Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851540 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #7350 : 05 Жовтня 2016, 14:43:17 »
Пертренко на больничном вроде и на долго, если вообще выйдет
как по мне так без нее - вообще хаос (((( взвешивают как попало, иногда говорят - "не обязательно"...вообще  :walldash:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
« Reply #7351 : 05 Жовтня 2016, 14:45:52 »
Пертренко на больничном вроде и на долго, если вообще выйдет
как по мне так без нее - вообще хаос (((( взвешивают как попало, иногда говорят - "не обязательно"...вообще  :walldash:
да,я слышала о том,что может не вернуться. Очень жаль 
Не то слово,дурдом :walldash:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #7352 : 05 Жовтня 2016, 14:50:40 »
да,я слышала о том,что может не вернуться. Очень жаль 
Не то слово,дурдом :walldash:

теперь ходим только когда надо на прививку или обязательная явка, а не дай Боженька заболеть...тооолько частный педиатр
так что все познается в сравнении...не такой уж и плохой врач ПЕТРЕНКО!

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

irinalu

• Звезда форума
  • Никто так не украшает женщину, как идущий рядом… с
« Reply #7353 : 05 Жовтня 2016, 16:00:20 »
Девочки может есть у кого- то хороший частный педиатр ??? Номерок если можно!!! :wacko:
Изготовление корпусной мебели.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #7354 : 05 Жовтня 2016, 18:45:31 »
Сегодня были у педиатра в 210(Зорька),но ее не было и вместо нее была молоденькая девочка стриженая под каре с темными волосами.Мне понравилась,приятная такая,аккуратная...правда особо не осматривала,но хоть честно призналась что почерк нашего педиатра не понимает... ;D

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #7355 : 05 Жовтня 2016, 19:16:42 »
И меня Петренко  вела,а теперь и малую. Мне она нравится. Нареканий не было. Всё по делу. Жаль что на больничном, а то интерн  мне вообще не нравиться. Малая при виде ёё сразу плачет.
На глаз? не знаю....интересно

вроде как руку сломала Петренко. Интерн под каре стриженная на укр языке говорит. при первом посещении поперлась в комнату к ребенку в обуви без бахил как так? Ко второму посещению я купила 10 пар бахил и кинула у входа. Интерн догадалась, что это для неё. Завтра едем взвешиваться, так как интерн на глаз определяет набирает ребенок вес или нет. Мы родились 2850 из роддома выписались 2680. Мы маленькие и я вижу по ребенку, что она округлилась, завтра проверим. А медсестра у Петренко Ирина Васильевна. с виду вроде норм, оставила свой номер, сказала звонить если будут вопросы. звоню уже второй день. Одни гудки(

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #7356 : 05 Жовтня 2016, 19:38:36 »
вроде как руку сломала Петренко. Интерн под каре стриженная на укр языке говорит. при первом посещении поперлась в комнату к ребенку в обуви без бахил как так? Ко второму посещению я купила 10 пар бахил и кинула у входа. Интерн догадалась, что это для неё. Завтра едем взвешиваться, так как интерн на глаз определяет набирает ребенок вес или нет. Мы родились 2850 из роддома выписались 2680. Мы маленькие и я вижу по ребенку, что она округлилась, завтра проверим. А медсестра у Петренко Ирина Васильевна. с виду вроде норм, оставила свой номер, сказала звонить если будут вопросы. звоню уже второй день. Одни гудки(
да, серьезно сломала, да и возраст, может не вернется уже, хотя хочется чтоб еще она работала ;)
не, значит, то та которая по вызову ходит, мы недавно болели, эта приходила
а заменяет у нас какая-та рыжая, тоже интерн, ой, она мне не нравится. Если будет она, то  :walldash:
мы завтра тоже на приём)))
медсестра очень хорошая, но бывает не дозвонишься, надо часто звонить, иногда сама перезванивает.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #7357 : 05 Жовтня 2016, 20:58:56 »
На глаз вес определяет-насмешили))))Мы тоже ходим к Петренко хотя на участке у Никулиной (теперь вроде Турчин вместо нее),и взвншиватся тоже ходим по уч.Петренко,хоть и к интерну,но там хоть медсестра толковая,а то на нашем участке вообще караул,что врач,что медсестра

