у меня ребенок очень сильно начал кашлять в вс ночью, прям задыхался, педиатр - с 15 00 на приеме до 17 00 (короткий день), тянуть до такого времени не хотелось, тем более мы спим в это время и тянуть заболевшего ребенка, когда он хочет спать тоже не очень хотелось, вызывать при отсутсвии температуры домой нельзя (я уже наслушалась, что "без температуры нечего педиатра ганять - приходите в поликлиннику"), поехали с самого утра - ну, думаю, к педиатру отправят какой на приеме будет с утра Обьясняю в регистратуре все, мне в ответ- идите в бокс, пусть вас там смотрят

Чего мне туда перется, где дети с темепратурой, с высыпаниями

Карточку выдавать отказались и отнесли в бокс, при этом я поднялась на 2 этаж - людей было не много - 3 человека на прием Непонятная тетя в боксе мне на мой выбор предложила пить гербион, аскарил, или "что у вас есть"

, при том, что гербион дают при сухом кашле, а аскарил при влажном

Грудку греть солью, хотя до 3х лет греть нежелательно, нос капать чем есть
Я не поняла, т.е. если я прихожу в то время, когда моего врача на приеме нет - я могу только пойти в бокс? Или нужно было требовать карточку? Я вообще не пойму - имеют ли они не выдавать мне на руки карточку моего же ребенка и отправлять меня не к педиатру, а не понятно куда? Или это в регистратуре уже офонарели?