ну начать можно с того что все болезни она лечит антибиотиками
мы же категорически против их приема в случаях когда вполне можно обойтись без них!
Мы без них вылечелись Павловой же говорили что антибиотик принимали!
А очереди к ней вечно по 3 часа стоишь, а прием проходит за 1 секунду, не послушает нормально не посмотрит не спросит!
Сама пишет романы на свободную тему, причем в кабинете как обычно кроме нас еще человека 3
Все что то хотят!
Не справляешься с работой участковой и заведующей, займись чем то одним!
А еще она ме заявила что я плохая мама и за своим ебенком совсем не смотрю (это из-за того что написали отказ от прививок до года)
Обвиняет наас в том что мы занимаемся самолечением (это она так решила поскольку мой ребенок болел всего два раза за 2,5 года и то чихнул и кашленул)
Да вообще причин уйма, ее поменять!
Ведь она еще в свое время была моей участковой!
Дура-дурой!
Как только моя малая родилась и мы писали отказ она нам сказала что дочь умрет моя!
Ну подумайте, как такое можно говорить!
Вообщем скажу одно, КУРВА ЕЩЕ ТА!
С ее учаска люди бегут, а оно потом ходит и дуется на тех педиатров к которым ее участок убегает!
Мы тоже четко решили, поменять!
На имя главврача пишеться заява в которой указываеться просто кого и на кого хотите поменять, поскольку мы имеем на это конституционное право
Согласно ст 49 КУ и ст 284 ЦК п"д" ст 34 и 38
по которым мы имеем право выбора лечащего врача и методов лечения!
Правда главврач немного рассердиться и может крикнуть, но тут снова надо напомнить ему о конституции, и если он не подпишет заяву, то Вы отпраляете ее заказным письмом с уведомлением!
Ну а дальше и так все понятно!
Мы сегодня на Манту идем и наверное последний раз на прием к Павловой!
Я ее тактично предупрежу о том, что в сумке лежит заявление!