Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 848359 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #4875 : 13 Січня 2015, 17:14:48 »
Люда, если честно, то никак...даже бронхита не умеет прослушать... ??? За 4 года, что работает в поликлинике, кроме гонора и недовольного лица, что ее вызвали, я ничего не увидела, как специалист над собой не работает и не растет... :walldash:

Ясно, я так и думала. Сегодня Зорька бронхит нам "наслушала", а в пт. сказала уже к Шестак идти  :walldash: В общей к ней только больничный закрывать, а слушаться поедем куда-нибудь в другое место  >:(

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4876 : 13 Січня 2015, 17:24:07 »
А у вас Шестак участковая?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ксения

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380674617363 Viber
« Reply #4877 : 13 Січня 2015, 23:06:16 »
Девочки! Подскажите, что из себя представляет проф.осмотр в 1 месяц?... Что нужно брать с собой, к чему готовиться, как одеваться? Я так понимаю, пройти нужно не только педиатра? Очередь нужно будет к каждому специалисту занимать? Нам нужер офтальмолог и невропатолог... Или не факт, что мы к ним в один день попадем...?
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #4878 : 13 Січня 2015, 23:41:44 »
Девочки! Подскажите, что из себя представляет проф.осмотр в 1 месяц?... Что нужно брать с собой, к чему готовиться, как одеваться? Я так понимаю, пройти нужно не только педиатра? Очередь нужно будет к каждому специалисту занимать? Нам нужер офтальмолог и невропатолог... Или не факт, что мы к ним в один день попадем...?
Я не помню что бы мы в месяц проходили какой то профосмотр,но скажу точно,во все дни кроме четверга офтальмолог принимает по талонам,в четверг без...А насчет невропатолога не подскажу

Daryana

• Звезда форума
« Reply #4879 : 13 Січня 2015, 23:44:21 »
Сначала идете к педиатру, там вас взвешивают, рост меряют и пр. Потом педиатр вам напишет к каким специалистам показаться, а там под каждым кабинетом просто очередь занимаете и все (если есть с кем пойти - муж или бабушка, то они могут очереди позанимать, чтоб вы быстрее прошли). По крайней мере так было у меня 4 года назад  :D может что изменилось с тех пор  :-\
Гардеробчик для малышки

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #4880 : 13 Січня 2015, 23:46:07 »
Сначала идете к педиатру, там вас взвешивают, рост меряют и пр. Потом педиатр вам напишет к каким специалистам показаться, а там под каждым кабинетом просто очередь занимаете и все (если есть с кем пойти - муж или бабушка, то они могут очереди позанимать, чтоб вы быстрее прошли). По крайней мере так было у меня 4 года назад  :D может что изменилось с тех пор  :-\
А груднички разве не без очереди? 

Daryana

• Звезда форума
« Reply #4881 : 13 Січня 2015, 23:48:26 »
А груднички разве не без очереди?
Ну если идете в чт, этож грудничковый день, там все без очереди в очереди стоят  ;D ну а если в любой другой, то без очереди конечно  :)
Гардеробчик для малышки

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #4882 : 14 Січня 2015, 07:12:06 »
Ну если идете в чт, этож грудничковый день, там все без очереди в очереди стоят  ;D ну а если в любой другой, то без очереди конечно  :)
не вводите человека в заблуждение.в остальные дни специалисты по талонам и врядли кто-то из очереди соблоговолит пропусть маму с грудничком ,особенно ,если очередь не маленькая и за талоном приходили не один раз

Yulka

• Постоялец
« Reply #4883 : 14 Січня 2015, 16:48:08 »
Девочки, а кто-нибудь водит деток постарше (от 5 лет) в бассейн? Как отзывы?

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #4884 : 14 Січня 2015, 17:30:37 »
Девочки, а кто-нибудь водит деток постарше (от 5 лет) в бассейн? Как отзывы?
смотря в какую группу попадете.сын ходил с удовольствием,но если попадется неуправляемый ребетенок,это жах :walldash:

Yulka

• Постоялец
« Reply #4885 : 14 Січня 2015, 20:39:52 »
Спасибо  :). Будем надеяться, что вся группа будет в адеквате  :)

keng

• Местный житель
« Reply #4886 : 14 Січня 2015, 21:41:40 »
Оденьте ребенка так,что бы было его легко раздеть,и возьмите пеленку.Сначала вы идете  к педиатру,дальше он уже сам направит Вас.В грудничковый день по очереди грудничков.В другие дни груднички без очереди,ну конечно мамочки будут не довольно Вас пропускать.Лично я бы не водила ребенка в другой день,есть вероятность подцепить инфекцию какую нибудь.Придите с кем-то,сразу зайдете к педиатру и спросите надо вам каких то врач проходить,если да,то сразу отправьте пусть очередь занимает.Я так всегда ходила,я захожу к педиатру,муж идет к хирургу очередь занимать.

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4887 : 15 Січня 2015, 00:09:23 »
А у вас Шестак участковая?

У нас была Бондарец, потом Зорька забрала наш участок, но у нее такой дурдом вечно под кабинетом  :walldash:, так теперь на нашем участке по вызовам ходит Зорька, а в поликлинике принимает Шестак  :walldash:  Бред  >:D
Даш, а у вас кто?

Daryana

• Звезда форума
« Reply #4888 : 15 Січня 2015, 09:58:19 »
не вводите человека в заблуждение.в остальные дни специалисты по талонам и врядли кто-то из очереди соблоговолит пропусть маму с грудничком ,особенно ,если очередь не маленькая и за талоном приходили не один раз
Не один раз само лично видела, что груднички проходили без очереди и не в грудничковый день, а есть у них талон или нет я не проверяла  ???
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
« Reply #4889 : 15 Січня 2015, 10:01:27 »
У нас была Бондарец, потом Зорька забрала наш участок, но у нее такой дурдом вечно под кабинетом  :walldash:, так теперь на нашем участке по вызовам ходит Зорька, а в поликлинике принимает Шестак  :walldash:  Бред  >:D
Даш, а у вас кто?
У нас  Лях... :negative:Так ты Зорьку вызывай, к Шестак можно только за справкой ходить, как и к нашей...  :walldash:
Гардеробчик для малышки