напишу свой отзыв про Лях. Наш бесполезный педиатр в отпуске, поэтому она пришла на вызов. У ребенка темпа 39, хорошо сбивается , больше симптомов нету. Горло красное из-за аллергии уже месяца этак 3 подряд. Она глянула в рот, сразу "Это у вас горло" давайте антибиотик и ушла. Ни таблеток для сомктания, ни каких проитвовирусных ничего вообще не назначила, только один антибиотик. Видимо ей неизвестен тот факт, что с антибиотиком еще бактерии даются, прич ем антибиотик с красителем и вкусовой добавкой назначить дял ребенка аллергика. В обещм сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Вчера узнала, что это самый обычный вирус и очень много знакомых болеют им сейчас. врач об этом вообще ничего не скзала.
мне о-очень понравился Ваш пост.
стараюсь не спорить, не доказывать свою точку зрения, но тут не могу удержаться.
Поэтому задам только пару вопросов
А зачем Вы вызывали врача, если знаете из-за чего все и чем надо лечится?
а если уж пригласили, сакральный смысл мероприятия, выяснить, что доктор плохой? или как?
у Вас три месяца от "аллергии красное горло" волшебным образом не леченое и непроходящее, или же вы постоянно поддерживаете аллерген и оно краснеет то ли от аллергена, то ли от бактерии, но вы точно знаете, что 3 мес. от аллергии, а сейчас только вирус...
вот такая сложнейшая логика, понятная всем, только не доктору.