Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835460 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

tati2111

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • все вопросы по тел. 0932075151
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #720 : 07 Липня 2011, 22:33:47 »
я на этого лора попадаю третий год подряд и непонимаю что она вообще в больнице делает? сначала дочке опредилила гайморит- выгревали.потом воспаление среднего уха- пили антибиотик. сейчас вообще сказала прити через 3 месяца- посмотрим.на что- не ясно...

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #721 : 07 Липня 2011, 22:56:14 »
ЭТА лор >:D мне сказала, что в 2 года у ребенка аденоиды только начинают формироваться :)) :))
« Останнє редагування: 08 Липня 2011, 18:41:35 від _Vikki_ »

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #722 : 07 Липня 2011, 22:59:17 »
Ой, девочки, я прошла только комисию в садик со здоровым ребенком у этого лора и низачто больше к ней не пойду на прием :walldash: Это же не врач >:D

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #723 : 07 Липня 2011, 23:08:14 »
теперь ходит, губы сцепила и носом дышит-дышит. жалко ее. че делать? от не хотела к ней идти. каждый раз одно и тоже - лежит, молчит и смотрит  >:(

Сходите к адекватному специалисту, чтобы сначала быть уверенной, есть ли вообще эти аденоиды и какой степени, а дальше уже вопрос решается индивидуально.
В отпуске до середины октября

Осень

• Местный житель
« Reply #724 : 12 Липня 2011, 22:55:24 »
теперь ходит, губы сцепила и носом дышит-дышит. жалко ее. че делать? от не хотела к ней идти. каждый раз одно и тоже - лежит, молчит и смотрит  >:(

Сходите к адекватному специалисту, чтобы сначала быть уверенной, есть ли вообще эти аденоиды и какой степени, а дальше уже вопрос решается индивидуально.

Диагноз АДЕНОИДЫ неверен aприори :) Аденоиды есть у малышей от рождения и это абсолютно нормально. Проблема с аденоидaми возникает в случае воспаления - аденоидит (эта проблема в основном решаема!). Об операции стоит говорить при Гипертрофии аденоидов ( аденоидные вегетации 2-3 ст.)

iren_28

• Постоялец
« Reply #725 : 13 Липня 2011, 13:50:23 »
скажите, пож-та, фамилию этого "лора", а то нам завтра на первый плановый осмотр, не хочется  ней попасть:) спасибо!

_Vikki_

• Местный житель
« Reply #726 : 13 Липня 2011, 15:31:56 »
скажите, пож-та, фамилию этого "лора", а то нам завтра на первый плановый осмотр, не хочется  ней попасть:) спасибо!

Фамилия "лора" ДЖУС. Их всего 3 -  Джус; второй доктор в отпуске, наверное, до сих пор; третий доктор в четверг не принимает.

mila

• Местный житель
« Reply #727 : 13 Липня 2011, 15:55:56 »
Девочки, кто был на приеме у гинеколога, фамилия вроде бы Семенюк. хочу узнать какой она специалист.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #728 : 13 Липня 2011, 15:57:02 »
Девочки, кто был на приеме у гинеколога, фамилия вроде бы Семенюк. хочу узнать какой она специалист.
Очень хвалят ее, но мы к ней с проблемамы не обращались :)

mila

• Местный житель
« Reply #729 : 13 Липня 2011, 16:30:05 »
просто мы с дочкой к ней ходили, она мне минут 5-7 рассказывала что нельзя мазать там кремами и мазями и тут же выписывает рецепт на крем и говорит идите и купите в аптеке возле кассы его вам на долго хватит >:D . завтра пойду с результатами анализов так мне интересна адекватность ее назначений.

Vikyssik

• Новичок
  • *
« Reply #730 : 14 Липня 2011, 14:32:35 »
Девочки , а кто что может сказать о враче - Петренко Алле Ивановне? она у нас участковая - и мне как-то не очень:( может все врачи одинаковые:)))или она особенная?

хвастаюсь - сегодня первый раз были в больнице(нам 1 месяц) поправились на 1кг, и подросли на 4 см.:)))ВООТ!:)

iren_28

• Постоялец
« Reply #731 : 16 Липня 2011, 23:50:02 »
Девочки , а кто что может сказать о враче - Петренко Алле Ивановне? она у нас участковая - и мне как-то не очень:( может все врачи одинаковые:)))или она особенная?

хвастаюсь - сегодня первый раз были в больнице(нам 1 месяц) поправились на 1кг, и подросли на 4 см.:)))ВООТ!:)

а что вам не понравилось?
она у нас участковая, не могу сказать ничего плохого. она своеобрзная, конечно. мне единственное не нравится в современной медицине - врачи любят прописывать всякие разные штуки, ставить диагнозы и быстрей лечить, хотя в некоторых случаях достаточно просто наблюдение. у нас опыт общения маленький с дет поликлиникой, но ходить туда даже на плановый осмотр особого желания нет...
наткнулась на одну статью интересную, будет время, почитайте http://www.babyblog.ru/user/korolevischna/478451.
Поздравляю Вас и Вашего малыша с первым увеличением:)!!! растите здоровыми!!!
а вы в каком районе живете?

Vikyssik

• Новичок
  • *
« Reply #732 : 17 Липня 2011, 11:59:02 »

она у нас участковая, не могу сказать ничего плохого. она своеобрзная, конечно. мне единственное не нравится в современной медицине - врачи любят прописывать всякие разные штуки, ставить диагнозы и быстрей лечить, хотя в некоторых случаях достаточно просто наблюдение. у нас опыт общения маленький с дет поликлиникой, но ходить туда даже на плановый осмотр особого желания нет...
наткнулась на одну статью интересную, будет время, почитайте http://www.babyblog.ru/user/korolevischna/478451.

Вот вот - своей своеобразностью и не понравилась:)))уж очень староверческие мнения у нее по поводу всего :(и то плохо, и то  плохо, а вот как она именно сказала - это хорошо!.
Живу на ул. О. Молодчего,12-а, между Горсадом и Красным мостом:)

Vikyssik

• Новичок
  • *
« Reply #733 : 17 Липня 2011, 12:00:40 »

Вот вот - своей своеобразностью и не понравилась:)))уж очень староверческие мнения у нее по поводу всего :(и то плохо, и то  плохо, а вот как она именно сказала - это хорошо!.
Живу на ул. О. Молодчего,12-а, между Горсадом и Красным мостом:)

да и еще от первого раза в поликлинику была в шоке:) ожидала чего то лучшего и по быстрей:)

iren_28

• Постоялец
« Reply #734 : 17 Липня 2011, 20:06:55 »

да и еще от первого раза в поликлинику была в шоке:) ожидала чего то лучшего и по быстрей:)
[/quote]\
мы тоже застряли в первый раз в больнице. ой, лучше ничего такого не ожидать:)
мы с вами соседи, можно сказать, живем на Шрага 9, возле блюза:)  можно вместе погулять:)

Kupi.cn.ua