Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835526 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

iren_28

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #825 : 31 Серпня 2011, 14:20:32 »
Девочки, у кого участковая Шестак? наша Петренко в отпуске, не знаю, ждать ее или к Шестак на плановый прием сходить.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #826 : 31 Серпня 2011, 15:33:44 »
Не знаю, на плановый прием можно и к Шестак, она совершенно безвредная и добрая. Конечно заметно, что у нее не хватает опыта, но по крайней мере, сколько мы к ней обращались и сколько она приходила на вызов, она ни разу лишнего не назначила. Мне она нравиться больше, чем многие врачи с опытом, которые умеют только а/б лечить.

iren_28

• Постоялец
« Reply #827 : 31 Серпня 2011, 20:42:44 »

IrisochkA85

• Новичок
  • *
« Reply #828 : 05 Вересня 2011, 02:16:06 »
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, наша Тарахан- ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ, мало того что не компетентная так ещё и детей не любит,не буду перечислять все её недостатки, но кто к ней попал - держитесь!

Светлая

• Звезда форума
« Reply #829 : 05 Вересня 2011, 03:01:30 »
девочки,читаю отзывы об этом коваленко.
аж за душу взяло! теперь буду знать фамилию этого....(у меня нет нормальных слов!)
после визита остались саааамые негативные воспоминания...
пишу и прям аж перетрясло!
написала некультурно-пишу иначе: как такого человека там держат?! он же с детьми работает.

мы были у него (как исполнительные родители,балин!) чисто для галочки-на ежемесячный визит.
врача не было,медсестра настоятельно говорила сходить.
а врач,которая заменяла,ещё сказала:а зачем вам лишний раз туда ходить.
а мы,дураки такие,поплентались туда.
не,не буду писать,а то растраиваюсь.в общем,всё ок. но у меня столько сейчас эмоций...
теперь чувствую свою вину,что позволила этому гаду!(и не буду перечёркивать это слово!!!) дотрагиваться до своего ребёнка. урод!
хорошо,что он только развёл ножки.(но надо было видеть КАК он это сделал! с каким...не могу подобрать слово)
а перед этим мы выслушивали как он поливал грязью свою медсестру.
и вот что делать когда нас опять туда отправят,для галочки..? ни за что!
и кстати я даже не помню был ли он в перчатках...скорей всего что нет...
всегда надо быть начеку.в этих поликлиниках.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #830 : 05 Вересня 2011, 10:19:08 »
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра, наша Тарахан- ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ, мало того что не компетентная так ещё и детей не любит,не буду перечислять все её недостатки, но кто к ней попал - держитесь!
У нас тоже Тарахан, не стала я бы так о ней писать. Не сказала бы что она нас не любит, а  даже наоборот. Знает нас по имени, дочь всегда при ней расцветает, болтают с ней. Странно, что у Вас сложилось такое мнение о ней ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #831 : 05 Вересня 2011, 14:24:05 »
Нам тоже 2 последних плановых осмотра довелось побыть у Тарахан, мне она не понравилась :(. Про измерение роста писала вот тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=585.msg361604#msg361604, говорю- у ребёнка понос 2 суток, и рвота была, а она мне-поносом считается жидкий стул 8 раз в сутки, а у вас было только 2-3, значит реакция на зубы и делать при этом ничего не надо, а что ребёнок мог занести просто кишечную инфекцию, она об этом даже и не думала. Да, мы с другого участка, но ведь пришли к ней не из-за того, что мне так захотелось, а педиатр наша отсутствовала, но отношение с ёё стороны к нам было далеко не лучшим ???

Светлая

• Звезда форума
« Reply #832 : 05 Вересня 2011, 16:15:29 »
нам наша Андрейко нравится.
однажды в её отпуск были мы у другой-очень клёвая тётка! мужу даже больше понравилась.
фамилии не знаю.на 2эт если лицом к окну то кабинет справа.у неё медсестра пожилая.
кто знает фамилию-мне интересно.

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #833 : 05 Вересня 2011, 16:23:29 »
нам наша Андрейко нравится.
однажды в её отпуск были мы у другой-очень клёвая тётка! мужу даже больше понравилась.
фамилии не знаю.на 2эт если лицом к окну то кабинет справа.у неё медсестра пожилая.
кто знает фамилию-мне интересно.
у Тарахан на 2м приёме мы застали пожилую медсестру, а на 1м молодую ???
а вообще там справа 2 кабинета, мы были в том, что ближе к окну

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #834 : 05 Вересня 2011, 16:55:48 »
у нас Тарахан...медсестра у нас молодая, но сейчас в отпуске и видимо подменяют разные...сегодня медсестры вообще не было ???

