Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835519 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маргоша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #810 : 23 Серпня 2011, 13:11:43 »
У малой в ночь с четверга на пятницу поднялась темп., сутра вызвали врача, к обеду темп. была уже39,4,и сбивалась не ниже 38,5 а ее все нету, нашли по соседям мобильный ее перезвонили, так сказала или вызывать скорую или ждать ее, решили ждать, пришла ближе к 16, оказалось ангина

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #811 : 23 Серпня 2011, 13:18:53 »
Я когда вызываю врача, то жду ее или до (если она после обеда принимает) или после приемных (если до обеда) часов в этот день. Еще ж и вызовов может быть много, то пока она дойдет...
у нас бывало и к 18 приходила

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #812 : 23 Серпня 2011, 13:39:02 »
У не прийом был в этот день до11,00

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #813 : 23 Серпня 2011, 14:40:16 »
Но сейчас же период отпусков и у многих врачей вызовов с нескольких участков, так как они подменяют тех, кто в отпуске. Так поэтому они поздно и приходят.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #814 : 23 Серпня 2011, 15:11:44 »
вот нам сегодня повезло)
только вызвали минут через 5 звонок в дверь)

mila

• Местный житель
« Reply #815 : 29 Серпня 2011, 21:51:36 »
я в шоке от хирурга коваленко :negative:
пошли к нему сегодня, говорю у нас проблема, он мне показывайте. я сняла памперс и жду пока он будет смотреть. а он мне говорит сами показывайте вы же знаете как у него головка открывается >:D я спрашиваю, что грязными руками ???  так с таким кислым лицом взял перчатки и смотрел  >:D но толку от похода к нему нет  :-[
ждем пока шоломий выйдет из отпуска

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #816 : 29 Серпня 2011, 22:31:56 »
 :) кто из врачей своих пациентов уважает - НИКОГДА к Коваленко не отправит :)
В отпуске до середины октября

mila

• Местный житель
« Reply #817 : 29 Серпня 2011, 22:52:09 »
Ну мы и не ходили к нему никогда. Просто Шоломий в отпуске, а у меня паника что дедать  :walldash: но лучше бы вообще не ходла – результат одинаковый.
Пы Сы  Я всем знакомым не советую к нему ходить, а тут  ???

Sveta

• Звезда форума
« Reply #818 : 30 Серпня 2011, 13:26:26 »
:) кто из врачей своих пациентов уважает - НИКОГДА к Коваленко не отправит :)
100%  :super: :super: :super:  я вот тоже имела не осторожность как то с Максимом прийти к Коваленко на приём (Максиму было 3 мес) ...... поставил дисплазию  :o     :'(  я себя уже слезами довела до изнеможения пришла к Шоломию он посмотрел на меня, пальцем у веска покрутил и сказал что обыкновенный тонус мышц (в принцепе как говорила и педиатр) походили на массаж и все ОК. Черти меня к Коваленко потащили... >:(. К этому врачу не ногой .

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #819 : 30 Серпня 2011, 13:53:40 »
Так вы еще хорошо отделались. Нас тоже понесло по неопытности к Коваленко со своей проблемой, когда малой и месяца не было.Он нам сказал, чтобы до года хирургов не беспокоили. Через блат нас сделали операцию в 6 месяцев, потом еще хирурги спрашивали, почему мы так затянули, т.к. эти операции обычно делают детям до месяца под местным наркозом, а детям постарше только под общим.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #820 : 30 Серпня 2011, 14:40:30 »
А я  оказалась свидетельницей приёма у Коваленко( приводила своего на перевязку). На приёме у него была девочка - подросток, брала наверное просто справку для оздоровления. Я конечно не знаю какой он специалист - но такого неуважительного, пренебрежительного и хамского отношения ещё не видела!  :o

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #821 : 31 Серпня 2011, 05:44:40 »
все по тому же медосмотру. в прошлом году голову морочили, опять начали. педиатр справку не дает. в школе требуют 3 кл. куда идти? в прошлом году пока с завед не поругалась, ничего не давали. опять к ней идти? в школе сказали взять обычную справку, что здорова и група здоровья. педиатра типать начало.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #822 : 31 Серпня 2011, 07:52:16 »
я в шоке от хирурга коваленко :negative:
пошли к нему сегодня, говорю у нас проблема, он мне показывайте. я сняла памперс и жду пока он будет смотреть. а он мне говорит сами показывайте вы же знаете как у него головка открывается >:D я спрашиваю, что грязными руками ???  так с таким кислым лицом взял перчатки и смотрел  >:D но толку от похода к нему нет  :-[
ждем пока шоломий выйдет из отпуска
Мила, я не хирург, но Комаровский говорит, что до 16-17 лет про то, что там чтото не открывается , беспокоиться не стоит ??? и самим ничего открывать не нужно 8) Вашему ж мальчику 1 год и 2 месяца только...
я своего малого точно трогать и лазить там кроме скромной гигиены не буду :) Как начнётся половое созревание - тогда возьмём на контроль)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #823 : 31 Серпня 2011, 11:41:11 »
все по тому же медосмотру. в прошлом году голову морочили, опять начали. педиатр справку не дает. в школе требуют 3 кл. куда идти? в прошлом году пока с завед не поругалась, ничего не давали. опять к ней идти? в школе сказали взять обычную справку, что здорова и група здоровья. педиатра типать начало.
странная какая-то у Вас педиатр ???, неужели тяжело поставить печать в карточке и написать-здорова и гр.здоровья. На Вашем бы месте, я пошла к начмеду поликлиники или сразу к главному врачу, пусть они объяснят,кто должен выдавать эту справку, если педиатр, то пусть её поставят об этом в известность. А так тоже не дело, ни у кого, ни чего не добиться >:(. С моим педиатром таких проблем не возникало

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #824 : 31 Серпня 2011, 13:23:15 »
вот я и ходила в прошлом году к зав отделения. пойду, наверное и в этом.  просто лишний раз ругаться не хочеться.

Kupi.cn.ua