0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы в этом учебном году первый раз врача вызвали (тьфу-тьфу), по большому счету только ради больничного, лечение я и сама назначила своему ребенку (у нас просто горло красное и темпа была сутки). Зорька выписала антибиотик, но я не даю , надеюсь так вылечимся.Так что как для больничных, то Зорька норм. А если что по-серйознее, то думаю тоже не худший вариант, но антибиотики назначать она любит.
А якщо сказати в реєстратурі, що йдете на прийом до ЛОРа? (ми сьогодні хотіли порапити до Мудрицької і бачили в черзі мамочок з карточками)
Может не пройти такой номер. Могут сказать идите, а карточку мы принесем в кабинет доктора.Лучше наверное все таки через участкового.
Девочки, подскажите как можно забрать карточку из регистратуры. Хочу сходить к частному доктору, а в карточке все данные по предыдущему лечению.
Вчера сфоткала расписание, может кому-то пригодится
нам Зорька постоянно антибиотики выписывает для перестраховки, когда-то выписала нам не слабый антибиотик при наличии одного насморка
Нам сейчас 3 недели, неоднократно ей говорила,что у нас насморк и глаз сильно закисает, ноль реакции
И ещё вопросик старшая дочка 2 месяца не была в садике,завтра хотим взять справку у доктора что она здорова,чтоб пойти в садик,анализы какие-то кроме соскоба нужны будут? и результаты соскоба нужно доктору предоставлять или в садик медсестре?
Девочки подскажите нормального окулиста в нашей поликлинике и как к нему попасть?