Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 850793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedCat

• Местный житель
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #6210 : 05 Листопада 2015, 14:30:50 »
Девочки, подскажите, дежурный врач в субботу выдает справки для садика? А то нет возможности к участковой попасть в пятницу

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #6211 : 05 Листопада 2015, 14:32:49 »
Девочки, подскажите, дежурный врач в субботу выдает справки для садика? А то нет возможности к участковой попасть в пятницу
вроде должны выдать,но уверять точно не буду  :-\

tanata

• Новичок
  • *
« Reply #6212 : 05 Листопада 2015, 17:47:40 »
Девочки, расскажите пожалуйста, как зовут врача из 219 кабинета и какое о ней мнение?

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #6213 : 05 Листопада 2015, 18:35:17 »
Конечно даст.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

RedCat

• Местный житель
« Reply #6214 : 05 Листопада 2015, 18:52:06 »
Спасибо, девочки, тогда в субботу и пойдём  :)

Врач из 219 наша участковая, с Бреславской не сравнить, если нужна справка в сад, то ребёнка даже не смотрит. В целом доброжелательная, но мне кажется, по серьезным вопросам нужно консультироваться у кого-то более опытного

tanata

• Новичок
  • *
« Reply #6215 : 05 Листопада 2015, 19:32:30 »

Врач из 219 наша участковая, с Бреславской не сравнить, если нужна справка в сад, то ребёнка даже не смотрит. В целом доброжелательная, но мне кажется, по серьезным вопросам нужно консультироваться у кого-то более опытного

спасибо, буду это учитывать)

Лиана:)

• Новичок
  • *
« Reply #6216 : 05 Листопада 2015, 21:30:55 »
Девочки, расскажите пожалуйста, как зовут врача из 219 кабинета и какое о ней мнение?
Ченчик Елена Владимировна

Dazzling

• Частый гость
  • **
  • 0638134073 Юля
« Reply #6217 : 07 Листопада 2015, 00:57:39 »

+1 подписываюсь под каждым Вашим словом.
Пришла к ней с ребенком, беспокоил сильно  кашель, она послушала и сказала, "может у вас трахеит?" при этом постоянно подглядывая в тетрадь >:DКак же так???
 Сразу чувствуется неопытность врача. Доверие к такому специалисту :negative:
вообщем мне она как врач не нравится, как человек вроде хороший. после того случая, стала ходить либо к Стародубцевой (правда у неё ж очередь :walldash:), либо к Волощук. как то так.

lena36

• Новичок
  • *
« Reply #6218 : 08 Листопада 2015, 20:12:34 »
Молодой врач работает всего 3 месяца и хорошо, что подглядывает в тетрадь, значит перепроверяет себя, что бы не ошибиться, или вы считаете что с института сразу профессионалы с 20 летним опытом выходят. Если есть сомнения всегда можно сходить и перепроверить диагноз и ни кто не будет в обиде на Вас так как это ваш ребенок и Вы имеете право выбрать врача а делать вывод о том что врач специалист или не специалист после одного визита как то не серьезно. После института молодой врач выходит с большим багажом теоретических знаний, а вот применять их в полном объеме еще не научился.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #6219 : 08 Листопада 2015, 23:47:01 »
Молодой врач работает всего 3 месяца и хорошо, что подглядывает в тетрадь, значит перепроверяет себя, что бы не ошибиться, или вы считаете что с института сразу профессионалы с 20 летним опытом выходят. Если есть сомнения всегда можно сходить и перепроверить диагноз и ни кто не будет в обиде на Вас так как это ваш ребенок и Вы имеете право выбрать врача а делать вывод о том что врач специалист или не специалист после одного визита как то не серьезно. После института молодой врач выходит с большим багажом теоретических знаний, а вот применять их в полном объеме еще не научился.
Скажу что в своё время Марина Игоревна тоже заглядывать в тетрадь, но никто никогда на неё ничего не написал.... Опыт не опыт а доктор назначает лечение и лечит детей ....

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #6220 : 09 Листопада 2015, 14:05:01 »
Девочки, подскажите, что за специалист невролог Самород Н.А.? Можно в личку.

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #6221 : 09 Листопада 2015, 14:20:27 »
Мы у неё на учёте стоим, не нравится она мне совсем!!! Сначала наставила сынуле кучу диагнозов всяких,ничего толком не объясняя,а потом,когда не один в итоге не подтвердился-ищет себе оправдание и пугает дальше!!! Но я уже не поддаюсь!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6222 : 09 Листопада 2015, 16:20:09 »
В этой поликлинике НЕТ невропатологов,моему ребёнку в 3 мес ставили гидроцефалию!!!!идиотки ,назначили лечение,хорошо,что хватило ума другим врачам показать ,Зенченко в шоке была от такого диагноза и в обл больницу возили малого ,к Лисовскому,он тоже очень удивился,что тремор подбородка -это уже гидроцефалия!

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #6223 : 09 Листопада 2015, 16:34:41 »
В этой поликлинике НЕТ невропатологов,моему ребёнку в 3 мес ставили гидроцефалию!!!!идиотки ,назначили лечение,хорошо,что хватило ума другим врачам показать ,Зенченко в шоке была от такого диагноза и в обл больницу возили малого ,к Лисовскому,он тоже очень удивился,что тремор подбородка -это уже гидроцефалия!
Нам  вот тоже ставят этот диагноз. Правда иногда чередуют с гидроцефальным синдромом. Знакомая посоветовала ее. Сказала она в видродженни работает. ,Вообще нас ведет Вонарх из областной и я ею оч довольна.  Только меня немного смутили ее слова про что незнает с нами делать, мол развиваемся согласно возрасту, а голова периодически растет более чем надо. Иногда норм, а на следующий  месяц более нормы. Хочет снова мочегонку давать... Я уже запуталась. Завтра наконец-то пойдем к Зенчеко, надеюсь раставит все точки над и

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #6224 : 09 Листопада 2015, 16:52:20 »
Нам  вот тоже ставят этот диагноз. Правда иногда чередуют с гидроцефальным синдромом. Знакомая посоветовала ее. Сказала она в видродженни работает. ,Вообще нас ведет Вонарх из областной и я ею оч довольна.  Только меня немного смутили ее слова про что незнает с нами делать, мол развиваемся согласно возрасту, а голова периодически растет более чем надо. Иногда норм, а на следующий  месяц более нормы. Хочет снова мочегонку давать... Я уже запуталась. Завтра наконец-то пойдем к Зенчеко, надеюсь раставит все точки над и
О, Боже!!! Читаю и не перестаю удивляться нашим "чудо-светилам"!!! У малыша на данный момент размер головы в пределах нормы? Вы УЗИ делали? Как с развитием? К счастью , я через все это прошла с ребенком, и получила громаднейший опыт по отношению к нашим докторам!!!
Откуда они берут такой диагноз? Гидроцифальный синдром вообще относится к каким-либо патологиям головного мозга! Самого по себе такого диагноза нет!
Я в свое время обошла с ребенком всех неврологов города нашего и сделала вывод, что толковых у нас просто НЕТ!!! ...к сожалению!
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0