0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Сименюк говорила покупать это масло именно в фитоаптеках, так как в обычных оно может быть косметическое, но никто об этом не предупредит! не знаю, где правда. но это самое дорогое, что мы купили лечась у нее - заплатила за масло календулы где-то 45-50грн
Ой,Нати, Мы на прошлой неделе были у гинеколога.К Сименюк не успели,а Эристова нам с порога:"Купите масло календулы",- и рецептик с подписью тычет с фразой :"Знаете,где у нас в поликлинике продается?" Я говорю:"Знаем",- и рецептик на....В обычной аптеке это масло дешевле более,чем в два раза.Мы-то уже бывалые,нас не проведешь
Девочки, а после Манту карточку куда надо сдавать? Зачем-то я её в регистратуре взяла, но там никто ничего не написал. Писали всё на направлении из садика. Мерять Манту сказали в саду у медсестры в понедельник. А в карточку они ничего не будут писать? Её сдать назад в регистратуру?
Девочки подскажите по каким дням и в какое время принимает Семенюк?
зачем вообще карточку сдавать? я дома держу и всегда беру с собой, когда иду к специалисту. Никто ведь ни дает гарантии за сохранность всех анализов и прочего. Потом может пропасть что-то
Подскажите, пожалуйста, расписание Стародубцевой. Спасибо