Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835132 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karnelia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #555 : 14 Червня 2011, 11:52:45 »

Цитувати
На имя главврача пишеться заява в которой указываеться просто кого и на кого хотите поменять, поскольку мы имеем на это конституционное право
Согласно ст 49 КУ и ст 284 ЦК п"д" ст 34 и 38
по которым мы имеем право выбора лечащего врача и методов лечения!

Правда главврач немного рассердиться и может крикнуть, но тут снова надо напомнить ему о конституции, и если он не подпишет заяву, то Вы отпраляете ее заказным письмом с уведомлением!
Ну а дальше и так все понятно!

Мы сегодня на Манту идем и наверное последний раз на прием к Павловой!
Я ее тактично предупрежу о том, что в сумке лежит заявление!
                                               Палка о двух концах! Ведь если Павлова имеет некое влияние на участковых, то наверное, доктор к которому Вы планируете перейти может (по каким-либо причинам, причем объективно мативируя) -отказать Вам? Написав то же заявление на имя глав.врача(конечно под давлением ,ну и чтобы избежать для себя неприятностей!) Ведь наша медицина изворотлива, хитра и злопамятна!!! Хотя, добиваться справедливости - святое дело! Я за ВАС!!! Потом отпишитесь, как вышло!!!
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #556 : 14 Червня 2011, 13:06:52 »
julia85 у нас Лесовая еще не разу руки не помыла перед осмотром ребенка  ??? (Андрейка до этого прям требовала чтоб для неё висело всегда чистое полотеце и проглаженное  - видать более брезгливая)

сейчас на замене Визир , девочки а как она в пятницу принимает ????

Dony про Павлову я вообще в шоке  :o, оказывается что она еще и заведующая,  :o может и наша тоже подскажите ??? (а то я думала что если что нетак с участковым идти заведующей жаловатся, а тут вон как если она наша то лучше не соватся чтоб хуже небыло)

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #557 : 14 Червня 2011, 13:12:27 »
Сегодня с утра была у врача. Андрейко наша в отпуске, а на замене Щербина. Пришли на прививку "добро" получать. Прививки с 15ч. ставят. Так вот врач отказалась дать рецепт на "гексу". Мол придете ставить, возьмете. А если я хочу "гексу" не в больнице, а в аптеке например купить. Там дешевле на 30 грн. Что я не имею право выбора???  ???

vikiS

• Звезда форума
« Reply #558 : 14 Червня 2011, 13:28:31 »
Яночка возможно что вы гексу просто недонесете с другой аптеки -  жарав всетаки
мне на 2-м этаже в аптеке сказали что гекса стоит 231 грн.  неужели в другой дешевле ?
у меня подруга недавно колола малому, брала на 4-м  сказала что заплатила за неё 326 грн.
разница ощутимая, но в чем прикол  ??? я когда на 4-м хотела узнать там аптека вообще вседа закрыта как незайду  ??? - станная аптека каято

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #559 : 14 Червня 2011, 13:30:52 »
Сегодня с утра была у врача. Андрейко наша в отпуске, а на замене Щербина. Пришли на прививку "добро" получать. Прививки с 15ч. ставят. Так вот врач отказалась дать рецепт на "гексу". Мол придете ставить, возьмете. А если я хочу "гексу" не в больнице, а в аптеке например купить. Там дешевле на 30 грн. Что я не имею право выбора???  ???
Право выбора вы имеете. Настаивайте, что бы дали рецепт. Просто я тоже сегодня была у Щербининой- она была " НЕ В ГУМОРЕ".

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #560 : 14 Червня 2011, 13:33:28 »
На втором этаже в аптеке тетя сегодня хм, ну скажем не доспала... Первый раз тож мне сказала что 200 с чем то. Но после моего трекратного чего? Назвала сумму в 359 грн.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #561 : 14 Червня 2011, 13:40:35 »
На втором этаже в аптеке тетя сегодня хм, ну скажем не доспала... Первый раз тож мне сказала что 200 с чем то. Но после моего трекратного чего? Назвала сумму в 359 грн.

тю, бред какойто  :o толь себе на лапу знает как  отстегнуть, толь каша в голове  :-\ надо будет и себе переспросить

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #562 : 14 Червня 2011, 14:09:23 »
вот оно как!
А в 206, что нельзя купить и перевезти в спец контейнере?

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

julia85

• Звезда форума
« Reply #563 : 14 Червня 2011, 15:06:31 »
На сколько я знаю Инфанрикс ИПВ стоит 231, а гекса около 350 грн. и уже давно такие цены.

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
« Reply #564 : 14 Червня 2011, 16:00:25 »
У нас участковыфй Шестак, так ни рыба ни мясо, не понятно что! Та и вообще, отношение врачей к детям безразличное, посмотрят, лиш бы с рук, если бы были платные детские педиатры, я бы обязательно ходила бы к нему! А вот медсестра Алла Степановна мне нравится, и спросит как дела, какие проблемы, всё время общаюсь только сней!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #565 : 14 Червня 2011, 23:52:33 »
К нам Шестак на замену приходит по вызову вместо Павловой. Может и опыта у нее маловато, но очень внимательная...А вообще, кто тоьлко к нам не приходил: и Шестак, и Петренко (кстати я была от нее в шоке!Руки не помыла - вытерла какой-то салфеткой, сумку возле грудного ребенка положила (на мои протесты сказала что у нее там ну уж оооочень важные документы и если сумка будет лежать в коридоре на тумбочке они пропадут!), горло смотрела чуть ли не порога...) и Руденко (кстати, нормальная тетя!). А вообще, я сделала такой вывод: лучше не болеть, чтоб эти горе-доктора как можно реже бывали у нас...и чтоб к ним не таскаться! ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Karnelia

• Постоялец
« Reply #566 : 15 Червня 2011, 11:24:07 »
Цитувати
А вообще, я сделала такой вывод: лучше не болеть, чтоб эти горе-доктора как можно реже бывали у нас...и чтоб к ним не таскаться! ;)
Да, поликлиника большая..., а пойти не к кому!!!  :o :-[ :-\
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #567 : 17 Червня 2011, 10:09:25 »
Мы обращаемся к Мороз Ирине Петровне.Мне нравится как доктор и как человек она хорошая!N

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #568 : 17 Червня 2011, 14:15:14 »
К нам Шестак на замену приходит по вызову вместо Павловой. Может и опыта у нее маловато, но очень внимательная...А вообще, кто тоьлко к нам не приходил: и Шестак, и Петренко (кстати я была от нее в шоке!Руки не помыла - вытерла какой-то салфеткой, сумку возле грудного ребенка положила (на мои протесты сказала что у нее там ну уж оооочень важные документы и если сумка будет лежать в коридоре на тумбочке они пропадут!), горло смотрела чуть ли не порога...)

Почитала я тут про Павлову - даааа, девочки они с Петренко как родные сестры >:(. Dony, как я вас понимаю :% у нас Петренко творит то же самое и поменять то не на кого ???. Слава Богу мы нашли себе Врача с большой буквы, но с участковой тоже придется сталкиваться( в садик оформляться) ???

anya

• Звезда форума
« Reply #569 : 17 Червня 2011, 14:44:49 »
Девочки, а никто не знает Лисовая до какого числа в отпуске?

Kupi.cn.ua