Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталия

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.066*7732*012 Вита
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #7020 : 04 Серпня 2016, 13:31:52 »
Подскажите, как попасть к окулисту? Вроде, как по телефону можно записаться? А то ходили за талончиком, так не успели взять.
Медсестра нашего педиатра дала мне распечатку с номерами окулиста, и мобильный был, и городской, сказала можно позвонить. Я вчера и позвонила, так выслушала столько возмущений :o Сказали по телефону никого и никогда не записывают, требовали  сказать, кто дал номер, чтобы сделать выговор доктору и медсестре.

yliandra

• Местный житель
« Reply #7021 : 04 Серпня 2016, 13:38:26 »
Медсестра нашего педиатра дала мне распечатку с номерами окулиста, и мобильный был, и городской, сказала можно позвонить. Я вчера и позвонила, так выслушала столько возмущений :o Сказали по телефону никого и никогда не записывают, требовали  сказать, кто дал номер, чтобы сделать выговор доктору и медсестре.

офонареть. Врачи себя царями земли начали чувствовать.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7022 : 04 Серпня 2016, 15:14:09 »
а не кажется ли вам, что во 2 п-ке слегка подоборзели?

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #7023 : 04 Серпня 2016, 16:18:13 »
А мы проходили комисию перед школой дали бумажку и там были номера по которым можно было записаться на прием. Но я не звонила пошла в поликлинику в регистратуре дали талон на прием. Пришла по талон так на меня наехали в кабинете что надо было по телефону звонить и записываться. Вот и пойми их то звони то не звони  ???

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #7024 : 04 Серпня 2016, 20:41:56 »
а не кажется ли вам, что во 2 п-ке слегка подоборзели?
мне так кажется уже давно  :D есть один ньюанс, он мелочный, когда-то меня тут тоже обсуждали , что мне типа жалко 50грн в год (прописка моя и ребенка в черниговском р-не папа тут прописан ),  мне не жалко. но вот простой пример, что в 1-й пол-ке такого просто-напросто нету(

на счет окулиста поднапугали меня не знаю теперь когда идти и как идти   :o нам то на плановый осмотр в полтора года, педиатр сказала идти в четверг по живой очереди т.к. в другие дни по талонам. наверное пойду таки в четверг следующий...

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #7025 : 04 Серпня 2016, 21:46:20 »
Девочки, подскажите, Зубарева сейчас принимает?

Зубарева со 2 августа в отпуске на 31 день

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #7026 : 04 Серпня 2016, 21:54:29 »
Сегодня проходили окулиста. На двери объявление, что прием строго по талонам, на комиссию в сад без талона. Людей совсем небыло в 12:30.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #7027 : 04 Серпня 2016, 22:10:03 »
Сегодня проходили окулиста. На двери объявление, что прием строго по талонам, на комиссию в сад без талона. Людей совсем небыло в 12:30.
хм, т.е. получается и сегодня, в четверг по талонам или для малышни до 3х лет без талонов? а где их бать в регистратуре? если карточка у педиатра то дадут?

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
« Reply #7028 : 04 Серпня 2016, 22:17:15 »
А я сегодня получила еще порцию "приятных" эмоций от посещения окулиста :( Во вчерашнем телефонном разговоре после возмущений доктор сказала, что можно приводить здоровых деток для осмотра в садик и школу по четвергам в порядке живой очереди, мы и пошли...
Последний час приема, доктор прогуливается по коридору, болтает с продавцом мелочевки. Когда я сказала, что пришли на осмотр для школы, выслушала опять массу негатива, что по четвергам только до 3 лет и только по предварительной записи, что талонов каждый день по 60 штук в регистратуре к окулисту, и как это родители не могу взять талон.
В общем, хорошо, что мы были 2 месяца назад с подозрением на травму и зрение тогда же проверяли, так уговорила доктора написать в карте здоров без осмотра... А так сложилось впечатление, что у каждой медсестры и доктора в этом кабинете свои правила посещения и никак не могут договориться.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7029 : 04 Серпня 2016, 22:59:48 »
А я сегодня получила еще порцию "приятных" эмоций от посещения окулиста :( Во вчерашнем телефонном разговоре после возмущений доктор сказала, что можно приводить здоровых деток для осмотра в садик и школу по четвергам в порядке живой очереди, мы и пошли...
Последний час приема, доктор прогуливается по коридору, болтает с продавцом мелочевки. Когда я сказала, что пришли на осмотр для школы, выслушала опять массу негатива, что по четвергам только до 3 лет и только по предварительной записи, что талонов каждый день по 60 штук в регистратуре к окулисту, и как это родители не могу взять талон.
В общем, хорошо, что мы были 2 месяца назад с подозрением на травму и зрение тогда же проверяли, так уговорила доктора написать в карте здоров без осмотра... А так сложилось впечатление, что у каждой медсестры и доктора в этом кабинете свои правила посещения и никак не могут договориться.
какие 60?!!! пусть не зв...ит (извините за убогость речи  ::) ) 6 - да, не больше

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7030 : 04 Серпня 2016, 23:01:44 »
какие 60?!!! пусть не зв...ит (извините за убогость речи  ::) ) 6 - да, не больше
А почему все еще - талоны? Атрошенко же обещал после петиции, что талоны уберут и сделают нормальную запсиь, как в цивилизованных странах?  ???

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7031 : 04 Серпня 2016, 23:04:38 »
А почему все еще - талоны? Атрошенко же обещал после петиции, что талоны уберут и сделают нормальную запсиь, как в цивилизованных странах?  ???
кстати, у меня недавно тоже этот вопрос возник  :-X но я подумала, что это касается взрослых п-к, а спросить забыла потом  ???

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #7032 : 05 Серпня 2016, 08:49:28 »
хм, т.е. получается и сегодня, в четверг по талонам или для малышни до 3х лет без талонов? а где их бать в регистратуре? если карточка у педиатра то дадут?
Талон брать в регистратуре. Я думаю что дадут и без карточки. Мне к окулисту соседка брала и дали.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7033 : 05 Серпня 2016, 10:24:55 »
Талон брать в регистратуре. Я думаю что дадут и без карточки. Мне к окулисту соседка брала и дали.
только очередь за талонами чуть ли не с пол-седьмого занимают

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #7034 : 06 Серпня 2016, 13:02:46 »
только очередь за талонами чуть ли не с пол-седьмого занимают
Не знаю я брала где то около 9:00 утра без проблем и очереди не было. Один минус что талоны с утра брала, а к врачу по талону после часа. Получается что надо повторно приезжать после обеда. Так как живу на Боевой. Поэтому не получилось пройти. Мне подружка повторно брала они с утра ездили . А мы потом после обеда сездили и прошли.