Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835455 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikyssik

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #735 : 18 Липня 2011, 15:52:12 »

да и еще от первого раза в поликлинику была в шоке:) ожидала чего то лучшего и по быстрей:)
\
мы тоже застряли в первый раз в больнице. ой, лучше ничего такого не ожидать:)
мы с вами соседи, можно сказать, живем на Шрага 9, возле блюза:)  можно вместе погулять:)
[/quote]
ок:) я только за!пиши вдруг чего в личку:)))

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #736 : 18 Липня 2011, 23:36:50 »
А еще можно страховку "Грандвис" приобрести, и тогда всех специалистов пройти без очереди!  :-X

А расскажите поподробнее про страховку? Что это они выдумали такое и как это все проходит? 

Осень

• Местный житель
« Reply #737 : 19 Липня 2011, 17:32:59 »
А еще можно страховку "Грандвис" приобрести, и тогда всех специалистов пройти без очереди!  :-X

Точно не скажу что и как, но если надо - узнаю подробности на днях! Покупают, кажется на 2м этаже. ???

А расскажите поподробнее про страховку? Что это они выдумали такое и как это все проходит?

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #738 : 19 Липня 2011, 22:08:16 »

Точно не скажу что и как, но если надо - узнаю подробности на днях! Покупают, кажется на 2м этаже. ???

ой, узнайте, плиз :) Буду очень вам благодарна.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #739 : 19 Липня 2011, 22:18:09 »
мне сегодня соседка рассказывала, что покупала эту страховку прямо у специалиста в кабинете (говорили про окулиста)...зашла, заплатила 10 грн. и все!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #740 : 20 Липня 2011, 16:29:42 »
Девочки, подскажите, как поступить, может пожаловаться, так куда, или что вообще сделать?
Вызвала врача утром на дом, т.к у малого поднялась температура и горло болит и подкашливает, хотела, чтобы послушал, а врач не пришел  ??? ??? ???

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #741 : 20 Липня 2011, 18:27:28 »
в горздрав отдел позвоните, может в регистратуре не зафиксировали вызов, такое тоже возможно уж поверьте, тогда это к главной по регистратуре Татьяна Анатольевна телефоны в личку скину

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #742 : 20 Липня 2011, 18:47:38 »
lellya, спасибо большое. Пришла врач в 6 вечера, я уже и не ждала ее.

Frola

• Звезда форума
« Reply #743 : 20 Липня 2011, 23:16:15 »
К нам бывало тоже около 6 приходили, да еще зимой. Было впечатление,что вообще - ночь  :D

М@рина

• Частый гость
  • **
« Reply #744 : 20 Липня 2011, 23:35:56 »
мне сегодня соседка рассказывала, что покупала эту страховку прямо у специалиста в кабинете (говорили про окулиста)...зашла, заплатила 10 грн. и все!

Странная стоимость, больше похоже на "платный" прием, а не на страховку. И что соседке это дало? Как жизнь облегчило? Поделитесь, плиз :)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #745 : 20 Липня 2011, 23:50:49 »
Странная стоимость, больше похоже на "платный" прием, а не на страховку. И что соседке это дало? Как жизнь облегчило? Поделитесь, плиз :)
очередь не стояла и утром за талоном не ходила...

ape

• Звезда форума
« Reply #746 : 22 Липня 2011, 11:41:46 »

Эта страховка 1,5 года назад стоила около 50 гривен, не помню точнее. Мы не могли попасть к окулисту, 3 дня гонялись за талончиками, а для садика нужно было срочно пройти всех специалистов. Зашла в кабинет к окулисту и спросила. Выдает эти страховки тоже окулист завотделением, можна спросить в регистратуре. К сожалению, фамилию уже не помню.

ape

• Звезда форума
« Reply #747 : 22 Липня 2011, 11:47:33 »
Цитувати
И что соседке это дало? Как жизнь облегчило? Поделитесь, плиз

Не знаю, как было у них, а нам сразу же дали талончик "на завтра", их кабинете лежала гора. По условиям страховки она действует год, что бы посещать врачей, нужно за талончики доплачивать какие-то денги (10-15 гривен, точнее не помню). И все! Самое главное - мы вовремя сдали все документы и попали именно в ту группу, в которую хотели, в такой ситуации уже не до денег.
« Останнє редагування: 22 Липня 2011, 11:50:29 від ape »

Осень

• Местный житель
« Reply #748 : 22 Липня 2011, 15:05:29 »
Страховка оформляется у  Мусиной Веры Ивановны, каб. 201
Если вдруг её нет-обращаться к окулистам в кабинет

Karnelia

• Постоялец
« Reply #749 : 24 Липня 2011, 18:27:00 »
Страховка оформляется у  Мусиной Веры Ивановны, каб. 201
Если вдруг её нет-обращаться к окулистам в кабинет
Да...! А на мой взгляд, очень странно, что Это "безобразие", называется -"СТРАХОВКА"!!! От чего же она страхует??? От очередников, с такими же детишками!?!? Еще одна хитрая уловка администрации поликлиники №2(чего они только не ухищрялись!!! Уже наигрались с планшетами-экранами от радио-излучений?). Очень умно!!! Интересно все-же узнать, какую пользу, "выгодное вложение денежных средств" несет(кроме посещения врача вне очереди) раз уж зовется "СТРАХОВКА" ! И что это за сроки - 1 год? Любая медицинская страховка обуславливается членскими взносами, с оговариваемыми гарантиями медицинского обслуживания!!!
больше похоже на "платный" прием, а не на страховку. И что соседке это дало? Как жизнь облегчило? Поделитесь, плиз :)
Вот и я о том же :o :-\ ???
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

Kupi.cn.ua