Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6975 : 14 Липня 2016, 14:46:16 »
получаеться к гинекологу сейчас не попасть?

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #6976 : 14 Липня 2016, 14:59:39 »
Посоветуйте логопеда??? хочу на консультацию!!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #6977 : 14 Липня 2016, 15:36:06 »
получаеться к гинекологу сейчас не попасть?
Я Семенюк(гинеколога)сегодня видела  в поликлинике.В таблице у нее график карандашом написан,на фото не видно.Завтра пойдем к педиатру,могу узнать,если хотите?
Посоветуйте логопеда??? хочу на консультацию!!
Иришь,мы сегодня были у логопеда,такая приятная девушка была,светленькая.. и быстро приняла.По графику она одна походу сейчас работает :-\

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #6978 : 14 Липня 2016, 16:47:07 »
а перед прививкой к любому врачу можно, если наша в отпуске?

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #6979 : 14 Липня 2016, 17:44:40 »
Я Семенюк(гинеколога)сегодня видела  в поликлинике.В таблице у нее график карандашом написан,на фото не видно.Завтра пойдем к педиатру,могу узнать,если хотите? \
Если не сложно,буду очень благодарна.А талончик или по записи к ней,не скажете.

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #6980 : 14 Липня 2016, 20:01:24 »
Скажіть, будь ласка, чи можемо ми без направлення здани аналіз крові (розгорнута формула)?

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6981 : 14 Липня 2016, 20:07:08 »
Если не сложно,буду очень благодарна.А талончик или по записи к ней,не скажете.
В порядке очереди
Скажіть, будь ласка, чи можемо ми без направлення здани аналіз крові (розгорнута формула)?

Можете, скажете, что забыли направление
а перед прививкой к любому врачу можно, если наша в отпуске?
Да

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #6982 : 17 Липня 2016, 21:16:45 »
Кто-нибудь знает Стародубцева Н.Н. с больничного вышла уже?

Лиана:)

• Новичок
  • *
« Reply #6983 : 17 Липня 2016, 22:10:05 »
Кто-нибудь знает Стародубцева Н.Н. с больничного вышла уже?
Работает по графику.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #6984 : 17 Липня 2016, 22:23:12 »
Работает по графику.

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #6985 : 18 Липня 2016, 10:36:00 »
напишу свой отзыв про Лях. Наш бесполезный педиатр в отпуске, поэтому она пришла на вызов. У ребенка темпа 39, хорошо сбивается , больше симптомов нету. Горло красное из-за аллергии уже месяца этак 3 подряд. Она глянула в рот, сразу "Это у вас горло" давайте антибиотик и ушла. Ни таблеток для сомктания, ни каких проитвовирусных ничего вообще не назначила, только один антибиотик. Видимо ей неизвестен тот факт, что с антибиотиком еще бактерии даются, прич ем антибиотик с красителем и вкусовой добавкой назначить дял ребенка аллергика. В обещм сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Вчера узнала, что это самый обычный вирус и очень много знакомых болеют им сейчас. врач об этом вообще ничего не скзала.

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
« Reply #6986 : 18 Липня 2016, 10:58:13 »
напишу свой отзыв про Лях. Наш бесполезный педиатр в отпуске, поэтому она пришла на вызов. У ребенка темпа 39, хорошо сбивается , больше симптомов нету. Горло красное из-за аллергии уже месяца этак 3 подряд. Она глянула в рот, сразу "Это у вас горло" давайте антибиотик и ушла. Ни таблеток для сомктания, ни каких проитвовирусных ничего вообще не назначила, только один антибиотик. Видимо ей неизвестен тот факт, что с антибиотиком еще бактерии даются, прич ем антибиотик с красителем и вкусовой добавкой назначить дял ребенка аллергика. В обещм сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Вчера узнала, что это самый обычный вирус и очень много знакомых болеют им сейчас. врач об этом вообще ничего не скзала.
Странненько,но на сколько я знаю Лях вообще противник антибиотиков и назначает их только в крайнем случае.Ей прще назначить калинки-малинки чем антибиотик.А вы вообще сказали ,что у вас ребёнок аллергик?И вообще врачи сначало спрашивают какой антибиотик принимали до этого и есть ли на что аллергия .Что то вы не договариваете

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #6987 : 18 Липня 2016, 11:04:13 »
Странненько,но на сколько я знаю Лях вообще противник антибиотиков и назначает их только в крайнем случае.Ей прще назначить калинки-малинки чем антибиотик.А вы вообще сказали ,что у вас ребёнок аллергик?И вообще врачи сначало спрашивают какой антибиотик принимали до этого и есть ли на что аллергия .Что то вы не договариваете
Согласна с вами в отношении характеристики Лях.
НО, прочитав отзыв, подумалось вот о чем:
Видимо, каждый участковый врач, уже примерно знает "свой" участок и "свой" контингент родителей и детей. И со своими они уже знают: что ждать от родителей? и что лучше назначать детям? А вот когда приходится приходить на "чужой" участок и смотреть "новеньких" детей, то там они сильно перестраховываются! Они сами не знают точно: что и кому правильно назначить? чтобы и ребенку помочь и родители не обиделись....... ::)

Пакимон

• Местный житель
  • 0504402696 Катя
« Reply #6988 : 18 Липня 2016, 11:47:43 »
Согласна с вами в отношении характеристики Лях.
НО, прочитав отзыв, подумалось вот о чем:
Видимо, каждый участковый врач, уже примерно знает "свой" участок и "свой" контингент родителей и детей. И со своими они уже знают: что ждать от родителей? и что лучше назначать детям? А вот когда приходится приходить на "чужой" участок и смотреть "новеньких" детей, то там они сильно перестраховываются! Они сами не знают точно: что и кому правильно назначить? чтобы и ребенку помочь и родители не обиделись....... ::)
Согласна с вами может некоторые врачи и перестраховываются,но просто по тому что врач назначил антибиотик ,я думаю не стоит сразу же поливать врача грязью.Тут нужно полностью разобратся в ситуации: сколько длится температура? Я уверена что врач прослушала ребёнка- может ей в дыхании что то не понравилось?Написать о том что врач плохой дело 5 менут,а вот сесть и разобратся полностью во всей ситуации...

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #6989 : 18 Липня 2016, 12:45:24 »
Согласна с вами может некоторые врачи и перестраховываются,но просто по тому что врач назначил антибиотик ,я думаю не стоит сразу же поливать врача грязью.Тут нужно полностью разобратся в ситуации: сколько длится температура? Я уверена что врач прослушала ребёнка- может ей в дыхании что то не понравилось?Написать о том что врач плохой дело 5 менут,а вот сесть и разобратся полностью во всей ситуации...
Врач слушала, хрипов нету все дыхательные пути чистые. Что ребенок аллергик говорю сразу, потому что сиропы не пьем и скрасителями тоже ничего не даю. А назначить ТОЛЬКО ОДИН антибиотик без противовирусных, ферментов, таблеток для горла это как вообще врача характеризует? И что горло красное из-за аллергии уже месяца три, тоже сразу предупредила. Так что свое мнение о "враче" я уже сложила.