Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851158 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Диана1992

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0997470936
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6780 : 08 Травня 2016, 13:59:21 »
Выходной
спасибо, я так и предполагала

Semmi

• Местный житель
  • 068один9 три 96 71
« Reply #6781 : 11 Травня 2016, 09:40:49 »
Мудрицкая, хотя тоже под какое настроение к ней попадешь
я не знаю почему  хвалят Мудрицкую. Моей малой ,6 лет,назначила капли в нос гормональные. Их взрослым не рекомендуют, а она ребенку. Никто лечить не хочет, назначают гормональные и антибиотики потому что знают, что они вылечат все.

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
« Reply #6782 : 11 Травня 2016, 09:46:12 »
я не знаю почему  хвалят Мудрицкую. Моей малой ,6 лет,назначила капли в нос гормональные. Их взрослым не рекомендуют, а она ребенку. Никто лечить не хочет, назначают гормональные и антибиотики потому что знают, что они вылечат все.
из тех что есть в поликлинике лучше нету мы сколько не ходили ничего лишнего не приписывала.А к Джус вообще можно не ходить,одно отношение чего стоит, даже в сторону ребенка не хочет смотреть.

IrkaDvor

• Частый гость
  • **
  • тел. 0939376391
« Reply #6783 : 14 Травня 2016, 18:36:14 »
Девченки, подскажите, как с комиссией в сад? Уже аншлаг? Или терпимо?

kiritana

• Частый гость
  • **
« Reply #6784 : 15 Травня 2016, 16:53:36 »
Дівчата скажіть свою думу про таку ситуацію.
В п"ятницю прийшла на прийом до Андарал за 40 хв до кінця її робочого дня. Черга чоловік 7 - 10. Мені сказали щоб чергу не займали бо скоро вже кінець робочого дня. Але мені треба всього на всього довідку про те що моя дитина здорова в садочок, щоб спокійно в понеділок туди піти,  3 хв. справа. тим паче що вона це робить навіть без огляду. Як тільки настало 18-00 Андарал зачиняє двері і людей так 5 залишаються без огляду. Я по-людські попросила виписати довідку в садочок, це ж не займе багато часу, та мені було відмовлено. Позачергово було прийнято лише дівчину з питаннями про щеплення. Чомусь ця ситуація мене дуже розлютила, тепер хочу написати скаргу на Андарал, з висвітленням проблеми, що вона не справляється зі соєю дільницею, щоб якось посприяти на продуктивність її праці. Чомусь постійно під її кабінетом найбільші черги. Невже у неї найбільше людей, чому інші лікарі встигають приймати всіх.
 Можливо я не права, тож і хочу спитати вашої думки. 

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6785 : 15 Травня 2016, 16:57:57 »
В п"ятницю прийшла на прийом до Андарал за 40 хв до кінця її робочого дня. Черга чоловік 7 - 10. Мені сказали щоб чергу не займали бо скоро вже кінець робочого дня. Але мені треба всього на всього довідку про те що моя дитина здорова в садочок, щоб спокійно в понеділок туди піти,  3 хв. справа. тим паче що вона це робить навіть без огляду. Як тільки настало 18-00 Андарал зачиняє двері і людей так 5 залишаються без огляду. Я по-людські попросила виписати довідку в садочок, це ж не займе багато часу, та мені було відмовлено. Позачергово було прийнято лише дівчину з питаннями про щеплення. Чомусь ця ситуація мене дуже розлютила, тепер хочу написати скаргу на Андарал, з висвітленням проблеми, що вона не справляється зі соєю дільницею, щоб якось посприяти на продуктивність її праці. Чомусь постійно під її кабінетом найбільші черги. Невже у неї найбільше людей, чому інші лікарі встигають приймати всіх.
у меня в голове после Вашего поста возникла мысль о клятве Гипократа. Наверное, я идеалистка.
между нами говоря, справки в сад берутся без очереди и без ребенка. ТТТ. может, конечно, так делают не все педиатры.

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #6786 : 15 Травня 2016, 17:03:00 »
у меня в голове после Вашего поста возникла мысль о клятве Гипократа. Наверное, я идеалистка.
между нами говоря, справки в сад берутся без очереди и без ребенка. ТТТ. может, конечно, так делают не все педиатры.

А мы в пятницу были у Турчин на прийоме, тоже за справкой приходила, так та категорически отказалась дать справку без осмотра ре, хорошо что его  было не с кем оставить дак был со мной!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6787 : 15 Травня 2016, 17:29:20 »

А мы в пятницу были у Турчин на прийоме, тоже за справкой приходила, так та категорически отказалась дать справку без осмотра ре, хорошо что его  было не с кем оставить дак был со мной!
таки да. мою проблематично дотащить в поликлинику туда и назад. море нервов уйдет.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6788 : 15 Травня 2016, 20:26:53 »
не знаю как сейчас, но раньше у нее было два участка, потому и людей много, но принимает она действительно долго  :walldash: когда были у нее последний раз, то она принимала до семи часов почти, пока всех не приняла  :-\  видно что-то поменялось  ???

като

• Новичок
  • *
« Reply #6789 : 16 Травня 2016, 08:16:00 »
расскажите за Щербинину(или как-то так), мы переехали , пришлось менять врача :( :(..сегодня пойдем первый раз, хотелось бы знать какой она специалист) ::)
спасибо))) ;D

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #6790 : 16 Травня 2016, 08:24:53 »
расскажите за Щербинину(или как-то так), мы переехали , пришлось менять врача :( :(..сегодня пойдем первый раз, хотелось бы знать какой она специалист) ::)
спасибо))) ;D
Вы перечитайте тему, здесь много про нее писали. Лично мое мнение бежать от нее нужно подальше >:D

като

• Новичок
  • *
« Reply #6791 : 16 Травня 2016, 08:29:04 »
 :o :o  спасибо :) .. сходим посмотрим :( :(

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6792 : 16 Травня 2016, 19:27:07 »
Девочки,кто делал на днях Манту? Завтра хотим сходить,но не знаем есть ли она в наличии?  наша медсестра тоже не знает  :(

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #6793 : 17 Травня 2016, 06:20:08 »
имунолог вчера говорила, что есть.в 315 делают.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6794 : 17 Травня 2016, 11:32:12 »
имунолог вчера говорила, что есть.в 315 делают.
:-* спасибо-были сегодня и сделали