарна 20% умным и квалифицированным врачам, которые выживают под Вашим руководством!!
  р.s. покрасте  забор в красивый цвет (розовый, голубой, фиолетовый - любой) гловное , чтобы ЦВЕТ был.

Вы хоть представьтесь, что ли? Так, для приличия ???... До глубины души обидно - скажу прямо!
Как почитаю тему, так и на работу идти не охота! Все докторов хаят да грязью обливают и НИ ЕДИНОГО ДОБРОГО СЛОВА!!! ???

Дабы не быть голословной я представлюсь - Мудрицкая Юлия Геннадьевна. Я одна из трех ЛОР-докторов детской поликлиники №2, которых Вы так раскритиковали. Очень хотелось бы узнать, ЧЕМ ИМЕННО Я Вам не угодила? Давайте расставим точки над "і". Я не боюсь прямой критики в свой адрес и работаю честно и с максимальной отдачей, особенно это касается маленьких пациентов! Очень не люблю перешептывания за спиной. Давайте общаться открыто, думаю и всем форумчанам будет интересно почитать и быть может поучаствовать в нашем диалоге?
« Останнє редагування: 23 Вересня 2011, 16:36:53 від Осень »

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #888 : 23 Вересня 2011, 18:10:46 »
Дабы не быть голословной я представлюсь - Мудрицкая Юлия Геннадьевна. Я одна из трех ЛОР-докторов детской поликлиники №2
Теперь я знаю к какому лору буду водить малыша (если понадобиться).  :beer:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #889 : 23 Вересня 2011, 18:35:14 »
Единственное, обидно, что у Вас, Юлия Геннадьевна, нет приема в четверг :(
Не очень хочется с маленьким ребенком идти в тот же день, когда там много деток с ОРВИ...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #890 : 23 Вересня 2011, 18:46:37 »
Не очень хочется с маленьким ребенком идти в тот же день, когда там много деток с ОРВИ...
А разве к лору не по талонах?  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #891 : 23 Вересня 2011, 18:58:05 »
В четерг? :)

А в такие дни - разве по талонам только здоровые дети ходят? :))
Я предпочитаю ко всем специалистам ходить по четвергам. От греха подальше...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #892 : 23 Вересня 2011, 20:23:14 »
А зачем здоровым детям идти к специалистам? И в четверг тоже могут прийти больные дети, и сидеть в очереди. А в такие дни взял талон - пришел на время-зашел в кабинет- вышел- и домой. Без очередей.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #893 : 23 Вересня 2011, 20:28:29 »
Ну по Вашей логике в поликлинику ходят только больные. И профосмотры ненужны...
Я говорю о том, что в четверг больных намного меньше. Если в обычные дни здоровых в поликлинике на пальцах посчитать, то в четверг обратная ситуация. Больные есть, но их тоже по пальцам посчитать...

А Вы, видимо, в очереди с талоном никогда не сидели...

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #894 : 23 Вересня 2011, 20:30:47 »
Да, в четверг меньше, но и не все врачи хотят принимать взрослых детей.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #895 : 23 Вересня 2011, 20:32:10 »
А кто говорит о взрослом? Моему ребенку год.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
« Reply #896 : 23 Вересня 2011, 20:35:40 »
А я ,образно, про всех детей. O:-) В 4 года могут и не принять. А вообще, лучше не ходить в те поликлиники и не болеть.

Осень

• Местный житель
« Reply #897 : 23 Вересня 2011, 21:10:36 »

Грудничков в любой день я принимаю без очереди! Правда я не всегда знаю, что у кабинета есть мама с лялей ???, но Вы всегда можете написать мне в личку и договориться о приеме!!! :ok:

Осень

• Местный житель
« Reply #898 : 23 Вересня 2011, 21:11:23 »
А разве к лору не по талонах?  ???

Давным-давно прием в ЛОР кабинете БЕЗ ТАЛОНОВ в любой день!!!  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #899 : 23 Вересня 2011, 22:20:28 »

Грудничков в любой день я принимаю без очереди! Правда я не всегда знаю, что у кабинета есть мама с лялей ???, но Вы всегда можете написать мне в личку и договориться о приеме!!! :ok:
Спасибо! Буду знать на будущее!
Сейчас мне надо было в общем-то ради направления в ЛОР институт в Киев... Направили к сурдологу для начала... Направление сегодня я в итоге получила.
« Останнє редагування: 24 Вересня 2011, 00:52:31 від бесёнок »

Kupi.cn.ua