Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 851024 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6585 : 03 Березня 2016, 22:16:59 »
ушел в декрет? ;D
наверно :D
Шоломий только хирург
обращаться не приходилось, как к ортопеду, но знаю, что его всегда рекомендовали :-\

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #6586 : 04 Березня 2016, 07:22:51 »
Подскажите, как сегодня принимает Воевода до обеда ???
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #6587 : 04 Березня 2016, 21:26:54 »
Девочки, как завтра и в понедельник работает поликлиника?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

tanyaG

• Постоялец
« Reply #6588 : 04 Березня 2016, 22:16:16 »
Девочки, как завтра и в понедельник работает поликлиника?
Завтра по субботе, в понедельник рабочий день

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #6589 : 09 Березня 2016, 12:22:43 »
Здравствуйте девочки. А что вы можете сказать по поводу врача Никулиной Ольги Викторовны?   Может где-то и есть отзывы, но очень долго искать..... :)

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #6590 : 09 Березня 2016, 13:49:50 »
Здравствуйте девочки. А что вы можете сказать по поводу врача Никулиной Ольги Викторовны?   Может где-то и есть отзывы, но очень долго искать..... :)
вы можете воспользоваться поиском. Но как врач она никакая - только справку выписать, слушать не умеет, бронхиты не слышит - калечит как ОРВИ, в прививках не ориентируется, как и в анализах. Переспрашивает у мс. Потерянная такая.

Vega$

• Новичок
  • *
« Reply #6591 : 09 Березня 2016, 14:11:14 »
Девочки, подскажите, педиатр Петренко как вам как врач?
По поиску что-то не находит отзывов

Lola77

• Частый гость
  • **
« Reply #6592 : 09 Березня 2016, 14:52:16 »
вы можете воспользоваться поиском. Но как врач она никакая - только справку выписать, слушать не умеет, бронхиты не слышит - калечит как ОРВИ, в прививках не ориентируется, как и в анализах. Переспрашивает у мс. Потерянная такая.
Полностью поддерживаю вышесказанное!

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #6593 : 09 Березня 2016, 16:15:05 »
у меня ребенок очень сильно начал кашлять в вс ночью, прям задыхался, педиатр - с 15 00 на приеме до 17 00 (короткий день), тянуть до такого времени не хотелось, тем более мы спим в это время и тянуть заболевшего ребенка, когда он хочет спать тоже не очень хотелось, вызывать при отсутсвии температуры домой нельзя (я уже наслушалась, что "без температуры нечего педиатра ганять - приходите в поликлиннику"), поехали с самого утра - ну, думаю, к педиатру отправят какой на приеме будет с утра Обьясняю в регистратуре все, мне в ответ- идите в бокс, пусть вас там смотрят ??? Чего мне туда перется, где дети с темепратурой, с высыпаниями ??? Карточку выдавать отказались и отнесли в бокс, при этом я поднялась на 2 этаж - людей было не много  - 3 человека на прием Непонятная тетя в боксе мне на мой выбор предложила пить гербион, аскарил, или "что у вас есть" :o, при том, что гербион дают при сухом кашле, а аскарил при влажном ???  Грудку греть солью, хотя до 3х лет греть нежелательно, нос капать чем есть
Я не поняла, т.е. если я прихожу в то время, когда моего врача на приеме нет - я могу только пойти в бокс? Или нужно было требовать карточку? Я вообще не пойму - имеют ли они не выдавать мне на руки карточку моего же ребенка и отправлять меня не к педиатру, а не понятно куда? Или это в регистратуре уже офонарели?
« Останнє редагування: 09 Березня 2016, 16:18:11 від Margeras »

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6594 : 09 Березня 2016, 18:25:42 »
Девочки, подскажите, педиатр Петренко как вам как врач?
По поиску что-то не находит отзывов

у нас Петренко! нормальная врач и посмотрит и посоветует, если надо! только у нее 2 участка очереди ужасные!

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Frola

• Звезда форума
« Reply #6595 : 09 Березня 2016, 18:40:25 »
у меня ребенок очень сильно начал кашлять в вс ночью, прям задыхался, педиатр - с 15 00 на приеме до 17 00 (короткий день), тянуть до такого времени не хотелось, тем более мы спим в это время и тянуть заболевшего ребенка, когда он хочет спать тоже не очень хотелось, вызывать при отсутсвии температуры домой нельзя (я уже наслушалась, что "без температуры нечего педиатра ганять - приходите в поликлиннику"), поехали с самого утра - ну, думаю, к педиатру отправят какой на приеме будет с утра Обьясняю в регистратуре все, мне в ответ- идите в бокс, пусть вас там смотрят ??? Чего мне туда перется, где дети с темепратурой, с высыпаниями ??? Карточку выдавать отказались и отнесли в бокс, при этом я поднялась на 2 этаж - людей было не много  - 3 человека на прием Непонятная тетя в боксе мне на мой выбор предложила пить гербион, аскарил, или "что у вас есть" :o, при том, что гербион дают при сухом кашле, а аскарил при влажном ???  Грудку греть солью, хотя до 3х лет греть нежелательно, нос капать чем есть
Я не поняла, т.е. если я прихожу в то время, когда моего врача на приеме нет - я могу только пойти в бокс? Или нужно было требовать карточку? Я вообще не пойму - имеют ли они не выдавать мне на руки карточку моего же ребенка и отправлять меня не к педиатру, а не понятно куда? Или это в регистратуре уже офонарели?
На руки карточку они не выдают. А так даже не сталкивалась, чтоб прийти когда врача нет  :-\ Знаю, что когда врача заменяют, в отпуске например, то направляют именно к тому, кто заменят, потому что ему вроде доплачивают за прием в это время.

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #6596 : 09 Березня 2016, 18:46:15 »
А на другой участок, к примеру по заявлению случайно перевестись нельзя.....А то мы скоро должны родиться, а участковая должна же ездить, так не хочется чтоб совсем уже бестолковая :walldash:

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #6597 : 09 Березня 2016, 19:08:37 »
А на другой участок, к примеру по заявлению случайно перевестись нельзя.....А то мы скоро должны родиться, а участковая должна же ездить, так не хочется чтоб совсем уже бестолковая :walldash:

думаю, такие вопросы решаются в кабинете заведующей) без проблем)

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #6598 : 09 Березня 2016, 19:22:30 »
у нас Петренко! нормальная врач и посмотрит и посоветует, если надо! только у нее 2 участка очереди ужасные!
так вы же вроде про Зорьку спрашивали :-\

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #6599 : 09 Березня 2016, 19:28:36 »
Я так понимаю, что в 219 каб уже есть постоянный врач. Кто сталкивался? Какие отзывы?  :daisy: