Это какая-то "пародия на детскую поликлинику"! 3 года водила ребенка в эту поликлинику, точнее помимо этой приходилось постоянно искать других врачей, потому что не доверяла диагнозам поставленным и не зря, как оказывалось! Полтора года назад мы перевились к врачу во второе отделение поликлиники (на Котах) - вздохнула с облегчением. Но к узким "специалистам" все туда же нужно ходить.. Столько раз отговаривала себя писать "каку-бяку" на поликлинику, старалась решать все на месте, то с врачом, то с заведующей, НО СИЛ УЖЕ НИКАКИХ НЕТУ!!! Они все стоят друг за друга. Сегодня сходили на УЗД..и вернулася я, мягко-говоря, без настроения и с больной головой! Два, блин, кабинета УЗД, два! В одном сидит мегера с кирпичной мордой - захожу, здороваюсь - ноль реакции (ОНА ЧИТАЕТ ЖУРНАЛ), задаю вопрос, она не поворачиваясь цедит сквозь зубы ответ (313 каб). Выхожу и в кабинете напротив (314) мужик диким ором кричит на ребенка и его бабушку! Малой выбегает в майке в коридор одевается, бабушка пытается переспорить врача, тот хлопает перед ней дверью......Вообщем то, что я в шоке, это ничего не сказать! Самое обидное, что это не редкость в детской поликлинике!

Не нужно мне улыбаться и открывать мне дверь, все что я прошу - человеческого отношения!!! Хотя бы к нашим деткам! Все мы работаем и устаем от работы и у большинства из нас - работа с людьми! Так давайте хотя бы стараться выполнять нашу работу качественно и ответственно!