Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #7245 : 10 Вересня 2016, 15:14:21 »
Девочки хирург в понедельник с утра работает? Надо сходить, только морально никак не настроюсь очередь сидеть :wacko:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7246 : 10 Вересня 2016, 15:37:41 »
Если ребенок болел - справка по-прежнему обязательно нужна
этот вопрос сейчас не принципиален. если ребенок приболел и Вы его оставили дома, справка не нужна. ребенка и без справки примут в группу.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #7247 : 10 Вересня 2016, 15:53:25 »
этот вопрос сейчас не принципиален. если ребенок приболел и Вы его оставили дома, справка не нужна. ребенка и без справки примут в группу.
Мы только начали ходить в сад и то только до 10ти утра (так как плачет сильно ) и аот сейчас темпа 38, естественно в сад не поведу, зеаю что три дня можно без справки, но все же до чт вряд ли полностью ввчухаю его....
Так вот о чем я, я когда брала последние справки в сад, я стояла в очереди, а в другой кабинет стояла женщина и говориь мне справку в садик нужно, а медсестра ей говорит мы не даем справки уже.....Потом эта же денщина ей и говорит :так нас не было в садике 2 недели, на что ей медсестра отвечает :ну и что ? Все равно мы справки уже не даем.....
Так вот думаю, позвоню наверное своей медсестре и спрошу если мы приболели и не будем неделю ходить в сад, нужна ли справка ?!

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7248 : 10 Вересня 2016, 16:24:19 »
для меня, как родителя был бы принципиален :-X Одно дело, если ребенок просто прогулял дома или другое если он болел. Прийти после болезни не побывав у педиатра - чем это отличается, когда приводят с соплями? >:(

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7249 : 10 Вересня 2016, 16:34:24 »
для меня, как родителя был бы принципиален :-X Одно дело, если ребенок просто прогулял дома или другое если он болел. Прийти после болезни не побывав у педиатра - чем это отличается, когда приводят с соплями? >:(
соглашусь с каждым Вашим словом.
но по новому закону - не принципиально. где был, что делал ребенок - можно идти в сад без справки. не имеют право не пустить.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7250 : 10 Вересня 2016, 16:37:34 »
Мы только начали ходить в сад и то только до 10ти утра (так как плачет сильно ) и аот сейчас темпа 38, естественно в сад не поведу, зеаю что три дня можно без справки, но все же до чт вряд ли полностью ввчухаю его....
Так вот о чем я, я когда брала последние справки в сад, я стояла в очереди, а в другой кабинет стояла женщина и говориь мне справку в садик нужно, а медсестра ей говорит мы не даем справки уже.....Потом эта же денщина ей и говорит :так нас не было в садике 2 недели, на что ей медсестра отвечает :ну и что ? Все равно мы справки уже не даем.....
Так вот думаю, позвоню наверное своей медсестре и спрошу если мы приболели и не будем неделю ходить в сад, нужна ли справка ?!
справка в сад не нужна, не волнуйтесь. нас 2 месяца не было - и взяли и без справки и без соскоба. я им справку о соскобе сама вручила. сидите дома и лечитесь столько, сколько Вам нужно. Выздоравливайте.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #7251 : 10 Вересня 2016, 16:44:06 »
справка в сад не нужна, не волнуйтесь. нас 2 месяца не было - и взяли и без справки и без соскоба. я им справку о соскобе сама вручила. сидите дома и лечитесь столько, сколько Вам нужно. Выздоравливайте.
Но теперь снова отвыкнет , а потом снова буду вести его с истерикой :cray2:
Думала хоть в понедельник немножко дольше его оставить, но видимо не судьба....
А что я хотела! ? Это же садик, все дети болеют...наверное нужно теперь привыкать что ребенок часто будет болеть :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7252 : 10 Вересня 2016, 16:47:20 »
Но теперь снова отвыкнет , а потом снова буду вести его с истерикой :cray2:
Думала хоть в понедельник немножко дольше его оставить, но видимо не судьба....
А что я хотела! ? Это же садик, все дети болеют...наверное нужно теперь привыкать что ребенок часто будет болеть :walldash:
какой сад?

это так со всеми детками. смазывайте носик оливковым маслом или каким-нибудь кремом.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #7253 : 10 Вересня 2016, 16:54:06 »
какой сад?

это так со всеми детками. смазывайте носик оливковым маслом или каким-нибудь кремом.
у нас 62 садик...
а Оксалиновой же можна?

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
« Reply #7254 : 10 Вересня 2016, 18:58:37 »
у нас 62 садик...
а Оксалиновой же можна?
Я Оксалиновой мажу малому практически с рождения если идём туда где много народа

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7255 : 10 Вересня 2016, 21:55:44 »
у нас 62 садик...
а Оксалиновой же можна?
можно, конечно.
хотя много читала о том, что ее эффективность клинически не доказана.

Svetlana2110

• Новичок
  • *
  • 063 6708966
« Reply #7256 : 10 Вересня 2016, 22:45:22 »
Это правда что в садик уже не дают справки если реб болел больше 3~х дней?
Позвоните вашей воспитательнице и спросите за справку (нужна или нет)? Так как на прошлой неделе после 10-ти дневного перерыва повела ребенка в сад (болел, простуда) без справки. Воспитательница сказала, что если ребенок не посещал садик больше 3-х дней, т.к. болел, справка обязательна. В этот же день я сходила за справкой в поликлинику. Спросила у м/с о "нововведениях" о справках, она только подтвердила слова нашей воспитательницы. А вот если вы не посещали садик не по болезни, то справка с поликл. не нужна. Получается, либо ты говоришь, что ребенок не болел и идешь без справки, либо наоборот...  ::) Некорректные нововведения. Все на честном слове родителей!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7257 : 10 Вересня 2016, 23:05:48 »
Позвоните вашей воспитательнице и спросите за справку (нужна или нет)? Так как на прошлой неделе после 10-ти дневного перерыва повела ребенка в сад (болел, простуда) без справки. Воспитательница сказала, что если ребенок не посещал садик больше 3-х дней, т.к. болел, справка обязательна. В этот же день я сходила за справкой в поликлинику. Спросила у м/с о "нововведениях" о справках, она только подтвердила слова нашей воспитательницы. А вот если вы не посещали садик не по болезни, то справка с поликл. не нужна. Получается, либо ты говоришь, что ребенок не болел и идешь без справки, либо наоборот...  ::) Некорректные нововведения. Все на честном слове родителей!

вот новвоведения. и все о справках - нужна или не нужна. в августе всех медсестер из садихов с этим ознакомили.
http://osvita.ch.ua/navchalni_zakladi/doshkilni/607-do-uvagi-batkv-vihovancv-dnz.html

Анюня

• Местный житель
  • тел. 0930339779 Елена
« Reply #7258 : 12 Вересня 2016, 09:42:06 »
Девочки, подскажите пож-та, можно купить в поликлинике вакцину КПК (Приорикс), может кто слышал есть она? если девочка прописана в селе черниговского района, у них с етим делом очень туго? И, если купить, то обязательно нужно направление врача? Спасибо.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #7259 : 12 Вересня 2016, 09:46:12 »
Девочки, подскажите пож-та, можно купить в поликлинике вакцину КПК (Приорикс), может кто слышал есть она? если девочка прописана в селе черниговского района, у них с етим делом очень туго? И, если купить, то обязательно нужно направление врача? Спасибо.
На прошлой неделе была.  :-\
А без направления и прививочной карты никто не сделает.