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7358 : 05 Жовтня 2016, 21:05:04 »
так все педиатры  в обуви заходят не зависимо от возраста, и руки мыли только когда ребенку неделя была, а потом видела только как Лях руки обрабатывала при мне. Остальные никто не мыл

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7359 : 05 Жовтня 2016, 21:08:14 »
так все педиатры  в обуви заходят не зависимо от возраста, и руки мыли только когда ребенку неделя была, а потом видела только как Лях руки обрабатывала при мне. Остальные никто не мыл
это Вы, простите, к чему?  ;)

Синичка

• Постоялец
  • Лена 093*226*88*17
« Reply #7360 : 05 Жовтня 2016, 22:23:46 »
это Вы, простите, к чему?  ;)
Лично я поняла к чему.Действительно бесит,в больницу вход только в бахилах,а в квартиру к ребёнку в обуви через подъезд где живёт больной туберкулёзом.У нас дома никто дальше прихожей в обуви не проходит,а ДЕТСКОМУ ВРАЧУ пока бахилы под нос не тыкнёшь прётся напрямую.У меня тоже работа связана была с хождением по квартирам,зарплата небольшая,но бахилы за свой счёт мы покупали т.к. на работе давали 3 пары в год.Какая-то внутренняя порядочность должна быть.Руки помыть пока не потребуешь- :negative:,будет в рот лезть и не задумается. >:( >:(  >:DА о возрасте,так создаётся впечатление что чем старше врач тем легче ей нагнуться раззуться,молодым корона мешает.Турчин вообще исполняет роль регулировщика в кабинете-ничего не знает,как писать её медсестра учит,а она только рассказывает кому куда пойти и диагнозы неправильные ставит.Педиатров в нашем отделении не осталось совсем,бардак.Одна приходит ставить диагноз,вторая наблюдает,третья выписывает и и всё интерны.Как вторая и третья могут судить лучше или хуже стало?Пока Шестак выйдет из декрета с ума сойти можно.Вызвать и пойти не к кому.Очень жаль что Облздрав так слабо интересуется положение дел в поликлинике,раньше специалистов не было теперь и педиатров.Почему в Поликлинике №1 всё проще?Наши дети что наказаны? ??? ??? ???

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7361 : 05 Жовтня 2016, 22:28:37 »
а кто у нас начмед?

мы по старому месту жительства обслуживались в 1 поликлинике. ходили и к начмеду - она педиатр. так вот - она своих врачей, как бы выразиться, гоняет от и до.

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #7362 : 06 Жовтня 2016, 06:39:21 »
а кто у нас начмед?

мы по старому месту жительства обслуживались в 1 поликлинике. ходили и к начмеду - она педиатр. так вот - она своих врачей, как бы выразиться, гоняет от и до.
педиатр.сначала в ОДБ работала,потом в облздраве,теперь здесь

@Lola@

• Постоялец
« Reply #7363 : 06 Жовтня 2016, 09:18:50 »
к нам Лях ходивши, за 1.5 года ни разу не помыла руки и тем более не разбулась. А про диагнозы вообще молчу, и про лечение тоже. Ну, говорит, что там у тебя есть, ну ты сама знаешь что можно 0_0

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #7364 : 06 Жовтня 2016, 10:36:14 »
к нам Лях ходивши, за 1.5 года ни разу не помыла руки и тем более не разбулась. А про диагнозы вообще молчу, и про лечение тоже. Ну, говорит, что там у тебя есть, ну ты сама знаешь что можно 0_0
про Лях я уже писала тут отзыв, мне не понарвилась она.
Мы сейчас ходим к пульмонологу, она нам педиатра заменяет в 1й поликлинкие на Пирогова. Врача не вызывала на дом больше года,я  уже и слушать научилась и горло смотреть сама. Если темпа высокая сбиваю, лечу по симптомам, если хрипов нету и вижу что орз. Если хрипы или мне что-то непонятное то везу в больницу детскую к дежурному врачу (у нас как-то все болячки в пятницу вечером начинаются). А дальше уже без темпы к пульмонологу