Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2  (Прочитано 834938 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: ДИТЯЧА ПОЛІКЛІНІКА №2
« Reply #465 : 11 Квітня 2011, 12:00:42 »
А мне наоборот молодые врачи больше нравятся в том плане, что у них нету этакой (зачастую не нужной и вредной) самоуверенности и они осторожно назначают, лишний раз перепроверят надо или нет. Посоветуются, у родителей переспросят лишний раз, что давали, на что реакция и т.д.
Кроме того у них более гибкий подход. А тетки в возрасте 50-60 лет сразу назначают всем одно и то же, без разбору, типа чтоб наверняка (я имею ввиду антибиотики), а уже потом разбираются, что тот не подходит, а тот не берет, а на тот у вас аллергия, а то у вас вообще был другой диагноз, ну что ж, так бывает. Короче, лечат наугад всем подряд, бо они опытные. Я бы таких давно на пенсию отправила, чтоб наших детей химией не травили >:(

Karnelia

• Постоялец
« Reply #466 : 12 Квітня 2011, 12:01:48 »
На мой взгляд, не важно, в каком возрасте доктор! Важно, чтобы человеком был контактным и понимающим. Чтобы можно было доверять и делиться своими проблемами, взамен получая искренние советы! :ok: Чтобы врач, мог уделить маленькому пациенту - чуточку внимания и встречал с улыбкой!!! :) Что во 2-ой поликлинике, начиная с регистратуры - большая редкость! И каждая "уборщица", как минимум - зав отделением! :( :-\    Думаю надо настраиваться на хорошее, и ВАМ повезет!!! :super:
КРОМЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ, НУЖНО ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ СРЕДНЕЕ СООБРАЖЕНИЕ И НАЧАЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ...

kotena

• Звезда форума
« Reply #467 : 12 Квітня 2011, 12:27:29 »
Что во 2-ой поликлинике, начиная с регистратуры - большая редкость! И каждая "уборщица", как минимум - зав отделением!

Во-во, согласна на 100%, там такие все важные и занятые!
А мы там ходим, со своими детьми, работать им мешаем.
Увы, в большинстве случаев там именно такое отношение  :-[ >:(

ogle

• Гість
« Reply #468 : 12 Квітня 2011, 12:34:14 »
Я вот тоже ничего плохого не вижу в молодом специалисте, главное, чтобы он во время учебы не бамбук курил... а так все приходит с опытом...  мне даже и больше нравится с такими дело иметь, они действительно "напрягаются" в твоем случае....
я вот тоже когда работала первых несколько лет, то мне иногда студенты задавали вопросы, на которые я не знала ответов, но я не начинала городить всякую чушь, или игнорила их, а честно признавалась, что "НЕ ЗНАЮ, но завтра я это уточню, и все вам расскажу".. тавкой принцип для всех проффесий приемлим
« Останнє редагування: 12 Квітня 2011, 12:36:36 від ogle »

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #469 : 12 Квітня 2011, 19:39:01 »
А мне наоборот молодые врачи больше нравятся в том плане, что у них нету этакой (зачастую не нужной и вредной) самоуверенности и они осторожно назначают, лишний раз перепроверят надо или нет. Посоветуются, у родителей переспросят лишний раз, что давали, на что реакция и т.д.
Кроме того у них более гибкий подход. А тетки в возрасте 50-60 лет сразу назначают всем одно и то же, без разбору, типа чтоб наверняка (я имею ввиду антибиотики), а уже потом разбираются, что тот не подходит, а тот не берет, а на тот у вас аллергия, а то у вас вообще был другой диагноз, ну что ж, так бывает. Короче, лечат наугад всем подряд, бо они опытные. Я бы таких давно на пенсию отправила, чтоб наших детей химией не травили >:(
Согласна с Вами. Молодые специалисты мыслят уже по-другому и действуют тоже, а вот доктора постарше думать креативно не хотят (или не могут уже), идут по накатанной.
Мне нравиться Бреславская Марина Игоревна, она молодой доктор, видно, что очень старается всех принять, послушать и антибиотики зря не назначать.

zzhu

• Местный житель
« Reply #470 : 18 Квітня 2011, 12:55:22 »
Волянская у меня была у первого ребенка,тихий ужас. с рождения лекарство от всех болезней-симбитер. Сейчас,слава Богу - Лисова,хороший врач.

