Ой,Натали,не хочется о плохом,но... Когда моей старшей было три месяца,я заподозрила у нее дисплазию тазобедренных суставов.Пошла к Минуте.Он настойчиво заверял,что все норм.
Через месяц мы упали,пошли к хирургу Коваленко(он такой грубый,все его не любят
),который заметил неладное,отправил нас на рентген...В итоге-три месяца в стременах
.Если бы раньше диагностировали,обошлись бы без них...Но он правда очень милый.

Капец! Видимо во всем хороших врачей не бывает

Я была и у Шоломия и у Минуты, осмотры проводили все по разному. Да, у Минуты очередь движется медленно и 3й в очереди может просидеть 1,30 часа под кабинетом, но обсмотрит все!!! (Ну, я по своему опыту говорю). Когда я у малыша проблем никаких не видела - он кривошею поставил - благо масажики помогли, хотя я тогда возле него стояла и говорила - ну покажите, как вы видите!!!!
Шоломий - все поверхностно, в 1 мес малой уздечку подрезал, а Минута сказал на сына - подростете до 3х мес - там виднее будет, подрезать ее, или нет.

Недавно Шоломий отправил мою племянницу на рентген по поводу подозрения на дисплазию, а Минута отправил все лишь на масаж - сказал, что рентгена не нужно! Так я вот судя по вашему отзыву и заволновалась

А как вы сами заподозрили дисплазию. У нашей ножки плохо разводятся, но разводятся, в 6 мес ребенок сам пополз и еще с 5,5 начала присаживаться с помощью ручки, хотя сестра ее не сажала и на ножки не становила
вообще