Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 849260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #5010 : 29 Січня 2015, 22:23:03 »
Девочки подскажите пожалуйста, может кто знает, как завтра  Пинчук работает  205кабинет?
в расписании с 9 до 12

Tatyana_m

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5011 : 29 Січня 2015, 23:51:33 »
Не знаю. Может, нас просто уже давно знает педиатр. НО, мы сразу забрали, сказали, что будет с собой. Она помнит мою маму, как она забирала карточки детей и держала их у себя еще лет 30 назад, когда поликлиника тока появилась и тоже были те же порядки............
Или, можно сказать, что хотите куда-то пойти, к какому-нить специалисту......... По идее, не имеет права не отдать! тока надо быть порешительней.......... :D
Ну не знаю, как уж порешительней, но еле из рук вырвала. Уже и к старшей медсестре ходила заявление писать и к главврачу меня посылали. В 1 поликлинике таких проблем небыло. :-[
Всегда при необходимости давали наруки. Тем более у меня в той карточке анализов тысч на 2. Не дай Бог потеряют. >:D
Щербинину вызвала,у ребенка т-ра поднялаь, так сразу антибиотики назначила. Вот и думай - может назад в 1-ю вернуться. Только вот надом никто ж не придет, да и на процедуры или анализы через весь город с больным дитем если что ехать не совсем удобно. ???
« Останнє редагування: 29 Січня 2015, 23:55:16 від Tatyana_m »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5012 : 30 Січня 2015, 09:22:14 »
Из своего опыта скажу, со всех результатов анализов лучше сделать копии и хранить дома.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5013 : 30 Січня 2015, 10:20:59 »
Ну не знаю, как уж порешительней, но еле из рук вырвала. Уже и к старшей медсестре ходила заявление писать и к главврачу меня посылали. В 1 поликлинике таких проблем не было.
Знакомая ситуация. Сама с этим столкнулась....... ;)
В 1 поликлинике у нас и прописку не спрашивали! А тут еще "помурыжили": почему дети нигде не прописаны? А то спецы смотреть не будут, а только педиатр! Пришлось идти к главврачу и жаловаться, чтоб не "выпендривались" и не требовали еще деньги платить за то, что не прописаны......... Главное, я сама по этому адресу прописана! А если бы снимала квартиру? >:(
Вообще, в одном городе и такие разные нормы......... :walldash:

dida

• Постоялец
« Reply #5014 : 30 Січня 2015, 10:58:55 »
Девочки подскажите как работает поликлиника в субботу.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5015 : 30 Січня 2015, 11:14:24 »
Девочки подскажите как работает поликлиника в субботу.
Работает с 8.00.Точно есть дежурный педиатр.И по вызову на дом тоже ездит дежурный доктор.А по поводу других специалистов не знаю,но думаю,что никого не будет :-\.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Wessen

• Частый гость
  • **
« Reply #5016 : 30 Січня 2015, 13:33:31 »
Еще по поводу карты. Недавно забирала карту ребенка для консультации со специалистами не из нашей поликлиники, забирала с боем и под паспортные данные. Заведующая предупредила, чтоб никаких записей от чужих врачей  не было. Это почему так? Записи уже есть и непонятно почему нельзя, даже когда в садик-школу оформляешься можно проходить врачей где угодно, лишь бы подпись стояла, а тут вдруг не сметь писать. А если нужного специалиста в поликлинике нет вообще? Это реально правила такие новомодные и законные?

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5017 : 30 Січня 2015, 14:19:47 »
Еще по поводу карты. Недавно забирала карту ребенка для консультации со специалистами не из нашей поликлиники, забирала с боем и под паспортные данные. Заведующая предупредила, чтоб никаких записей от чужих врачей  не было. Это почему так? Записи уже есть и непонятно почему нельзя, даже когда в садик-школу оформляешься можно проходить врачей где угодно, лишь бы подпись стояла, а тут вдруг не сметь писать. А если нужного специалиста в поликлинике нет вообще? Это реально правила такие новомодные и законные?

не знаю, я карточку забираю всегда, если иду к специалисту и стараюсь дома держать, + у меня все специалисты не из поликлиники, там нормальных нету. Хожу к тем, кому считаю нужным и не волнует меня где сделаны записи. К гастро и  генетику ходим в диагностический, к невропатологу, окулисту, хирургу и кардио ходим в 1ю детскую, к дерматологу в кож вену, сейчас хочу в областную попасть и в охматдит.

