Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835221 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #570 : 17 Червня 2011, 17:49:39 »
Да девочки участковое многое значит! Особенно если у вас первый ребенок и бабушек с форумом под рукой нет!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #571 : 17 Червня 2011, 18:31:46 »
Девочки, а никто не знает Лисовая до какого числа в отпуске?

точно незнаю, но в прошлую среду она была уже в отпуске, до этого еще работала  - мне сказали что на месяц ушла в отпуск  получается что гдето до 8 - го её не будет 

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #572 : 17 Червня 2011, 19:27:31 »

до 15.07

anya

• Звезда форума
« Reply #573 : 17 Червня 2011, 23:26:15 »

до 15.07

Спасибо, значит будем ждать

Sveta

• Звезда форума
« Reply #574 : 20 Червня 2011, 11:52:22 »
Мы обращаемся к Мороз Ирине Петровне.Мне нравится как доктор и как человек она хорошая!N
И нам она нравиться  ;)

tatkash

• Частый гость
  • **
« Reply #575 : 21 Червня 2011, 12:26:33 »
И мне она нравится я пару раз у нее была осталась двольна и мне ее сама наша врач Визир Л Ю советвала (когда ее нет то к какому врачу можно обратится  )

Karnelia

• Постоялец
« Reply #576 : 21 Червня 2011, 14:03:51 »
Мы обращаемся к Мороз Ирине Петровне.Мне нравится как доктор и как человек она хорошая!N
И нам она нравиться  ;)
Если не секрет, в каком кабинете она принимает и какой участок обслуживает?
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #577 : 21 Червня 2011, 18:33:25 »
Девочки, может подскажет кто до какого Андрейко в отпуске?
Сегодня тоже ни к кому не попала после 3-х.
с заведующей вообще поругалась, я вообще сдержанная, но если мне так грубят...вообщем пришлось очень громко поругаться и послать её...я вообще в шоке...
вот к кому обращаться в таких случаях? главврач же тут ничем не поможет,
это всё бесполезно.
была мысль уже на телевидение обратиться...рррррррр

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #578 : 21 Червня 2011, 20:51:02 »
да видно довели хорошо... >:(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #579 : 21 Червня 2011, 21:50:06 »
да как сказать...может и накопилось за день от этой поликлиники...нелюблю я нашу систему здравоохранения, осталась где то в совдепии >:D
просто постучалась к ней кабинет и вежливо спросила можно ли к ней зайти...
далее последовало что мол как ты посмела сюда зайти, я так с врачём беседую...а ты...как будто я глупая школьница какая-то, которая к ней в операционную ворвалась...вешая на свой кабинет тогда хотя бы табличку-занято...
ненавижу когда так относятся и таким тоном со мной говорят...я ей таким же тоном тогда и ответила...и хлопнула очень дверью...потом она выскочила и начала орать...я ей сказала что в Вашем возрасте пора уже и мудрости набраться, и вежливо уметь разговаривать...пустой коридор блин, никого нет...как будто я к ней ворвалась когда километровая очередь...
пришлось просто послать такую неадекватную тётку...
Вот какая на них управа есть?
Невропатолог так это вообще отдельная история...неуровновешенная истиричка которой реально лечиться пора...
честно, хочется просто матами на них орать сейчас >:D >:D >:D
вот какая на них управа есть... ну серьёзно, может кто знает... ???

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #580 : 21 Червня 2011, 22:03:35 »
yano4kaKudina  а вы медсестре Демиденко Вере Михайловне не пробовали звонить ? она вам бы сказала когда Андрейко выйдет и к кому сейчас там лучше пойти. Но только не к замене в 219  - там молоденькая и тупая пополной (прошлый раз была на замене в том году).  Мы в том году к Ткаченко  (кабинет напротив Андрейко) ходили, та толковая.

