Все Ваши посты я действительно не просматривала, меня задел пост о том что все педиатры тупые и что на педиатра очень легко учиться. Наверное я не так как то процитировала Ваш пост, прощу прощения. И совершенно не хотела Вам что советовать или навязываться. Радует, что Вас устраивает и педиатр и медсестричка, это к сожалению не так часто встречается. Удачи Вам, и как можно реже пользоваться услугами врачей, даже самых хороших.
я поняла. я привела мнение своих друзей. это не значит, разделяю я его или нет. например, мои друзья категорически против гомеопатии, а я вот травница. предпочитаю народную медицину. но каждый вправе иметь и выражать свое мнение.
да не за что Вам просить у меня прощения - тем более и не обидели ничем. а советы я всегда приветствую и даже рада, если их дают. поверьте, хуже, если их вообще нет. форум наш для этого и существует.
да, у нас неплохие, как я считаю, и педиатр, и медсестричка. медсестричка вообще огонь, я когда первый раз попала, думала, она врач. мы стараемся лишний раз их не беспокоить. ребенка в основном лечу сама. да, самолечение это не совсем, конечно, хорошо, но после всяких вирусов мы обязательно бежим на прослушку к педиатру.
Взаимно)) И Вам, и всем нам по реже встречаться с врачами)))