0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
есть у нас ортопед в поликлинике или нету? Были в Тесле, так Люткевич сказала, что у нас есть нормальный ортопед-интерн и к нему можно обращаться
В расписании его ещё нет (тоже жду его выхода, мониторю ). В пятницу будет только врач-интерн Суворов, вот только не помню в какую смену, но завтра смогу посмотреть если нужно
Девочки, у кого дети 3 годика.В прошлом году проходили комиссию в сад и логопед сказала, чтобы пришли в 3 на профосмотр.И окулист говорила в 3 показаться.Вы ходили? я как подумаю про те очереди/талоны, плохо становится...
да)и говорили что не всегда и к 7,30 остаются
ой, это я знаю но надеялась, что после петиции что-то поменялось и ввели записьспасибо
И нам говорили прийти, но до сих пор не дошли. К окулисту вообще не реально попасть
Девочки, а к кардиологу и на кардиограмму очереди тоже большие?
На кардиограмму очереди небольшие.А к кардиологу нужно взять талончик
Про талончик к кардиологу это вообще мрак) Талончиков нет на неделю вперёд, кроме того, их выдаёт не регистратура, а участковый педиатр, а мне надо с ребёнком на операцию ложиться на след. неделе. Спрашиваю в регистратуре, что делать, говорят - мы не знаем, спросите у своего врача. Спрашиваю у своего врача - ну мы не знаем, попробуйте как-то попасть... Тут у меня просто уже слов нет...
а как может участковый педиатр выдавать талончики к другому врачу?