Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 850226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ku4er

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аня 063 224 05 59
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #5625 : 30 Травня 2015, 15:41:05 »
значит пойду методом исключения, вот уже -2 педиатра Воевода и Никулина
и Щербинину настоятельно рекомендую исключить  :D
И Петренко А.И. тогда тоже  :D
На мои жалобы на запор у ребёнка в связи с переходом на смесь, она заявила, что я просто мало его кормлю, поэтому ему нечем какать  :fool: :fool:
П.С. ребёнок по 3 дня не ходил в туалет, пока сама не начала давать лактулозу.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5626 : 30 Травня 2015, 15:47:43 »
ну так тогда Стародубцева одна остается - а всех она не потянет)))

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #5627 : 30 Травня 2015, 15:50:35 »
А перед этим сдавали анализы по направлению офтальмолога или сразу напрямую обращались к Валентине Петровне? Сколько стоит эта процедура?
Нас офтальмолог направила в областную. Сделали анализы - выбрали пойти к Валентине Петровне сами. Процедура бесплатная.

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5628 : 30 Травня 2015, 16:45:33 »
Ткаченко не ах ти. Пришли с насморком - приписала 6 препаратов, не хочет на себя брать ответственность вообще, лучше ребенка напичкать всем и сразу :fool:. Поругалась с ней. >:D Набрали вес чуть меньше нормы - сказала докармливать смесями, я говорю, может мне что то для лактации попринимать, чуть ли не мачехой сделала. :fool: Поругалась с ней. >:D За благотворительные взносы - отдельная история (ребенок пока без прописки). >:D Сама не знаю, к кому пойти.
Нравиться кабинет здорового ребенка - ходила туда уже 3 раза (ребенку 3,5 мес) по любым вопросам :super:
К хирургу, невропатологу и в кабинет здорового ребенка сама напросилась в 3 мес, думаю, лучше перебдить ;D

Аnet

• Звезда форума
« Reply #5629 : 30 Травня 2015, 22:30:25 »
А Никулина в каком кабинете?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5630 : 30 Травня 2015, 22:33:54 »
А Никулина в каком кабинете?
211

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5631 : 30 Травня 2015, 22:58:09 »
Воевода своеобразный человек,но как специалист достаточно не плохая,мне с 1го раза вообще она не понравилась,но могу сказать она шарит))и советовали мне ее врачи в нашей поликлинике.. :-X

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #5632 : 30 Травня 2015, 23:00:43 »
Воевода своеобразный человек,но как специалист достаточно не плохая,мне с 1го раза вообще она не понравилась,но могу сказать она шарит))и советовали мне ее врачи в нашей поликлинике.. :-X
Да, шарит, если нет проблемы серьезной! А если , не дай Бог, что то серьезное, то видела я , как она шарит, к сожалению..... А так, в принципе, по мелочам справляется :D
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5633 : 30 Травня 2015, 23:07:39 »
Да, шарит, если нет проблемы серьезной! А если , не дай Бог, что то серьезное, то видела я , как она шарит, к сожалению..... А так, в принципе, по мелочам справляется :D
Ну не вы одна к сожалению попадали с серьезными проблемами к ней,свое мнение я написала выше,а в целом давно не обращаюсь к врачам из 2й поликлиники.нет доверия ни к кому))

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #5634 : 30 Травня 2015, 23:11:27 »
Ну не вы одна к сожалению попадали с серьезными проблемами к ней,свое мнение я написала выше,а в целом давно не обращаюсь к врачам из 2й поликлиники.нет доверия ни к кому))
Вот-вот! Доверия нет давно и у меня, и тоже редко туда заглядываю))

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5635 : 30 Травня 2015, 23:56:17 »
не вы одни туда редко заглядываете) Я уже выше писала, что хожу  в 1ю детскую и диагностический. А сейчас оформляемся в сад и собрались делать прививку, и тут такое попадалово с педиатром.... Я бы уже заплатила деньги да в киеве в частной все сделала, но наша придурошная поликлиника не подпишет карту в сад, если оформляли не у них

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5636 : 31 Травня 2015, 11:58:56 »
не вы одни туда редко заглядываете) Я уже выше писала, что хожу  в 1ю детскую и диагностический. А сейчас оформляемся в сад и собрались делать прививку, и тут такое попадалово с педиатром.... Я бы уже заплатила деньги да в киеве в частной все сделала, но наша придурошная поликлиника не подпишет карту в сад, если оформляли не у них

Живу возле диагностического, хожу во 2-ую, а как туда не ходить, нам 4 мес., ежемесячно и сунемся в эти очереди, что бы услышать - жалобнет - нет - вот и хорошо. Я у педиатра спросила по поводу витамина Д, так она сказала, смотрите по форме черепа, если меняеться, или что то не так, то принимайте и летом. Что  я могу увидеть, я же не спец :cray2:

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5637 : 31 Травня 2015, 15:02:53 »
Живу возле диагностического, хожу во 2-ую, а как туда не ходить, нам 4 мес., ежемесячно и сунемся в эти очереди, что бы услышать - жалобнет - нет - вот и хорошо. Я у педиатра спросила по поводу витамина Д, так она сказала, смотрите по форме черепа, если меняеться, или что то не так, то принимайте и летом. Что  я могу увидеть, я же не спец :cray2:

мы были в  1месяц, 6 мес и год Смысла ходить я не вижу на ежемесячный осмотр, рост померять и взвесить я и дома могу

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #5638 : 01 Червня 2015, 00:33:26 »
мы были в  1месяц, 6 мес и год Смысла ходить я не вижу на ежемесячный осмотр, рост померять и взвесить я и дома могу
Да, мы до года тоже приходили только в месяц! А потом позванивала медсестра и говорила, что нужно приходить меряться и взвешиваться!!! Это для них видимо серьезный ритуал  :D
Когда проблема у ребенка и не знаешь куда бежать и что делать - в этом случае они помочь не могут, или футболят один к другому, мол не по моей части.... А как взвесится - так обязательно!!!

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5639 : 03 Червня 2015, 00:29:34 »
Да, мы до года тоже приходили только в месяц! А потом позванивала медсестра и говорила, что нужно приходить меряться и взвешиваться!!! Это для них видимо серьезный ритуал  :D
Когда проблема у ребенка и не знаешь куда бежать и что делать - в этом случае они помочь не могут, или футболят один к другому, мол не по моей части.... А как взвесится - так обязательно!!!

:walldash: совдеповские протоколы