0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите мне про кардиолога Каждую среду около 12 выдают талоны(мне участковая сказала). Может кто брал,так поможет мне - а много всегда людей за талонами стоит? во сколько лучше подходить к 12 или раньше? и если взял талон, то на какой день или неделю,месяц его дают
их выдают на участки. нам пока еще не перепал. тоже надо
а как дают мне сказали подойти к заведующей в среду к 12 часам - тогда передают ей талоны. Так это может и не попасть мне талона?
ничего конкретного еще не знает никто(кроме начальства ).первичное звено-педиатры будут относиться к поликлинике Чезары,а все остальные...сокращение на 1/3,областной бюджет,а кого и как будут обслуживать полная неизвестность
Мне вчера объяснили в детской больнице на Пирогова, что оставят несколько педиатров. Они будут обслуживать только деток до 3 лет. Всех остальных пациентов от 3 и до... будут обслуживать семейные врачи.
и когда сия реформа стартует?
я не думаю, що все кардинальнозміниться. Буде сімейний лікар (на зразоктеперішнього педіатра) на певний участок і після огляду він буде направляти до їнших спеціалістів (якщоє в цьому потреба)
с 1 января