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #835 : 05 Вересня 2011, 20:24:43 »
говорю- у ребёнка понос 2 суток, и рвота была, а она мне-поносом считается жидкий стул 8 раз в сутки, а у вас было только 2-3,

Валь, правильно она кстати сказала:), я тоже всегда говорю, что больше 10ти - это понос, а 2-3 функциональное расстройство  (разве что если ребенка рвало раз 5 и два раза поносило, то это может и отравление, а если 1 раз вырвало и 2 раза в день в течение 2-х суток пропоносило, то это вероятнее всего именно зубы :) ).
В отпуске до середины октября

IrisochkA85

• Новичок
  • *
« Reply #836 : 05 Вересня 2011, 20:56:51 »
Мы когда только начали в поликлинику ходить, Тарахан мне понравилась- говорила мужу что врач у нас молодая, наверное свои детки есть- надеялась найти общий язык. Я же понимаю- чтобы работать за такую зарплату как у наших педиатров- значит любить свою работу, а извините меня придти и просто отсидеть положенные часы- это не нормально. Я прихожу в поликлинику и хочу пройти медосмотр для садика, нет у меня одной КПК, наша педиатр сказала мне , что в садик без этой прививки нас не выпустит, а я спросила - если прививки не будет ещё год , что тогда? Тарахан ответила - " Я маю право не  випускати вас до 3 років". Нормально?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #837 : 05 Вересня 2011, 20:59:44 »
говорю- у ребёнка понос 2 суток, и рвота была, а она мне-поносом считается жидкий стул 8 раз в сутки, а у вас было только 2-3,
Валь, правильно она кстати сказала:), я тоже всегда говорю, что больше 10ти - это понос, а 2-3 функциональное расстройство  (разве что если ребенка рвало раз 5 и два раза поносило, то это может и отравление, а если 1 раз вырвало и 2 раза в день в течение 2-х суток пропоносило, то это вероятнее всего именно зубы :) ).
Люб, рвало 2 и поносило 2-3 и так 2 дня подряд, отравляться нам было не чем, а вот инфекцию с руками вполне вероятно занести могла, они ведь у нас со рта не вылазят. Подскажи, что в таких случаях давать, то я Тарахан рассказываю, что даю смекту, а она говорит, что нам она не нужна, вот когда рвота и понос будут много раз за день, тогда нифруксозид и регидрон. Но по ребёнку ж видно, что ему не хорошо ???

IrisochkA85

• Новичок
  • *
« Reply #838 : 05 Вересня 2011, 21:13:21 »
Я имела неосторожность сказать, что у нас был "ацетон", так она хотела выписать нам направление в инфекционку, а когда сынок только родился, у нас быи проблемы с носиком - очень шумно дышал, так пришли мы на приём , врач нас посмотрела и без направления к лору(которое я просила) выписала капельки "Аквамарис"(что-то такое) и сказала промывать носик каждые 2-3 часа, и придти на приём в следующем месяце(а в течении этого месяца промывать носик). Девочки, я выполняя рекомендации врача допромывала малышу носик до того, что как только касалась носика жгутиком начинала идти кровь и это не один случай, я не хочу вспоминать её реально глупые рекомендации.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #839 : 06 Вересня 2011, 00:11:54 »
Люб, рвало 2 и поносило 2-3 и так 2 дня подряд, отравляться нам было не чем, а вот инфекцию с руками вполне вероятно занести могла, они ведь у нас со рта не вылазят. Подскажи, что в таких случаях давать, то я Тарахан рассказываю, что даю смекту, а она говорит, что нам она не нужна, вот когда рвота и понос будут много раз за день, тогда нифруксозид и регидрон. Но по ребёнку ж видно, что ему не хорошо ???

смекта не помеха. Еще есть отличная штука - риабал - легкий спазмалитик, снимает всякие такие штуки.
Была у меня как-то мама, на крестины дитяти покушала салата, курица, майонез, ананас, пару столовых ложек. Ребенок неделю рвал по пару раз в день - по простому "просто остановился желудок" (мама кормящая), выехали легко именно на риабале, за пару дней деть стал дитем (но это была еще малышка), в инфекции от рук я мало верю, а вот по питанию часто бывают очень незаметные погрешности.
В отпуске до середины октября

Kupi.cn.ua