Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 850807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

наташа25

• Местный житель
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6255 : 20 Листопада 2015, 06:56:14 »
Подскажите, пожалуйста, по каким субботам принимают узкие специалисты?

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #6256 : 20 Листопада 2015, 07:18:37 »
насчет проходного двора в кабинете - вы хотя бы знаете сколько к ней на прием приходит каждый день сообщаю не меньше 40 человек бывает на приеме, а за частую и больше и так каждый день добавить к этому вызовы меньше 10 не бывает, если у нее в кабинете проходной двор, то чего вы к ней идете, а длинные ногти она не отращивает уже лет 10 и какая разница откуда взялась не нравиться участковый вперед пишите заявление и уходите к тому врачу который нравиться
ногти не очень чистые это уже совсем нонсенс, надо же облупленный лак на ногтях не понравился а вы хотя бы задумывались в каком режиме работают участковые врачи,
утром кофе в себя влила дома и вперед по вызовам на прием и опять по вызовам а еще кучу карточек и журналов заполнить и ничего не забыть и никого не интересует а ты ел сегодня и только утренний кофе полоскается в желудке
за четыре месяца кроме вас никто не жаловался
по вашему посту можно сказать, что вы и есть врач. Мне лично не нравятся ногти и я на это обращаю внимание, потому как это мой ребенок, и к нему ей прикасаться, и рассказывать куда мне идти не нужно. Хоть сколько у нее человек за день, но слушая одного ребенка другому рассказывать это извините бред. Как она она может нормально выслушать , если при этом разговаривает. И про работу тяжелую тоже не нужно мне рассказывать, не нравиться можно всегда поменять. Вы можете сколько угодно защищатьь, себя не знаю, или подругу, но это мое мнение.

natalina

• Звезда форума
« Reply #6257 : 20 Листопада 2015, 09:01:09 »
по вашему посту можно сказать, что вы и есть врач. Мне лично не нравятся ногти и я на это обращаю внимание, потому как это мой ребенок, и к нему ей прикасаться, и рассказывать куда мне идти не нужно. Хоть сколько у нее человек за день, но слушая одного ребенка другому рассказывать это извините бред. Как она она может нормально выслушать , если при этом разговаривает. И про работу тяжелую тоже не нужно мне рассказывать, не нравиться можно всегда поменять. Вы можете сколько угодно защищатьь, себя не знаю, или подругу, но это мое мнение.
у вас врачи прям фейс-контроль проходят  :D 
вот вам не нравится, и переходите на другой участок,

а может лучше к частнику и не пудрите мозги государственным, вдруг у следующего врача из поликлиники укладка не та будет, или цвет сапог :D :D :D

Yliashka

• Местный житель
« Reply #6258 : 20 Листопада 2015, 09:42:27 »
у вас врачи прям фейс-контроль проходят  :D 
вот вам не нравится, и переходите на другой участок,

а может лучше к частнику и не пудрите мозги государственным, вдруг у следующего врача из поликлиники укладка не та будет, или цвет сапог :D :D :D
спасибо, что подсказали что мне делать, как бы я без вашей подсказки и жила не знаю  :wacko:. Одно дело сапоги, а другое руки врача, которым он осматривает ребенка, вашего ребенка, я не говорю что вам делать, вот и мне нужно. Для меня это существенно для вас нет удачи вам, еще раз повторюсь это мое мнение.

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #6259 : 20 Листопада 2015, 10:13:06 »
судить неимею право, бывают разные ситуацыи, но нет времени на ногти, не карась цветным лаком, нет времени на прическу - постригись или завяжи хвостик,  лёгкой работы нет, везде свои нюансы, но ведь ненужной забывать что все люди, может то как раз в тот день , как назло облез лак, а может врач решила что ето нетак страшно, все может быть, хотя я считаю что руки которые прикасаються к продуктам и пацыентам должны быть максимум покрыты бесцветным лаком или французский маникюр, красоту можно сделать на время отпуска или праздников, когда есть время. Кстати сама долгое время работала с продуктами, бесцветный лак и окуратный маникюр никогда ненадоедает и требует минимум ухода.

