0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Есть ли вакцина для АКДС? Для ревакцинации.
Бесплатную можно АКДС и после года, но только на АКДС_3, а на ревакцинацию в аптеке!
А бесплатная АКДС -которая после года какая идёт по счёту? У нас есть уже 2 Инфанрикса ИПВ+ 3 гепатита
очереди к хирургу просто жесть да ещё два хирурга принимают в одно и то же время - с 12 до 15 что их нельзя хоть на разное время развести???поделитесь опытом, как его вообще пройти? (нам для комиссии в сад)
Вот и нам надо,всех прошли,остался один хирург.Муж даже приходил в 11 часов,но уже было много людей.А время такое спать надо.Сама не знаю как пройти.
к хирургу в очереди стояли минут 10, перед нами было 2 человека, а вот к ортопеду очередь была человек 15
так вот и мне надо к Шоломий
так если для садика, то можно и к хирургу идти, к ортопеду только если есть показания
мне в регистратуре сказали, что ортопеда вообще пока нет, со всеми вопросами к хирургу, то у них на двери "завалялась " табличка "ортопед"
ортопеда заменит Шоломий,про Коваленка вообще никто не обмолвился,что по ортопедии тоже посмотрит.и в субботу приходила был Коваленко,сказали если надо ортопед,то приходите с понедельника.
а у моего ребенка именно Коваленко заметил дисплазию тазобедренных суставов после того,как Минута заверил,что опасаться нечего.
Девочки, а как пол-ка работает на праздники? А то нам нужно вызвать врача, что бы подтвердили ветрянку и дали больничный.