0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У малого была ветрянка, она при осмотре не сказала, что нужно принимать противоаллергические препараты, через инет долечивались сами. А когда малую пришла смотреть после роддома, у меня было к ней масса вопросов. Она как-то с безразличным тоном (реально человек без эмоций) на мое:" Может мне какие-нибудь витамины посоветуете?", сказала: "Ничего не надо" (и все в таком духе, лишнего не скажет). Ее когда-то не было и мы попали к молодой врачихе, сразу первый кабинет (не знаю фамилии), она правда опоздала на пол часа, но очень приятным и образованным человеком оказалась. Но участкового врача не выбирают.
[q Девочки нам скоро год,и вроде должны делать прививку КПК,хочу спросить как обстоят дела с этой прививкой,тоесть есть ли ьесплатные,а то слышала что ее не бывает.Какая ее стоимость?
Девочки, подскажите нормального окулиста, не могу найти где про них писали Мусину вроде хвалили или нет
мне Возиян понравилась, правда, были у неё только один раз
спасибо , а не знаете случайно как она завтра принимает
не подскажу, всё равно нужно идти с самого утра за талончиком, там и узнаете
ну все равно спасибо! (и под авку )
на данный момент с окулистов принимает только ЧернетаМусиной нет,Возиян больше не работает
вот блин, а мне она так понравилась Чернета молодая, а Мусина постарше будет, так ведь?
она была совместительЧернета и Мусина одного возраста,врачи высшей категориимолодая Иценко,но она в декрете
Девочки,а Мудрицкая как завтра работает ,может кто-то знает расписание?