:)Не в обиду всем коллегам (так как о них плохо нельзя), может и накличу на себя беду, но Людмила Васильевна вообще не умеет разговаривать ни с коллегами (точно так же посылает под настроение), а родителей вообще за людей не считает - орет всегда безбожно.
Пишите все поголовно жалобы на имя главврача и в облздрав. Яна. если есть возможность как-то прокрутить это на телевидение, то можно пробовать, там давно пора что-то менять или хоть бы раз ее кто на место поставил, может хоть чуть бы в себя пришла.
П.С. Но СНАЧАЛА сделай вторую гексу!!!!

да, вторую гексу выбъю и тогда можно воевать)))
хотя может меня попустит)))
выходов на телевиденъе нет, к сожалению, но думаю можно хотя бы попробовать им пописать на тот же е-мейл...они же любят подобные темы...может кто и откликнется...
нет, с этим нужно бороться

обидно за нашу страну и за наших деток...может хоть что-то полезное для общества сделаю...

Люба, я думаю таких людей и коллегами сложно назвать...они остались во временах СССр и не хотят оттуда выбираться. Я для себя с ними давно попрощалась.
Не люблю людей которые не хотят идти в ногу со временем и не хотят развиваться.
Может это и грубо звучит, но реально для меня педиатры в нашей поликлинике это не более чем бабушки на лавочках вечно что-то ворчащие, что-то советующие, и толком ничего не знающие...у них всё по принципу-а вот в наше время...прошло уже их время... Обидно что большинство молодых "специалистов" учатся по тому же принципу(
Люба, больше бы таких как ты...