Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 849687 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валюша-Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #5250 : 10 Березня 2015, 21:40:34 »
девочки может кто знает как завтра принимает окулист и ЛОР?
лор принимает по очереди

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #5251 : 11 Березня 2015, 08:37:26 »
фотографировала расписание неделю назад
к лору ходим без талончика, а вот к офтальмологу нужно талончик с самого утра брать

там расписание наверное каждый день меняется...в прошлую Пт. было так

natalina

• Звезда форума
« Reply #5252 : 11 Березня 2015, 08:58:29 »
там расписание наверное каждый день меняется...в прошлую Пт. было так

расписание в поликлиниках корректируют на каждую неделю. неделю так, а потом этак

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #5253 : 11 Березня 2015, 09:10:08 »
а вот к офтальмологу нужно талончик с самого утра брать
мы на той неделе, после обеда,  попали без талона, я в кабинете спросила, примут-ли, медсестра сказала, если нет по талонам, то заходите, мы так и прошли окулиста, правда и людей уже не было)

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5254 : 11 Березня 2015, 15:10:06 »
мы на той неделе, после обеда,  попали без талона, я в кабинете спросила, примут-ли, медсестра сказала, если нет по талонам, то заходите, мы так и прошли окулиста, правда и людей уже не было)
поэтому и попали, когда очередь - не принимают

сегодня тоже была в поликлинике, опять поменяли расписание, так что лучше звонить в регистратуру

skromnyashe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5255 : 11 Березня 2015, 16:41:21 »
напишите пожалуйста отзывы о гинекологе Эристова (если не ошибаюсь, блондинка такая), как она как специалист?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5256 : 11 Березня 2015, 16:52:12 »
и меня интересует информация о гинекологах  ::) а как вам Сименюк и Бородина и что означает в расписании аббревиатура КДМ напротив фамилии Бородина? и ещё вопрос, если сдали мазок, то можно будет его забрать у другого врача, не у того, который брал мазок, а то к нему на приём не получается попасть?  ::)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5257 : 11 Березня 2015, 17:01:53 »
и меня интересует информация о гинекологах  ::) а как вам Сименюк и Бородина и что означает в расписании аббревиатура КДМ напротив фамилии Бородина? и ещё вопрос, если сдали мазок, то можно будет его забрать у другого врача, не у того, который брал мазок, а то к нему на приём не получается попасть?  ::)
КДМ-это "Клiнiка,дружня до молодi",она находится через дорогу от поликлиники.Думаю,Бородина принимает там.А Сименюк-очень хороший специалист!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5258 : 11 Березня 2015, 17:08:13 »
напишите пожалуйста отзывы о гинекологе Эристова (если не ошибаюсь, блондинка такая), как она как специалист?
Она толковый доктор,но мне не нравиться тем,что слишком высокого о себе мнения,бывает резковата.Выписывает лишние назначения по рецептам(дополнительный заработок ;D).Мне больше по душе Сименюк.
И,например,Сименюк разделяет синехии на месте бесплатно,а Эристова приглашает(настоятельно,без вариантов!) к себе на прием в частный Симмед,где эта процедура стоила около 200 грн.

©

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #5259 : 11 Березня 2015, 17:35:40 »
КДМ-это "Клiнiка,дружня до молодi",она находится через дорогу от поликлиники.Думаю,Бородина принимает там.А Сименюк-очень хороший специалист!
Спасибо, а можно будет забрать мазок у врача, который его не брал? Они же в одном кабинете сидят

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5260 : 11 Березня 2015, 18:43:09 »
Спасибо, а можно будет забрать мазок у врача, который его не брал? Они же в одном кабинете сидят
Точно не знаю,но мне кажется,можно.

©

skromnyashe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #5261 : 11 Березня 2015, 19:30:20 »
Она толковый доктор,но мне не нравиться тем,что слишком высокого о себе мнения,бывает резковата.Выписывает лишние назначения по рецептам(дополнительный заработок ;D).Мне больше по душе Сименюк.
И,например,Сименюк разделяет синехии на месте бесплатно,а Эристова приглашает(настоятельно,без вариантов!) к себе на прием в частный Симмед,где эта процедура стоила около 200 грн.
это я тоже заметила  :( СПАСИБО  :-*
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5262 : 11 Березня 2015, 22:59:47 »
О гинекологах: Сименюк рулит!!!
были у Эристовой - сразу дорогущие назначения, мазки... Слава форумчанкам - помогли разобраться! Алле - козочке теперешней) - публичное спасибо! :-* - одна из отозвавшихся.
Сименюк тоже работает в кдм, у них там график работы какой-то. мы и туда к ней ходили. приписывала лекарства копеечные(я о таких и не слышала) - но помагают  :super:, помогла разобраться с проблемой. конкретные ответы и советы дельные. Вобщем, спасибо ей огромное! за анализы - мы забирали свои в регистратуре. Отдавали без проблем и носила их к нужному доктору ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5263 : 11 Березня 2015, 23:34:48 »
О гинекологах: Сименюк рулит!!!
были у Эристовой - сразу дорогущие назначения, мазки... Слава форумчанкам - помогли разобраться! Алле - козочке теперешней) - публичное спасибо! :-* - одна из отозвавшихся.
Сименюк тоже работает в кдм, у них там график работы какой-то. мы и туда к ней ходили. приписывала лекарства копеечные(я о таких и не слышала) - но помагают  :super:, помогла разобраться с проблемой. конкретные ответы и советы дельные. Вобщем, спасибо ей огромное! за анализы - мы забирали свои в регистратуре. Отдавали без проблем и носила их к нужному доктору ;)
Ой,Нати, ::) :-*
Мы на прошлой неделе были у гинеколога.К Сименюк не успели,а Эристова нам с порога:"Купите масло календулы",- и рецептик с подписью тычет с фразой :"Знаете,где у нас в поликлинике продается?"  :walldash:
Я говорю:"Знаем",- и рецептик на...:-X.В обычной аптеке это масло дешевле более,чем в два раза.
Мы-то уже бывалые,нас не проведешь ;D
« Останнє редагування: 12 Березня 2015, 00:19:40 від Kozo4ka »

©

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #5264 : 12 Березня 2015, 10:03:52 »
Ой,Нати, ::) :-*
Мы на прошлой неделе были у гинеколога.К Сименюк не успели,а Эристова нам с порога:"Купите масло календулы",- и рецептик с подписью тычет с фразой :"Знаете,где у нас в поликлинике продается?"  :walldash:
Я говорю:"Знаем",- и рецептик на...:-X.В обычной аптеке это масло дешевле более,чем в два раза.
Мы-то уже бывалые,нас не проведешь ;D
Сименюк говорила покупать это масло именно в фитоаптеках, так как в обычных оно может быть косметическое, но никто об этом не предупредит! не знаю, где правда. но это самое дорогое, что мы купили лечась у нее - заплатила за масло календулы где-то 45-50грн
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.