Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851064 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6645 : 27 Березня 2016, 17:52:09 »
Девочки, к кто у нас лоры в поликлинике. и к кому стоит идти. спасибо.
П.С. а если я хочу идти в 1 поликлиник к лору - меня от туда не выгонят???
в нашу из всех лоров-только Мудрицкая, остальных лоров-даже не посещайте. В первой пол-ке вас не выгонят  ;)  можете и в отделение в больнице сходить,к Тарасенко,Ледку и вроде бы Шевчук

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6646 : 27 Березня 2016, 19:11:52 »
в нашу из всех лоров-только Мудрицкая, остальных лоров-даже не посещайте. В первой пол-ке вас не выгонят  ;)  можете и в отделение в больнице сходить,к Тарасенко,Ледку и вроде бы Шевчук
Мудрицкая фамилия знакомая. Есть взрослый лор во 2 поликлинике. не родственники?
П.С. мы раньше к 1 относились ходили к Шкарупете. А у Тарасенко (это в областной больнице, так?) случайно жена не лор в железнодорожной больнице?  ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #6647 : 27 Березня 2016, 20:21:41 »
Мудрицкая фамилия знакомая. Есть взрослый лор во 2 поликлинике. не родственники?
П.С. мы раньше к 1 относились ходили к Шкарупете. А у Тарасенко (это в областной больнице, так?) случайно жена не лор в железнодорожной больнице?  ::)
Мудрицкая принимает ещё в радиозаводской пол-ке.
Если уже ходили к Шкарупете,то и идите лучше к нему. Да,Тарасенко в обл. детской больнице заведующий отделением и он же вроде бы ещё и в поликлинике№1 принимает или принимал -про жену не знаю

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6648 : 27 Березня 2016, 20:32:32 »
Мудрицкая принимает ещё в радиозаводской пол-ке.
Если уже ходили к Шкарупете,то и идите лучше к нему. Да,Тарасенко в обл. детской больнице заведующий отделением и он же вроде бы ещё и в поликлинике№1 принимает или принимал -про жену не знаю
спасибо  :daisy:
мы к Шкарупете просто пару раз на осмотры ходили. на меня он как-то неплохое впечатление произвел. думаю,  попробуем сходить к Мудрицкой.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6649 : 28 Березня 2016, 01:17:21 »
Во взрослой Холодницкая - не путаете? ::)

Говорила мне знакомая педиатр - со своим ребенком эксперимента ради сходила к Шкарупете и к Мудрицкой - диагноз и назначения совпали :super:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6650 : 28 Березня 2016, 08:05:02 »
толку от Мудрицкой ноль! Назначения всем как под копирку пишет. Несколько раз обращались. Это не только мое мнение о ней.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6651 : 28 Березня 2016, 08:33:50 »
А мне Мудрицкая нравится. Перед этим мы ходили к Шкарупете, у меня осталось двоякое впечатление: врач вроде и толковый, но мы лечили гайморит с ним весь первый класс :o эти бесконечные промывания, антибиотики и кололи и пили, и что только в тот бедный нос ни капали :walldash:. При чем лечились с подружкой, лечение и протекание болезни как под копирку, да и у детей, что с нами в очередях были тоже. Я не знаю, может это все совпало так, но у меня теперь с Шкарупетой не очень ассоциации. Хотя в общении он приятный, все доступно расскажет и объяснит, внимательно смотрит и к детям умеет найти подход. Но больше к нему не хочу идти - эти очереди :walldash:. К Мудрицкой обращались уже позже, всегда назначала адекватное лечение, нам помогало. Я и сама к ней обращалась: у меня постоянный насморк, у Холодницкой вылечить не смогла, а она мне сразу сказала, что у меня медикаментозный ринит, выписала спрей и сказала, что если не поможет, будем оперировать - все как рукой сняло :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6652 : 28 Березня 2016, 09:19:18 »
Во взрослой Холодницкая - не путаете? ::)
точно!

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #6653 : 28 Березня 2016, 16:50:56 »
Як вона завтра приймає? по черзі? чи треба талончик брати?

TORIA

• Постоялец
« Reply #6654 : 28 Березня 2016, 17:58:22 »
Принимает по очереди

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #6655 : 28 Березня 2016, 18:00:21 »
со скольки принимает Мудрицкая завтра подскажите

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #6656 : 28 Березня 2016, 19:10:47 »
Принимает по очереди
дякую  :daisy: і під аву

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6657 : 28 Березня 2016, 19:13:20 »
я к Холодницкой во взрослую поликлинику водила малую, приняла без проблем :super: Очень хорошая и приятная женщина.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #6658 : 28 Березня 2016, 19:19:45 »
а еще как-то попали к мужчине Лору в дет.поликлинике, никто не знает его фамилию?  Тоже понравился. И главное, назначил казалось бы простые вещи - сложную мазь (о которой я впервые узнала) и нос промывать не мармарисом или хьюмером, на который у меня денег уходило постоянно ого, а подробно рассказал чем и как заменить.
В общем, впервые получилось недорого полечить ребёнка, что удивительно. И эффективно ;D

butterfly

• Постоялец
  • 0679129790
« Reply #6659 : 28 Березня 2016, 21:41:01 »
Девочки,подскажите,во второй поликлинике есть аллерголог,что-то ребенка обсыпало,хочу специалисту показать.