0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А як потрапии до цього лікаря?
Подскажите, на бывшем участке Бондарец кто сейчас работает? Так и осталось: Зорька - по вызову, Петренко - прийом или что-то поменялось?
Подскажите номер тел. регистратуры?
Нас к Пономаренко направляют. Целиком или частично передали участок - без понятия. Кто по вызовам ходит - не знаю
Нет, не бесплатно мы здавали в феврале, сказали оплатить в кассу, но там не большие суммы были, это получается можно было не платить? (кал, моча, кровь, соскоб)
К нам Зорька приходит, а на приём сказала ходить к Пономаренко. Я такое первый раз встречаю
Была сегодня на вызове Зорька, открыла больничный и закрывать сказала тоже к ней придти. Предложила конечно и к Пономаренке, мол она официально у нас на приеме, но просто им так лучше чтоб один врач открывал и закрывал больничный, поэтому и на прием пойдем к Зорьке.
Девочки, подскажите как можно забрать карточку из регистратуры. Хочу сходить к частному доктору, а в карточке все данные по предыдущему лечению.
Ну может если больничный, то и на приём к ней А как вам она вообще? К нам с малышом приходила 2 раза, но толком ничего не говорит, некоторые мои вопросы вообще игнорит
Случайно. Выпросили направление у нашего лора и пошли к тому ,кто был на смене...Чепурного тоже хвалят... Но как человек - сильно уж "пыхатый"