Мне еще женщина пожилая понравилась раз попали. Не помню кабинет то ли 209 Тоже лишнего не назначит такая все расспросит .
Если 209 кабинет, то это - Лях Вера Степановна. Она моего брата еще наблюдала. Теперь детей моих наблюдает. Да. С лекарствами она не торопится. Лишнего не назначает. Если и начинается разговор об антибиотиках, то она всегда спрашивает: вы как, будете антибиотик или постараетесь так справиться? Если просто простуда, то, естественно антибиотик не нужен. Когда у нас была ангина, она тоже сказала антибиотик пить только когда четвертый день температура не сбивалась. Да и вообще, всегда говорит, что только если за три-четыре дня организм сам не справляется - только тогда нужен антибиотик. Да и противовирусные всякие новомодные, она тоже не торопится назначать. Говорит, что лучше чай с малиной-калиной, элементарная мазь скипидарная, чем куча новомодных лекарств, которые только выкачивают деньги из родителей, да еще и подрывают иммунитет ребенку.....
НО, правда, боюсь, если что серьезное - она может не справиться........ Правда, пока с таким не сталкивались......

Девочки,я не много прощелкала,а в каком кабинете Петренко?чтобы хоть не попасть к ней
Если верить расписанию, которое есть на 1 странице темы, то в 212 кабинете.......
Ваши друзья-медики учились на разных факультетах ,что делают такие выводы? Или поучились на педиатрическом и стало им тоскливо с тупарями учиться? Или они только о мед.институте слышали? как можно такое вообще говорить? 
Если вы не в курсе, то первые четыре года медики ВСЕ учатся на одном факультете! И только на последнем курсе они выбирают свою специализацию и начинают учиться на разных факультетах. Так что, за четыре года учебы вместе, наверное, можно понять: кто есть кто?