Участковая наша Никулина, молодая неопытная и нифига не знает. Про прописку тоже мозг выносят, заявление не писала, благ взносы никакие не плачу принципиально (за что платить если норм услуг не надают?). Теперь осталось в сад оформить, но мы не привиты, дло года был медотвод по неврологии, сейчас с дерматитом медотвод. И то заставляют делать, мол ни сделаете не дадим бумаги в сад. Заколупали, такой маразм только в нашем городе, до этого жили в киеве никаких проблем не было

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5018 : 30 Січня 2015, 14:32:31 »
И то заставляют делать, мол ни сделаете не дадим бумаги в сад.
По идее они не имеют такого права! Идите сразу к главврачу и говорите с ней! Они ОБЯЗАНЫ дать медсправку В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Только потом надо с заведующей садика решать вопрос: возьмет ли она вас без прививок? Если зава не имеет к вам претензий насчет прививок и готова взять вас, то просто идите и ругайтесь и поднимайте вопрос с людьми "повыше"!

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5019 : 31 Січня 2015, 00:18:30 »
По идее они не имеют такого права! Идите сразу к главврачу и говорите с ней! Они ОБЯЗАНЫ дать медсправку В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Только потом надо с заведующей садика решать вопрос: возьмет ли она вас без прививок? Если зава не имеет к вам претензий насчет прививок и готова взять вас, то просто идите и ругайтесь и поднимайте вопрос с людьми "повыше"!

там все повязаны, вы что про скандал с нашей поликлиникой и не привитыми не слышали? там через суд справки выбивали

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5020 : 31 Січня 2015, 09:41:47 »
там все повязаны, вы что про скандал с нашей поликлиникой и не привитыми не слышали? там через суд справки выбивали
Какие бы скандалы не были, все равно, рано или поздно они все дают! Мне тоже хотели не дать справку, поскольку не хватало одной прививки. Надо было ее покупать. Я начала возмущаться: какое они имеют право заставлять меня ПОКУПАТЬ прививку!? Врачи ничего мне не давали и пугали тем, что зава не подпишет........ Я сразу пошла к главврачу и спросила у нее: имеют ли они на это право? Она промямлила что-то типа, да, мы можем дать вам справку, но возьмет ли вас заведующая в садике? на что я ответила, что это уже НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ! И наша зава не требует с нас обязательных прививок........ Так мы и остались без этой прививки........ И вынуждены были дать нам на руки справку, хоть и нудели потом в каждом кабинете, что вас никуда не примут.........

Tatyana_m

• Звезда форума
« Reply #5021 : 31 Січня 2015, 11:22:47 »
не знаю, я карточку забираю всегда, если иду к специалисту и стараюсь дома держать, + у меня все специалисты не из поликлиники, там нормальных нету. Хожу к тем, кому считаю нужным и не волнует меня где сделаны записи. К гастро и  генетику ходим в диагностический, к невропатологу, окулисту, хирургу и кардио ходим в 1ю детскую, к дерматологу в кож вену, сейчас хочу в областную попасть и в охматдит.

И мы так же, так меня предупредили, что врачи из других поликлиник не имеют права в карте писать, а только "консультаційні висновки" дают на отдельных листах, кот. потом можно подклеивать.
Знать бы по какому закону они карты не выдают, можно было бы разговаривать.
Не может же так быть, что в 1 - ой можно забирать, а во 2 - ой нет. >:D

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #5022 : 31 Січня 2015, 14:46:50 »
И мы так же, так меня предупредили, что врачи из других поликлиник не имеют права в карте писать, а только "консультаційні висновки" дают на отдельных листах, кот. потом можно подклеивать.
Знать бы по какому закону они карты не выдают, можно было бы разговаривать.
Не может же так быть, что в 1 - ой можно забирать, а во 2 - ой нет. >:D
Мы в 1-ой на учёте и карточку не отдают... :negative: Только, когда идёшь по другим врачам :walldash:
Может ещё и от участкового врача зависит :-\

i r i n a

• Частый гость
  • **
  • 0638744445
« Reply #5023 : 31 Січня 2015, 23:00:55 »
Девочки, а были ли кто у гематолога? Как вам? Я была просто в шоке от назначения >:( При анемии назначила креон, препарат ж-к тракта :negative:
об оплате и раздаче пожалуйста  в личку

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #5024 : 01 Лютого 2015, 09:11:29 »
Девочки, а были ли кто у гематолога? Как вам? Я была просто в шоке от назначения >:( При анемии назначила креон, препарат ж-к тракта :negative:
это единственная проблема?он улучшает пищеварение,а значит и всасывание из кишечника витаминов и минералов,которые нужны для образования гемоглобина ;)