Девочки пожалуйста подскажите что это у нас за хрены такая в поликлинике происходит. Моему ребенку назначили процедуры для раскачки зрения, врач при этом сказала что эти процедуры платные. Как она выразилась там прийдется немного заплатить, как говориться немного так ладно. Я особо этому внимания не прядала. Когда пришла в 227 кабинет это немного оказалось 350 грн, для кого и немного но я так не думаю, но что не сделаешь для здоровья ребенка. Девушка дала заполнить какие то бумаги, я сначала не прядала внимания голова была забита нечем спешила ребенка после школы домой отвести, этими документами оказалось заявление на страховку, но было сказано что страховка в ходит в стоимость процедур. А потом оказалось что сумма 350 грн это и есть стоимость этой страховки, так что у нас за страна такая ты приходишь лечить ребенка а они тебе обманными путями страховки вручают, в каких ты не нуждаешься, эти деньги я лучше бы ребенку на фрукты потратила. После этого всего начинаешь сомневаться вообще надо были те процедуры ребенку или это только выкачка денег. Подскажите куда можно пожаловаться что б такое превратилось. Пока такое у нас в стране будет происходить, хорошего в ней ничего не будет, надо начинать с себя, может тогда с другими такого проделовать не будут