Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusi_72

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #7635 : 20 Грудня 2016, 06:38:35 »
Может кто подскаажет как завтра во вторник принимает педиатр Ченчик?
звоните в регистратуру.на приеме может сидеть кто угодно( кардиолог или гастроэнтеролог,например).вчера было больше 600 вызовов,участковые до ночи ходили.с приемов их могут снять вообще

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7636 : 23 Грудня 2016, 17:45:34 »
Хочу написать о нашем сегодняшнем походе к Зубаревой.

С меньшим я на больничном полторі недели, старшие начали тоже сопливить. Пошла сегодня с тремя. Старшим назначила лечение, меньшего посмотрела, типа вс' хорошо, только у него насморк и нос постоянно заложен. Она закріла мне больничній, а меньший, говорит, пусть со старшими дома посидит, они ж дома.  :walldash:
И теперь объясните, может я не понимаю, как можно оставить детей одних дома с 8,00 до 19,00? (13 лет, 8 лет, 3 года)

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7637 : 23 Грудня 2016, 18:46:40 »

С меньшим я на больничном полторі недели, старшие начали тоже сопливить. Пошла сегодня с тремя. Старшим назначила лечение, меньшего посмотрела, типа вс' хорошо, только у него насморк и нос постоянно заложен. Она закріла мне больничній, а меньший, говорит, пусть со старшими дома посидит, они ж дома.  :walldash:
И теперь объясните, может я не понимаю, как можно оставить детей одних дома с 8,00 до 19,00? (13 лет, 8 лет, 3 года)
Я не вижу тут проблемы, я дома сама с 5ти лет сидела. У меня сестра на хозяйстве с 12 лет с младшими сидит (1 год, 4 года, 7 и 10). В 13 лет уже спокойно можно еду приготовить на всех, попу вытереть младшему и спать всех уложить. В 8 лет уже тоже ребенок взрослый сам себя обслуживать может и с меньшим помагать

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #7638 : 23 Грудня 2016, 19:32:08 »
Я не вижу тут проблемы, я дома сама с 5ти лет сидела. У меня сестра на хозяйстве с 12 лет с младшими сидит (1 год, 4 года, 7 и 10). В 13 лет уже спокойно можно еду приготовить на всех, попу вытереть младшему и спать всех уложить. В 8 лет уже тоже ребенок взрослый сам себя обслуживать может и с меньшим помагать
Старшие себя обслужат, тут ничего не имею против. А что делать с младшим? Он у меня и минуты не сидит на месте (днём с двух лет не спит), с садика бабушка забирает и час с ним сидит пока я с работы приеду, за этот час у неё голова болеть начинает и давление подскакивает. Она не всегда с ним справится может. А тут детей с ним оставить. И потом они брат и сестра, а не мама папа, они не должны попу подтирать. Дети должны прожить своё детство, а не быть няньками. Я понимаю если оставить на некоторое время и иногда, а не нацелый день и несколько дней в подряд. Считаю, что это полный бред.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7639 : 23 Грудня 2016, 19:40:03 »
Старшие себя обслужат, тут ничего не имею против. А что делать с младшим? Он у меня и минуты не сидит на месте (днём с двух лет не спит), с садика бабушка забирает и час с ним сидит пока я с работы приеду, за этот час у неё голова болеть начинает и давление подскакивает. Она не всегда с ним справится может. А тут детей с ним оставить. И потом они брат и сестра, а не мама папа, они не должны попу подтирать. Дети должны прожить своё детство, а не быть няньками. Я понимаю если оставить на некоторое время и иногда, а не нацелый день и несколько дней в подряд. Считаю, что это полный бред.
А не считаю бредом, что старшие сидят с младшими целый день, они должны учится всему и маме помогать.

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #7640 : 23 Грудня 2016, 19:49:42 »
А не считаю бредом, что старшие сидят с младшими целый день, они должны учится всему и маме помогать.
Вот именно они должны помогать маме, а не заменять маму  :wacko:
3 года это ещё не тот возраст чтоб оставлять целый день ребёнка на старших детей,да ещё и несколько дней подряд

simka506

• Постоялец
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
« Reply #7641 : 23 Грудня 2016, 21:05:41 »
Девочки не подскажите кто завтра дежурный врач? Темп третий день в Чт были на приеме сказали вирус сбивайте темп и обильное питье, но этож блин 38 а то и 39  и третий день :o :o :o, вот хочу завтра к дежурному или скорую вызвать, может кто знает?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7642 : 23 Грудня 2016, 21:16:27 »
Девочки не подскажите кто завтра дежурный врач? Темп третий день в Чт были на приеме сказали вирус сбивайте темп и обильное питье, но этож блин 38 а то и 39  и третий день :o :o :o, вот хочу завтра к дежурному или скорую вызвать, может кто знает?
на дом вызывайте завтра, с темпой только инфекционист принимает, но его завтра нету

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #7643 : 23 Грудня 2016, 21:48:07 »

не ходите к Зубаревой ходите к Ченчик

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #7644 : 24 Грудня 2016, 11:46:28 »
После такого лечения выливаются последствия.  :cray2:

В среду Зуборева отменила всё лечение, сказав, что не знает что ещё можно назначить. До пятницы ничего в состоянии ребёнка не поменялось, а сегодня опять появился кашель.  :walldash: Вот как мне его вести в садик?

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #7645 : 24 Грудня 2016, 12:47:31 »

В среду Зуборева отменила всё лечение, сказав, что не знает что ещё можно назначить. До пятницы ничего в состоянии ребёнка не поменялось, а сегодня опять появился кашель.  :walldash: Вот как мне его вести в садик?
Не устраивает назначенное лечение - идите к другому врачу, у вас есть выбор! Нос заложен постоянно - к лору на консультацию и выполнять все его назначения! Наличие кашля и насморка не является показаниями для продления или выдачи вам больничного листа.

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #7646 : 24 Грудня 2016, 12:53:57 »

Какая то не стыковка у вас получается. Лечение отменили в среду, а больничный закрыли в пятницу так не бывает. Что-то вы не договариваете. И фамилию врача надо писать правильно.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #7647 : 24 Грудня 2016, 15:36:07 »
Не устраивает назначенное лечение - идите к другому врачу, у вас есть выбор! Нос заложен постоянно - к лору на консультацию и выполнять все его назначения! Наличие кашля и насморка не является показаниями для продления или выдачи вам больничного листа.
У лора были. Назначил риназолин 3 раза в день и оксалиновую мазь 2 раза в день.

Какая то не стыковка у вас получается. Лечение отменили в среду, а больничный закрыли в пятницу так не бывает. Что-то вы не договариваете. И фамилию врача надо писать правильно.
У меня всё состыковывается. В среду отменила всё кроме промывания носа и ингаляций. Назначила придти в пятницу.
А по поводу фамилии мне пофиг как она пишется.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #7648 : 24 Грудня 2016, 15:37:48 »
lena36 Вы же в поликлинике работаете. Подскажите к какому доктору обратиться.

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #7649 : 24 Грудня 2016, 17:58:07 »
lena36 Вы же в поликлинике работаете. Подскажите к какому доктору обратиться.

Я не работаю в поликлинике, просто я очень долго живу на свете, вырастила двоих детей, и раза в два старше вас. По поводу к какому доктору обратиться,  если вас не устраивает ваш участковый педиатр, то вы можете обратиться с заявлением о замене педиатра и выбрать любого другого врача, пообщайтесь с другими мамочками у кого детки маленькие, был же у вас педиатр до Зубаревой.