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #6260 : 20 Листопада 2015, 12:59:21 »
ваше мнение при вас и останется, я конечно не врач и не подруга, но очень интересно вы как то болезненно отреагировали на мой пост, и совершено пропустили мимо внимание другой, я не указывала куда вам идти, я только сказала что если вам не нравится участковый вы всегда можете его поменять это ваше право как мамы, а если вы обращаете внимание на ногти то присмотритесь к другим врачам и повторюсь еще раз кроме вас никто не жаловался как на врача

Yliashka

• Местный житель
« Reply #6261 : 20 Листопада 2015, 14:11:14 »
ваше мнение при вас и останется, я конечно не врач и не подруга, но очень интересно вы как то болезненно отреагировали на мой пост, и совершено пропустили мимо внимание другой, я не указывала куда вам идти, я только сказала что если вам не нравится участковый вы всегда можете его поменять это ваше право как мамы, а если вы обращаете внимание на ногти то присмотритесь к другим врачам и повторюсь еще раз кроме вас никто не жаловался как на врача
ну это же тогда хорошо, я очень рада, что другим она подходит, и всех все устраивает, значит я такая дотошная. Вот насчет присмотритесь, честно, такой маникюр я увидела впервые у врача, и больше меня поразили отросшие ногти, они не большие не когти, но их не должно быть видно из-за пальца у врача, так он осматривает руками, людей, детей без разницы.

natalina

• Звезда форума
« Reply #6262 : 20 Листопада 2015, 14:26:24 »
ну это же тогда хорошо, я очень рада, что другим она подходит, и всех все устраивает, значит я такая дотошная. Вот насчет присмотритесь, честно, такой маникюр я увидела впервые у врача, и больше меня поразили отросшие ногти, они не большие не когти, но их не должно быть видно из-за пальца у врача, так он осматривает руками, людей, детей без разницы.
вот в том числе и из-за таких дотошных, в поликлинике половина участков без врачей. зарплата мизер, да ещё из-за какой-нибудь ерунды  :o достают

Yliashka

• Местный житель
« Reply #6263 : 20 Листопада 2015, 14:34:54 »
вот в том числе и из-за таких дотошных, в поликлинике половина участков без врачей. зарплата мизер, да ещё из-за какой-нибудь ерунды  :o достают
для вас ерунда отлично, но вот допустим придете вы к врачу, а он вас слушая, ногтем зацепит, и царапину оставит, случайно, ерунда ? а ребенка маленького?

Yliashka

• Местный житель
« Reply #6264 : 20 Листопада 2015, 14:39:18 »
И на этом спор закрываю, у каждого свои понятия о профессии врача, для меня это не приемлимо, посмотрите на медсестру которая с ней сидит, у нее что зп выше, и бумажной волокиты не меньше. Для меня это сравнимо, с тем что врач придя на дом, перед осмотром не помоет руки .

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6265 : 20 Листопада 2015, 19:33:16 »
Как-то много вы знаете про утро врача, и про количество пациентов, и про жалобы.  При этом это не вы :nono: Вряд ли :-X
Как и болезненно отреагировали только вы.
Человек высказал свое мнение про врача, если вам не важно то, о чем она писала(про ногти), то просто проходите мимо. Из-за чего сыр-бор ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #6266 : 20 Листопада 2015, 19:35:52 »
а можно поподробнее, почему половина участков без врачей?
Не потому что сокращают финансирование? И когда врачи уходят с мизерной зарплаты - на их место просто никого не берут.
При чем тут жалобы мам, да еще и на  форуме ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #6267 : 20 Листопада 2015, 21:23:08 »

а вы как успели рассмотреть руки врача или вы замеряли выглядывают ногти из-за пальцев или нет
и правда закрываем спор

young_lady

• Новичок
  • *
« Reply #6268 : 20 Листопада 2015, 21:38:49 »
 :walldash: Девочки, вы гоните!!! такой бред развели!!!Позор вам!!!Дети здоровые -Это главное! а не какой-то бред маразматических мамочек!!

natalina

• Звезда форума
« Reply #6269 : 20 Листопада 2015, 22:23:49 »
а можно поподробнее, почему половина участков без врачей?
Не потому что сокращают финансирование? И когда врачи уходят с мизерной зарплаты - на их место просто никого не берут.
При чем тут жалобы мам, да еще и на  форуме ???
я ж и писала в том числе и про зарплату  ???
форум не живёт отдельной секретной жизнью от города, до любого врача рано или поздно дойдут высказывание "дотошных" и вряд ли это добавит позитивного настроя на работу,
берегите их, от этого зависит здоровье детей :daisy: