Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 835047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #510 : 01 Червня 2011, 23:16:32 »
У нас Лисовая. Притензий нет  :super: По поводу прививок никогда не настаивает, всегда очень вежливая и внимательная. Лечение всегда адекватное. Нам она очень нравится  :-* как наслушаюсь от знакомых про других педиатров, так и начинаю понимать что нам крупно повезло

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #511 : 01 Червня 2011, 23:44:30 »
У нас Лисовая. Притензий нет  :super: По поводу прививок никогда не настаивает, всегда очень вежливая и внимательная. Лечение всегда адекватное. Нам она очень нравится  :-* как наслушаюсь от знакомых про других педиатров, так и начинаю понимать что нам крупно повезло
У нас тоже Лисовая. Всё замечательно.  :super: Никогда не назначала ничего лишнего, очень компетентная. И мы тоже считаем, что нам крупно повезло ( до этого была Волянскоя, поверьте, есть с чем сравнивать).  :)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #512 : 01 Червня 2011, 23:50:04 »
Привет! Я что-то не совсем поняла из последних постов, а что Валянская уже не работает :o ? Скажите что это так  :yahooo:
это так... к счастью :yahooo:

Теперь на участке вместо её кто-то сидит или всех разбросали по другим врачам?
в сентябре выходит барышня с декрета - говорят толковая! а пока....куда пошлют))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #513 : 02 Червня 2011, 10:37:30 »
У нас тоже Лисовая. Всё замечательно.  :super: Никогда не назначала ничего лишнего, очень компетентная. И мы тоже считаем, что нам крупно повезло ( до этого была Волянскоя, поверьте, есть с чем сравнивать).  :)
+1  и мне Лисовая очень нравиться, тоже есть с чем сравнивать, очень рады что такой у нас врач. Я очень удивилась когда прочитала vikiS, может стоит с ней наладить контакт, не спешите жаловаться, а то потом ещё хуже может быть, постарайтесь с ней договориться полюбовно, уверена, она станет на вашу сторону и отнесётся с пониманием, поговорите с ней по-хорошему, мне всегда она всё разжёвывает и про прививки всё расскажет и никогда не настаивала на том, что нужно её сделать именно в какой-то определённый срок, главное чтоб дитёнку не навредило.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #514 : 02 Червня 2011, 12:20:16 »
Девочки я понять немогу почему у Лесовой к нам такое отношение ,  прошлый раз когда я её вызывала я была без косметики т.к. тоже заболела (не до этого естественно) , она на меня смотрит и говорит - вы же не мама !! :o, я её спрашиваю -  а кто, если не мама ? та промолчала, потом она добавила - это ж не ваша квартира вы же снимаете !!  :o  - говорю конечно наша . (неужели у неё так много новеньких что трудно запомнить где новые постоянные и временные)

я теперь понять немогу или я в свои 27 выгляжу малолеткой какойто или в чем дело, почему к нам такое неуважительное отношение 
я ж ей негрубила и ничего такого обидного или еще чего-то не говорила

может мы попали какраз в день когда к ней дети идут только чтоб оформится в санаторий, а тут мы с болячками, да и медсестра там у неё чегото сидела не в духе, а Лесовая заявила что она из-за нас растроилась  :o хотя мы с её медсестрой даже  и не разговаривали

вобщем посмотрим что дальше, или мы так попали или она действительно с причудами (назначила нам через недельку показатся)

но я наверное сначала к имунологу - хотьбы она уже на следующей неделе выздоровела  :walldash: чтоб мне опять этот бред не выслушивать. 

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #515 : 02 Червня 2011, 13:31:49 »
Меня удивляют такие отзывы про Лисовую. Я ее знаю уже много лет (так как она и меня вела) и никаких претензий ни как к доктору, ни как к человеку нет. Всегда вежливая, внимательная. Может вы просто к ней подход не нашли? Хотя его и искать не нужно. Она простой и доброжелательный человек.

Vitalika

• Звезда форума
  • 093-3724730
« Reply #516 : 02 Червня 2011, 14:21:17 »
А может у нее случилось чего или настроение было плохое???? Может перепутала вас с кем-то?
Наша Петренко когда-то пришла и как погнала на меня бочку ( она по-жизни гонит а то уж совсем перебор был). Потом до меня дошло что она перепутала нас с соседями с другого этажа ???

anya

• Звезда форума
« Reply #517 : 02 Червня 2011, 14:41:13 »
У нас тоже Лисовая, никаких претензий нет. У нас с прививками проблемы, всего две сделали, но она ни разу про прививки не настаивала, всегда адекватно оценивает ситуацию. Когда делали первое манту, она как-то засомневалась (мы переболели сильно) и предложила сдать анализы, что бы уж наверняка ребёнок был здоров. А когда наш участок только ей передали, мы как раз попали на пару часов в инфекционку и естественно в поликлинику от туда передали бумаги, так она даже заходила просто поинтересоваться и посмотреть ребёнка, поскольку лечь в больницу мы отказались и в поликлинику не обращались. А вот до неё у нас была Андарал это просто капец :negative:
vikiS, сейчас у Лисовой не только наш участок, поэтому большой наплыв людей, может человек устал или действительно с кем-то вас перепутала, мы ведь все живые люди и всякое бывает, не делайте поспешных выводов.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #518 : 02 Червня 2011, 19:39:54 »
да я тоже думаю, может перепутала с кем-то. Мы сами как родила я, жили на съёмной квартире, она знала это, и ничего не говорила плохого, да и после родов я была далеко не Дженифер Лопес, ходила не накрашенная . А медсестра наша Божий одуванчик женщина, даже голос не повышала ни разу. Что-то тут не то! vikiS, поговорите с ней, спросите на прямую что не так,  наладьте с ней контакт и всё пойдёт как по маслу ;)

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #519 : 02 Червня 2011, 20:02:32 »
да я тоже думаю, может перепутала с кем-то. Мы сами как родила я, жили на съёмной квартире, она знала это, и ничего не говорила плохого, да и после родов я была далеко не Дженифер Лопес, ходила не накрашенная . А медсестра наша Божий одуванчик женщина, даже голос не повышала ни разу. Что-то тут не то! vikiS, поговорите с ней, спросите на прямую что не так,  наладьте с ней контакт и всё пойдёт как по маслу ;)
+ 100% Сколько лет знаем Лисовую, так накрашена мама или нет, съмная квартира или своя - её бы это интересовало в самую последнюю очередь или даже вообще не интересовало. Она всегда в первую очередь интересуется состоянием деток ! И к медсестре нашей тоже никогда претензий не было!

vikiS

• Звезда форума
« Reply #520 : 03 Червня 2011, 00:37:51 »
+ 100% Сколько лет знаем Лисовую, так накрашена мама или нет, съмная квартира или своя - её бы это интересовало в самую последнюю очередь или даже вообще не интересовало. Она всегда в первую очередь интересуется состоянием деток ! И к медсестре нашей тоже никогда претензий не было!

да суть не в том что я ненакрашена была, а втом насколько я выгляжу без косметики т.к. мне и с косметикой многие незнающие сколько мне лет минус 5 минимум дают,
а за квартиру, у нас тут наркоманы до нас жили и тудеркулезники - мы про это узнали уже когда купили - пришлось вынести абсолютно все (линолиум, оббои, окна,двери, плитку ванну, все что было из дерева и т.д. ) ну, а потом вызывали санстанцию для дезинфекции. Также очень многих медиков поспрашивали насколько опасно жить в такой квартире и что делать чтоб незаразится. Все уверили что после капитального ремонта и дезинфекции все нормально , темболее  по улице ходит очень много больных туберкулезников, а в тубниспансере (папа мой ходил) медсестры и врачи как в обычной больнице ходят (даже повязки неодевают) и не заражаются ж.
lellya    может действительно её в лоб спросить в чем дело ?

Karnelia

• Постоялец
« Reply #521 : 03 Червня 2011, 14:36:14 »

Цитувати
может действительно её в лоб спросить в чем дело ?
А я-бы так и поступила!!! Да и вообще, кому какое дело : кто я, где живу, и как выгляжу!?
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

vikiS

• Звезда форума
« Reply #522 : 03 Червня 2011, 17:14:55 »
Да и вообще, кому какое дело : кто я, где живу, и как выгляжу!?

да, ты права , но вот у меня сложилось именно такое мнение, потому как она до сих пор нас не запомнит, а вот то что там жили "неблагоприятные" люди (у них тоже был ребенок , но на пару лет старше нашей ) это она вспоминает регулярно
толи она нас с ними путает   ???

Karnelia

• Постоялец
« Reply #523 : 03 Червня 2011, 18:03:25 »
Цитувати
поговорите с ней, спросите на прямую что не так,  наладьте с ней контакт и всё пойдёт как по маслу ;)
- Именно так vikiS!
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #524 : 05 Червня 2011, 15:14:04 »
Цитувати
может действительно её в лоб спросить в чем дело ?
А я-бы так и поступила!!! Да и вообще, кому какое дело : кто я, где живу, и как выгляжу!?
это точно!!! моё дело как выгляжу, я голову не успевала вымыть, не то что умыться утром, ночами не спишь, с дитям крутишься, о внешности думаешь в последнюю очередь...

Kupi.cn.ua