а заведующая там да противная, и корысная -  когда небыло Андрейки  думаю зайду спрошу что давать т.к. лекарство что Андрейка выписала можно всего неделю давать, а мы за это время не вылечились надо было на что-то менять, ну и заодно спросила чем имунитет укреплять - она меня направила на 4 этаж в их спей аптеку - сока виноградного литру купить за 80 грн. (наклеили чудное название и вперед переплачивайте в 10 раз дороже , так же как гинеколог с маслом календулы (даже не пахло ею, обычное подсолнечное, но 30 грн. за 10 мл.))

а как за прививки она мне расказывала , что я нехочу их делать - как только пытаюсь слово вставить спросить или возразить -  дак сразу голос на меняч повышает  >:D и это я без грубости с ней разговаривала. Послушала её тогда , плюнула и ушла - думаю фиг я тебя слушать буду после такого хамского разговора в ответ на вежливость. 

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #581 : 21 Червня 2011, 22:14:35 »
я ей звонила, она мне и сказала после 3-х подойти к любому врачу либо к заведующей. буду завтра звонить узнавать тогда когда они с отпуска вернутся.
нам просто прививку делать, боюсь что с другими на гексу не договорюсь, а наша согласилась уже :-\

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #582 : 21 Червня 2011, 23:01:24 »
 :)Не в обиду всем коллегам (так как о них плохо нельзя), может и накличу на себя беду, но Людмила Васильевна вообще не умеет разговаривать ни с коллегами (точно так же посылает под настроение), а родителей вообще за людей не считает - орет всегда безбожно.
Пишите все поголовно жалобы на имя главврача и в облздрав. Яна. если есть возможность как-то прокрутить это на телевидение, то можно пробовать, там давно пора что-то менять или хоть бы раз ее кто на место поставил, может хоть чуть бы в себя пришла.

П.С. Но СНАЧАЛА сделай вторую гексу!!!! 8) 8) ^-^ ^-^ ^-^ :-X
В отпуске до середины октября

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #583 : 21 Червня 2011, 23:20:28 »
:)Не в обиду всем коллегам (так как о них плохо нельзя), может и накличу на себя беду, но Людмила Васильевна вообще не умеет разговаривать ни с коллегами (точно так же посылает под настроение), а родителей вообще за людей не считает - орет всегда безбожно.
Пишите все поголовно жалобы на имя главврача и в облздрав. Яна. если есть возможность как-то прокрутить это на телевидение, то можно пробовать, там давно пора что-то менять или хоть бы раз ее кто на место поставил, может хоть чуть бы в себя пришла.

П.С. Но СНАЧАЛА сделай вторую гексу!!!! 8) 8) ^-^ ^-^ ^-^ :-X
^-^ да, вторую гексу выбъю и тогда можно воевать)))
хотя может меня попустит)))
выходов на телевиденъе нет, к сожалению, но думаю можно хотя бы попробовать им пописать на тот же е-мейл...они же любят подобные темы...может кто и откликнется...
нет, с этим нужно бороться >:D обидно за нашу страну и за наших деток...может хоть что-то полезное для общества сделаю... ;D
Люба, я думаю таких людей и коллегами сложно назвать...они остались во временах СССр и не хотят оттуда выбираться. Я для себя с ними давно попрощалась.
Не люблю людей которые не хотят идти в ногу со временем и не хотят развиваться.
Может это и грубо звучит, но реально для меня педиатры в нашей поликлинике это не более чем бабушки на лавочках вечно что-то ворчащие, что-то советующие, и толком ничего не знающие...у них всё по принципу-а вот в наше время...прошло уже их время... Обидно что большинство молодых "специалистов" учатся по тому же принципу(
Люба, больше бы таких как ты... ::)

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #584 : 22 Червня 2011, 09:10:33 »

давно пора там всё менять... собираться всем мамочкам и чтоб все вместе прямо в облздрав!!!  А то жалобы главврачу на сколько наслышана я, не очень то и помогают, а одна пойдёшь дак заклюют нафиг и рот не дадут открыть >:( .  Я бы ещё в Киев в министерство здравохранения обратилась. Уже звонила туда раз, но не по вопросу детской поликлиники, звонили домой даже извинялись! Всё таки есть управа на них!!! >:D А тут у них панибратия каждый друг за друга! Главное не бояться

Kupi.cn.ua