0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Шоломий принимает с 12 до 15
Подскажите гастроэнтеролог принимает по очереди или надо записаться?
ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2Адреса: 14034, м. Чернігів, вул. Рокоссовського, 47Телефон: 952-241 (довідкова), 3-15-55 (виклик)Головний лікар: Якубова Ганна Василівна, тел. 3-42-84.Головна медсестра: Деркач Марія Миколаївна, тел. 95-27-14.Черговий лікар: субота з 9.00 до 14.00.Додаткові послуги: басейн, тел. 95-92-41 (малюки з 2-3-х міс. та діти 5 до 13 років).Телефоны аптек в детской поликлинике №24эт 613-3922эт 94-06-89, 95-29-50 (это телефон Сальвии, а их аптечный киоск находится на 2м этаже поликлиники)Девочки как вам обслуживание и врачи во второй детской поликлинике, может кто посоветует хорошего педиатра, потому что та что у нас есть - эт просто какой то кошмар а не врач
По очереди
Ходили к Ивкиной. Отзывы только положительные. Но ждали пару месяцев место на посещения.
У нас врач Стародубцева Наталья Николаевна!!! Врач от Бога!!! Она мне очень нравиться, и лечение назначает адекватное - антибиотики назначает только в очень сложных случаях!
Девочки, приветик, подскажите Стародубцева вышла с отпуска? ее уже окало 2х мес вроде нет, сегодня вызвала врача и пришла ее замена я так понимаю...
Девочки, подскажите, пожалуйста. В поликлинике есть платная лаборатория по забору крови? Хочу ребенку на аллергопробы кровь сдать.
а завтра поликлиника работает?
Написана объява, что нет.