Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

PinkUnicorn

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #7440 : 30 Жовтня 2016, 14:36:02 »
если я приду с дитем не по времени приема своего педиатра, меня пошлют к кому то, чтоб послушали? или нет? утром не могу никак, а наша утром завтра

MartaСh

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0669719261
« Reply #7441 : 30 Жовтня 2016, 15:07:22 »
если я приду с дитем не по времени приема своего педиатра, меня пошлют к кому то, чтоб послушали? или нет? утром не могу никак, а наша утром завтра

пошлют в кабинет инфекционный на 1 эт возле раздевалки который Но лучше туда не ходить, туда всех с темпой по срочному ведут, с высыпаниями и т.д. Я раз тоже так пришла, к свой не успели, так мне в регистратуре карточку отнесли именно туда, типа другие педиатры не обязаны вас принимать
тетка там стремная, наш врач на след.день все лечение прописанное отменила, диагноз другой написала :walldash:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7442 : 30 Жовтня 2016, 15:15:27 »
так обычно и есть, с тех пор, как Шоломий с отпуска вышел. Он считается у нас в поликлинике хорошим хирургом, поэтому многие целенаправленно сидят к нему в очередь
Я шла к Шоломию, например, зная, что есть интерн, и что он по отзывам хороший, но мне надо было, чтоб мне запись на комиссию сделали, а я не уверена, что интерн это сделает. ???
И думаю, так многие, кто для админ. записи пришел, сидели.

апельсин

• Новичок
  • *
« Reply #7443 : 30 Жовтня 2016, 19:13:28 »
подскажите,пожалуйста,к кому можно обратится чтобы сделать манту.мы со славутича

Синичка

• Постоялец
  • Лена 093*226*88*17
« Reply #7444 : 30 Жовтня 2016, 20:04:47 »
пошлют в кабинет инфекционный на 1 эт возле раздевалки который Но лучше туда не ходить, туда всех с темпой по срочному ведут, с высыпаниями и т.д. Я раз тоже так пришла, к свой не успели, так мне в регистратуре карточку отнесли именно туда, типа другие педиатры не обязаны вас принимать
тетка там стремная, наш врач на след.день все лечение прописанное отменила, диагноз другой написала :walldash:
В этом кабинете принимает инфекционист Анна Васильевна,я бы не назвала её "стрёмной тёткой".Она гораздо опытнее чем многие из работающих педиатров,диагнозы ставит точнее и лечение назначает более точное.У нас с педиатром Руденко был спор по поводу диагноза и выбора антибиотика,спор разрешила именно А.В. и мне она нравится не потому что со мной согласилась,а потому что более внимательно отнеслась к выбору лекарства,назначенное педиатром могло только ухудшить ситуацию.Обращались к ней неоднократно как к диагносту,если бы была возможность выбирать участкового-я бы с большой радостью выбрала её,она умеет слушать,а не тупо настаивать на своей правоте.

Синичка

• Постоялец
  • Лена 093*226*88*17
« Reply #7445 : 30 Жовтня 2016, 20:07:19 »
Нас обычно отправляют в другой кабинет,соседний с нашим по нашей стороне.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7446 : 30 Жовтня 2016, 22:47:30 »
инфекционист до 14, а мне нужно после 16. Ладно, буду в теслу пробовать или к Красненко

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #7447 : 31 Жовтня 2016, 19:45:59 »
В этом кабинете принимает инфекционист Анна Васильевна,я бы не назвала её "стрёмной тёткой".Она гораздо опытнее чем многие из работающих педиатров,диагнозы ставит точнее и лечение назначает более точное.У нас с педиатром Руденко был спор по поводу диагноза и выбора антибиотика,спор разрешила именно А.В. и мне она нравится не потому что со мной согласилась,а потому что более внимательно отнеслась к выбору лекарства,назначенное педиатром могло только ухудшить ситуацию.Обращались к ней неоднократно как к диагносту,если бы была возможность выбирать участкового-я бы с большой радостью выбрала её,она умеет слушать,а не тупо настаивать на своей правоте.
Согласна с Вами на все 100%. Анна Васильевна очень замечательный врач. Очень внимательная и ответственно относится к своим обязанностям. Именно ее лечение помогло моему малому после 3 недельного кашля, который не могли вылечить 2 наших педиатра.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7448 : 01 Листопада 2016, 12:07:40 »
были сегодня у психиатра в поликлинике. Тетка ужас :o у меня голова за 5 минут общения с ней разболелась. Вампир энергетический какой-то

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7449 : 01 Листопада 2016, 13:17:37 »
были сегодня у психиатра в поликлинике. Тетка ужас :o у меня голова за 5 минут общения с ней разболелась. Вампир энергетический какой-то
у психолога, может быть? :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7450 : 01 Листопада 2016, 14:12:04 »
у психолога, может быть? :-\
нет, психиатра в 325 кабинете.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #7451 : 01 Листопада 2016, 14:18:39 »
О да,Дерюга может...Мне интересно,это профессия на неё так подействовала или она спецом психиатрию выбрала,по призванию,так сказать.....

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7452 : 01 Листопада 2016, 15:23:24 »
О да,Дерюга может...Мне интересно,это профессия на неё так подействовала или она спецом психиатрию выбрала,по призванию,так сказать.....

точно вампир. Я ее по своему детству помню.
Мама 1 раз отводила в школе на проф осмотр. ужас. бежали с мамой от нее

svetlana n

• Частый гость
  • **
« Reply #7453 : 01 Листопада 2016, 23:02:19 »
В 4 года у сына появилась сыпь и все,начал чесаться,сходили к педиатру,сказал чесотка, дерматолог,поставил аллергию на помидоры,и только она посмотрев на ладошки,а потом горло,сказала,что у нас скарлатина.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7454 : 02 Листопада 2016, 08:49:24 »
ага, Дерюга. Я еще в школе к ней ходила, моя мама до сих пор ее помнит.  >:D