Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 845765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #4665 : 05 Листопада 2014, 07:33:15 »

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
« Reply #4666 : 05 Листопада 2014, 09:46:07 »
Вместо Дрох сейчас Мороз
Она у себя в кабинете принимает или в нашем 206?

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #4667 : 05 Листопада 2014, 11:46:36 »
Она у себя в кабинете принимает или в нашем 206?
у себя в кабинете

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #4668 : 05 Листопада 2014, 18:21:52 »
Девочки пожалуйста подскажите что это у нас за хрены такая в поликлинике происходит. Моему ребенку назначили процедуры для раскачки зрения, врач при этом сказала что эти процедуры платные. Как она выразилась там прийдется немного заплатить, как говориться немного так ладно. Я особо этому внимания не прядала. Когда пришла в 227 кабинет это немного оказалось 350 грн, для кого и немного но я так не думаю, но что не сделаешь для здоровья ребенка. Девушка дала заполнить какие то бумаги, я сначала не прядала внимания голова была забита нечем спешила ребенка после школы домой отвести, этими документами оказалось заявление на страховку, но было сказано что страховка в ходит в стоимость процедур. А потом оказалось что сумма 350 грн это и есть стоимость этой страховки, так что у нас за страна такая ты приходишь лечить ребенка а они тебе обманными путями страховки вручают, в каких ты не нуждаешься, эти деньги я лучше бы ребенку на фрукты потратила. После этого всего начинаешь сомневаться вообще надо были те процедуры ребенку или это только выкачка денег. Подскажите куда можно пожаловаться что б такое превратилось. Пока такое у нас в стране будет происходить, хорошего в ней ничего не будет, надо начинать с себя, может тогда с другими такого проделовать не будут

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #4669 : 05 Листопада 2014, 20:13:54 »
Я слышала про какую-то страховку которую в поликлинике оформляют, она позволяет ходить ко всем врачам без очереди.Заносишь в кабинет карточку и тебя сразу вызывают, у меня коллега такую оформляла чтоб в очередях не стоять с ребёнком
Но Вам я так понимаю её просто подсунули  :negative:,Вы читали,что даёт вам эта страховка?  :-\

Настуня

• Местный житель
  • 0632240511
« Reply #4670 : 05 Листопада 2014, 20:30:29 »
Застраховалась типа ребенка на 2 месяца от несчастных случаем а от каких именно я не читала но что подсунули то подсунули

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4671 : 05 Листопада 2014, 21:14:36 »
Я слышала про какую-то страховку которую в поликлинике оформляют, она позволяет ходить ко всем врачам без очереди.Заносишь в кабинет карточку и тебя сразу вызывают, у меня коллега такую оформляла чтоб в очередях не стоять с ребёнком
Но Вам я так понимаю её просто подсунули  :negative:,Вы читали,что даёт вам эта страховка?  :-\
ого, я о таком и не знала :-\ 

и не страшно, что свирепые мамки под кабинетом разорвут :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4672 : 05 Листопада 2014, 22:56:39 »

у нас вообще страховая. оформляли у мужа на работе, у них обязаловка. так вот по этой страховой мы можем ходить без очереди к врачам, ну и часть лекарств оплачивается.

но мы никогда ей не пользовались - стоим в очереди как обычно. ну не считая случая, когда сыночку очень плохо было, а мы пришли не в четверг.

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
« Reply #4673 : 05 Листопада 2014, 23:09:48 »
Девочки подскажите хорошего лора?!
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #4674 : 06 Листопада 2014, 14:30:55 »
Девочки, кто нибудь знает как принимает иммунолог и делают ли в поликлинике иммунограму

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #4675 : 06 Листопада 2014, 19:56:53 »
ого, я о таком и не знала :-\ 

и не страшно, что свирепые мамки под кабинетом разорвут :D
Я раньше тоже такого не слышала пока она мне не рассказала,что есть такое  :-\
Я спросила как реагировали стоящие в очереди,говорит возмущались конечно,но её это мало волновало поскольку она за эту страховку платила деньги,всем говорила кто Вам мешает оформить,как-то так
Цену не помню,но недешёвая
« Останнє редагування: 06 Листопада 2014, 19:59:14 від Маринчи »

marinad

• Новичок
  • *
« Reply #4676 : 07 Листопада 2014, 14:07:48 »
Где можно сделать ребенку ( 8 лет) флюорографию? ( туб диспансер не предлагать).

tanyaG

• Постоялец
« Reply #4677 : 07 Листопада 2014, 15:46:28 »
Где можно сделать ребенку ( 8 лет) флюорографию? ( туб диспансер не предлагать).
флюорография проводится с 15 лет

tanyaG

• Постоялец
« Reply #4678 : 07 Листопада 2014, 15:50:45 »
Девочки пожалуйста подскажите что это у нас за хрены такая в поликлинике происходит. Моему ребенку назначили процедуры для раскачки зрения, врач при этом сказала что эти процедуры платные. Как она выразилась там прийдется немного заплатить, как говориться немного так ладно. Я особо этому внимания не прядала. Когда пришла в 227 кабинет это немного оказалось 350 грн, для кого и немного но я так не думаю, но что не сделаешь для здоровья ребенка. Девушка дала заполнить какие то бумаги, я сначала не прядала внимания голова была забита нечем спешила ребенка после школы домой отвести, этими документами оказалось заявление на страховку, но было сказано что страховка в ходит в стоимость процедур. А потом оказалось что сумма 350 грн это и есть стоимость этой страховки, так что у нас за страна такая ты приходишь лечить ребенка а они тебе обманными путями страховки вручают, в каких ты не нуждаешься, эти деньги я лучше бы ребенку на фрукты потратила. После этого всего начинаешь сомневаться вообще надо были те процедуры ребенку или это только выкачка денег. Подскажите куда можно пожаловаться что б такое превратилось. Пока такое у нас в стране будет происходить, хорошего в ней ничего не будет, надо начинать с себя, может тогда с другими такого проделовать не будут
Я с дочкой ходила на такую процедуру, ей очень помогло .Зрение улучшилось. А проверки уже по этому аппарату проводились - все законно

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #4679 : 07 Листопада 2014, 16:53:28 »
если есть направление врача то сделают. Мы делали в обл дет больнице на ул Пирогова, может Вам рентген подойдёт?