Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenkadreamer

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6915 : 23 Червня 2016, 00:18:44 »
Я думаю, что в Вашей поликлинике можно найти хорошего педиатра. Поговорите с другими мамочками, поинтересуйтесь их мнением о врачах с других участков. Вы имеете право выбрать себе любого педиатра и обслуживаться у него, необходимо только написать заявление и подписать у врача, которого Вы выбрали и у зав.отделением. Не надо пугаться молодых врачей, не все молодые врачи тупые или неучи. Хорошие отзывы о Стародубцевой, из молодых хорошие отзывы о Зубаревой, правда у нее большие очереди, и если пациенты ждут в очереди больше часа и не уходят даже тогда когда им предлагают пойти к другому врачу, то это говорит о том, что врач не так уж и плох.
меня устраивает и мой педиатр, и моя медсестричка. и если мне нужна дополнительная консультация, лично мне ТТТ есть куда обратиться. вопрос о педиатрах и доверии им здоровья своих детей неоднократно поднимался и на форуме, и в этой теме, к сожалению. и в последнем моем посте он был чисто риторическим.

за совет спасибо, но я сама пару постов назад девочке советовала именно Стародубцеву. очевидно Вы не совсем внимательно читали мои посты. поздно уже наверно, вот и просмотрели.

tanyaG

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #6916 : 23 Червня 2016, 08:27:38 »
Глупости говорят Ваши друзья-медики. На педиатрическом факультете учиться тяжело. Объем знаний, которые необходимо усвоить для того, чтобы стать хорошим врачом-педиатром должен быть больше чем на лечебном. Педиатр после выпуска может переквалифицироваться на любую специализацию как в педиатрии так и в терапии, лечебники какие бы они не были "не тупые" не могут переквалифицироваться на педиатра. Педиатр изучает ребенка, детские и "недетские" болезни в возрастном промежутки от рождения до 19 лет (19 лет это практически взрослый человек). Педиатр может стать терапевтом, а терапевт педиатром никогда. На педиатрическом факультете конкурс может быть ниже, потому что учиться там тяжелее. И не так уж важно какой из мед.универов закончил тот или другой врач, важно какой багаж знаний он получил и как этими знаниями распорядился.
+1000

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #6917 : 23 Червня 2016, 11:45:58 »
меня устраивает и мой педиатр, и моя медсестричка. и если мне нужна дополнительная консультация, лично мне ТТТ есть куда обратиться. вопрос о педиатрах и доверии им здоровья своих детей неоднократно поднимался и на форуме, и в этой теме, к сожалению. и в последнем моем посте он был чисто риторическим.

за совет спасибо, но я сама пару постов назад девочке советовала именно Стародубцеву. очевидно Вы не совсем внимательно читали мои посты. поздно уже наверно, вот и просмотрели.

Все Ваши посты я действительно не просматривала, меня задел пост о том что все педиатры тупые и что на педиатра очень легко учиться. Наверное я не так как то  процитировала Ваш пост, прощу прощения. И совершенно не хотела Вам что советовать или навязываться. Радует, что Вас устраивает и педиатр и медсестричка, это к сожалению не так часто встречается. Удачи Вам, и как можно реже пользоваться услугами врачей, даже самых хороших.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6918 : 23 Червня 2016, 12:10:37 »
Все Ваши посты я действительно не просматривала, меня задел пост о том что все педиатры тупые и что на педиатра очень легко учиться. Наверное я не так как то  процитировала Ваш пост, прощу прощения. И совершенно не хотела Вам что советовать или навязываться. Радует, что Вас устраивает и педиатр и медсестричка, это к сожалению не так часто встречается. Удачи Вам, и как можно реже пользоваться услугами врачей, даже самых хороших.
я поняла. я привела мнение своих друзей. это не значит, разделяю я его или нет. например, мои друзья категорически против гомеопатии, а я вот травница. предпочитаю народную медицину. но каждый вправе иметь и выражать свое мнение.
да не за что Вам просить у меня прощения - тем более и не обидели ничем. а советы я всегда приветствую и даже рада, если их дают. поверьте, хуже, если их вообще нет. форум наш для этого и существует.
да, у нас неплохие, как я считаю, и педиатр, и медсестричка. медсестричка вообще огонь, я когда первый раз попала, думала, она врач. мы стараемся лишний раз их не беспокоить. ребенка в основном лечу сама. да, самолечение это не совсем, конечно, хорошо, но после всяких вирусов мы обязательно бежим на прослушку к педиатру.
Взаимно)) И Вам, и всем нам по реже встречаться с врачами)))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6919 : 23 Червня 2016, 16:20:28 »
http://www.val.ua/uk/88242.html
Поліція затримала серійну крадійку дитячих колясок з дитячих поліклінік міста

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6920 : 23 Червня 2016, 16:22:26 »
http://www.val.ua/uk/88242.html
Поліція затримала серійну крадійку дитячих колясок з дитячих поліклінік міста

но бдительность я бы терять не стала. этим способом может воспользоваться любой.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6921 : 23 Червня 2016, 16:55:51 »
но бдительность я бы терять не стала. этим способом может воспользоваться любой.
+100

olikolik

• Местный житель
  • 066 362 40 48 Оля
« Reply #6922 : 25 Червня 2016, 21:29:26 »
 27 и 28 работает дежурный врач?

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #6923 : 25 Червня 2016, 22:35:15 »
27 и 28 работает дежурный врач?
Сегодня малому вызывала врача, она сказала что 27 работает а 28-выходной.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6924 : 25 Червня 2016, 22:35:34 »
кто знает, в понедельник работает бассейн?

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #6925 : 25 Червня 2016, 22:43:57 »
Я думаю, что в Вашей поликлинике можно найти хорошего педиатра. Поговорите с другими мамочками, поинтересуйтесь их мнением о врачах с других участков. Вы имеете право выбрать себе любого педиатра и обслуживаться у него, необходимо только написать заявление и подписать у врача, которого Вы выбрали и у зав.отделением. Не надо пугаться молодых врачей, не все молодые врачи тупые или неучи. Хорошие отзывы о Стародубцевой, из молодых хорошие отзывы о Зубаревой, правда у нее большие очереди, и если пациенты ждут в очереди больше часа и не уходят даже тогда когда им предлагают пойти к другому врачу, то это говорит о том, что врач не так уж и плох.
Я сегодня малому вызывала врача и пришла к нам Зубарева.(я до этого ее никогда у нас не видела в п-ке, потом сама спросила как ее зовут). Девочки, она мне очень-очень понравилась. Все четко рассказала, четко расписала, ничего лишнего не выписала. А самое главное -мой малой, который никогда ничего не отдаст-сразу начал ей приносить свои машинки, и САМ ОТКРЫЛ РОТ, когда она об этом его попросила-такого не было ни с одним врачом!!!!!!!!!!!! Буду теперь просится только к ней.

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #6926 : 25 Червня 2016, 23:08:24 »
кто знает, в понедельник работает бассейн?
нет, во вторник тоже нет

Янита

• Новичок
  • *
  • 09386два825четыре
« Reply #6927 : 26 Червня 2016, 16:12:25 »
Девочки как в понедельник Шоломий работает? Очень надо.

ksena89

• Новичок
  • *
« Reply #6928 : 26 Червня 2016, 18:43:27 »
отмечусь))
063-998-71-95,096-283-38-07 Оксана

Frola

• Звезда форума
« Reply #6929 : 26 Червня 2016, 20:23:26 »
Девочки как в понедельник Шоломий работает? Очень надо.

вот, девочка недавно фоткала