Медсестра нашего педиатра дала мне распечатку с номерами окулиста, и мобильный был, и городской, сказала можно позвонить. Я вчера и позвонила, так выслушала столько возмущений
Сказали по телефону никого и никогда не записывают, требовали сказать, кто дал номер, чтобы сделать выговор доктору и медсестре.
А я сегодня получила еще порцию "приятных" эмоций от посещения окулиста

Во вчерашнем телефонном разговоре после возмущений доктор сказала, что можно приводить здоровых деток для осмотра в садик и школу по четвергам в порядке живой очереди, мы и пошли...
Последний час приема, доктор прогуливается по коридору, болтает с продавцом мелочевки. Когда я сказала, что пришли на осмотр для школы, выслушала опять массу негатива, что по четвергам только до 3 лет и только по предварительной записи, что талонов каждый день по 60 штук в регистратуре к окулисту, и как это родители не могу взять талон.
В общем, хорошо, что мы были 2 месяца назад с подозрением на травму и зрение тогда же проверяли, так уговорила доктора написать в карте здоров без осмотра... А так сложилось впечатление, что у каждой медсестры и доктора в этом кабинете свои правила посещения и никак не могут договориться.