Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835541 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #840 : 06 Вересня 2011, 07:27:09 »
нам наша Андрейко нравится.
однажды в её отпуск были мы у другой-очень клёвая тётка! мужу даже больше понравилась.
фамилии не знаю.на 2эт если лицом к окну то кабинет справа.у неё медсестра пожилая.
кто знает фамилию-мне интересно.
в 1 или 2 отделении?

Frola

• Звезда форума
« Reply #841 : 06 Вересня 2011, 08:40:21 »
Мы когда только начали в поликлинику ходить, Тарахан мне понравилась- говорила мужу что врач у нас молодая, наверное свои детки есть- надеялась найти общий язык. Я же понимаю- чтобы работать за такую зарплату как у наших педиатров- значит любить свою работу, а извините меня придти и просто отсидеть положенные часы- это не нормально. Я прихожу в поликлинику и хочу пройти медосмотр для садика, нет у меня одной КПК, наша педиатр сказала мне , что в садик без этой прививки нас не выпустит, а я спросила - если прививки не будет ещё год , что тогда? Тарахан ответила - " Я маю право не  випускати вас до 3 років". Нормально?
У нас тоже нет одной КПК, участковая нам все справки дала, а садик не принял. Сказали доделывать и приходить. Тем более, что прививка появилась.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #842 : 06 Вересня 2011, 09:55:55 »
так третей АКДС вроде нет?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #843 : 06 Вересня 2011, 10:03:16 »
Люб, рвало 2 и поносило 2-3 и так 2 дня подряд, отравляться нам было не чем, а вот инфекцию с руками вполне вероятно занести могла, они ведь у нас со рта не вылазят. Подскажи, что в таких случаях давать, то я Тарахан рассказываю, что даю смекту, а она говорит, что нам она не нужна, вот когда рвота и понос будут много раз за день, тогда нифруксозид и регидрон. Но по ребёнку ж видно, что ему не хорошо ???

смекта не помеха. Еще есть отличная штука - риабал - легкий спазмалитик, снимает всякие такие штуки.
Была у меня как-то мама, на крестины дитяти покушала салата, курица, майонез, ананас, пару столовых ложек. Ребенок неделю рвал по пару раз в день - по простому "просто остановился желудок" (мама кормящая), выехали легко именно на риабале, за пару дней деть стал дитем (но это была еще малышка), в инфекции от рук я мало верю, а вот по питанию часто бывают очень незаметные погрешности.
Любочка, спасибо, примем к сведению ;)

IrisochkA85

• Новичок
  • *
« Reply #844 : 06 Вересня 2011, 11:32:47 »
Мы когда только начали в поликлинику ходить, Тарахан мне понравилась- говорила мужу что врач у нас молодая, наверное свои детки есть- надеялась найти общий язык. Я же понимаю- чтобы работать за такую зарплату как у наших педиатров- значит любить свою работу, а извините меня придти и просто отсидеть положенные часы- это не нормально. Я прихожу в поликлинику и хочу пройти медосмотр для садика, нет у меня одной КПК, наша педиатр сказала мне , что в садик без этой прививки нас не выпустит, а я спросила - если прививки не будет ещё год , что тогда? Тарахан ответила - " Я маю право не  випускати вас до 3 років". Нормально?
У нас тоже нет одной КПК, участковая нам все справки дала, а садик не принял. Сказали доделывать и приходить. Тем более, что прививка появилась.
Я тоже буду доделывать, главное чтоб прививка была, а в садике с заведующей я разговаривала- она сказала -берите документы и приходите, но чтоб врач указала что прививка не сделана из-за отсутствия вакцины

Frola

• Звезда форума
« Reply #845 : 06 Вересня 2011, 12:09:38 »
Я тоже буду доделывать, главное чтоб прививка была, а в садике с заведующей я разговаривала- она сказала -берите документы и приходите, но чтоб врач указала что прививка не сделана из-за отсутствия вакцины
У нас была справка от комиссии, что прививка отсутствует. Но когда пришли в садик сказали, что вакцина уже появилась, т.ч. надо доделывать   :-[

iren_28

• Постоялец
« Reply #846 : 09 Вересня 2011, 18:12:49 »
Подскажите, пож-та, как Петренко в пн принимает, очень нужно:) Спасибо

murka

• Местный житель
« Reply #847 : 12 Вересня 2011, 13:58:55 »
Ой сегодня подверглась в очередной шок!!! >:D Пришли в поликлинику нашей Пинчук нет  в отпуске пошли на замену к Андарал. Ну что я вам хочу сказать еще покруче чем наша. Короче что не новій кабинет то врач все хуже и хуже..............

Элен

• Звезда форума
« Reply #848 : 14 Вересня 2011, 15:40:25 »
Год не было постоянного врача, ходили к кому папало, в основном к Бреславской Марине Игоровне. Мне очень нравилась, хоть молодая, но как на меня очень толковая и образованая. Счас появилась постоянная Стародубцева Наталия Николаевна впечетления никакого (ни хорошого, ни плохого) может кто то знает про этого педиатра или кто ходит какие о ней впечетления?

VIKA

• Звезда форума
« Reply #849 : 14 Вересня 2011, 15:50:41 »
Мы свами на одном учястке! Стародубцева хорошая доктор, она в прошлом году вышла из декрета, год работала на другом учястке, я думаю опыта уже набралась. Слушает хорошо( не то что некоторые), мы какраз сейчяс болеем, так назначения адекватные.

Элен

• Звезда форума
« Reply #850 : 14 Вересня 2011, 16:24:04 »
Спасибо, а то мы не сталкивались именно с болячками с ней. Надеюсь и не придется, хотя такого не бывает((((

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #851 : 15 Вересня 2011, 11:47:44 »
девочки а Лисовая принимает? ато вызывала в понедельник другая врач пришла ???

Sveta

• Звезда форума
« Reply #852 : 15 Вересня 2011, 11:55:25 »
Лисовая принимает просто ее 2 дня не было как раз в пн и вт .Сегодня была у Лисовой.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #853 : 15 Вересня 2011, 11:56:02 »
спасибо большое ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #854 : 15 Вересня 2011, 13:35:12 »
сегодня пробивалась к невропатологу
 талонов нет, пациентов под кабинетом нет, а она без талона принимать нивкакую нехочет (нас Лесовая послала- сказало надо) отправляет к заведующей за талоном, той тоже целый день нету .
Подошло еще пару мам также как и я без талона, а там она кого-то видать по талону приняла пока я в поисках заведующей бегала. Короче стою под дверью и громко возмущаюсь чтоб невропатолог слышали, вобщем говорю по мимо всего что если не примет пойду к главрачу жаловатся, что на прием никого нету, а она непринимает.
Видать услышала т.к. когда я зашла и сказала что заведующей тоже нету она уже торопилась меня принять без лишних разговоров.  8) о как

к хирургу тоже ходили на 405 написанно Коваленко в отпуске (вродеж о нем здесь писали что фиговый врач), вобщем мы ходили в 402 к кому незнаю, но притензий нету - посмотрел, расказал как ножки разрабатывать и отпустил.

Одна беда, ну как всегда - везде очередя надо выстаивать.

Kupi.cn.ua