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #471 : 19 Квітня 2011, 12:06:37 »
Волянская у меня была у первого ребенка,тихий ужас. с рождения лекарство от всех болезней-симбитер. Сейчас,слава Богу - Лисова,хороший врач.
Мы тоже от Волянской попали к Полине Михайловне. Они как два образца - каким не должен быть врач и каким он должен быть!!!  :)

Оля Корнилова

• Гість
« Reply #472 : 19 Квітня 2011, 13:02:53 »
У нас участковая Шеста И.П. Плохого сказать ничего не могу, хорошего тоже :D Когда болеем, обращаемся к частному педиатру, по-моему ,лучше ничего нет :super:А до Шестак была участковая Коваленко, это был просто ужас, такой пофигизмю Как-то пришла к нам, у малого была темпиратура 39, а она: "Ну я не знаю, может зубы, может простуда, спросите в аптеке антибиотик по возрасту" ??? ??? ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #473 : 25 Квітня 2011, 02:19:44 »
25й участок хранически без педиатра. Сейчас хоть Алексеева прием ведет... Пока интерн была - тоже ничего. Ато мы как-то к Воеводе ходили - грудничковый день, и с обоих участков километр очереди...
На вызовы все равно ко мне другая врач ходит....

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
« Reply #474 : 25 Квітня 2011, 21:15:13 »
а мне очень нравится Воевода. Да она с эмоциями,но все подходит моим малышам.как то попали к Лесовой -я была в шоке

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #475 : 26 Квітня 2011, 23:06:34 »
а мне очень нравится Воевода. Да она с эмоциями,но все подходит моим малышам.как то попали к Лесовой -я была в шоке
Да мне она тоже симпатична. Хоть и темперамент, и хамовата (незнаю кому как - мне она тыкала, а я в силу проф. деятельности от этого очень давно отвыкла.), но тем не менее позитивная она. Не знаю как она слышит, как она лечит, но для плановых осмотров - вполне даже.
Просто два участка - это армагедон.

patriotka

• Звезда форума
  • 093 304 00 п'ятдесят
« Reply #476 : 27 Квітня 2011, 00:23:33 »
Согласна с Вами. Молодые специалисты мыслят уже по-другому и действуют тоже, а вот доктора постарше думать креативно не хотят (или не могут уже), идут по накатанной.

Були у четвер на огляді і у нас нова медсестричка (у Щербініної) така молодець усе розпитала виміряла і з дитиною поспілкувалась, а не як муму. Мені вперше за 8 місяців зріс дитині поміряли правильно, а то постійно не доміряли на два см. Ми мало набрали ваги, але участкова навіть не запитала якми їмо і що, а медсестра після усих обмірів розпитала наш раціон (Щербініна у цей час виходила). Якщо молодий по віку, це не значить що він дурніший чим пенсіонер.
І сестра із племінницею була у якоїсь молоденької лікарки так також відзначила її уважність у огляді дитини і задоволена результатом, а не списком із ліків і вразою: "Ну ви ж знаєте що вам підходе".

marmar

• Звезда форума
« Reply #477 : 27 Квітня 2011, 12:00:51 »
Скажите, а анализы во второй поликлинике тоже платные как и в первой?

kotena

• Звезда форума
« Reply #478 : 27 Квітня 2011, 12:34:59 »
Скажите, а анализы во второй поликлинике тоже платные как и в первой?

Да, 5 грн кровь, 3 грн моча... остальное не помню, но в пределах 5-ти грн.

kotena

• Звезда форума
« Reply #479 : 27 Квітня 2011, 12:36:33 »
А хотите знать, куда деньги ушли, которые 2-я поликлиника за анализы на ремонт и оборудование собирала?
На всеми нами любимые выборы! >:(

Kupi.cn.ua