0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У всех врачей платная справка ,что ребёнок болел с такого-то по такое-то число?Не больничный ,а справка?Меня вчера немного шокировала,что эта справка платная 1 грн,это ж обычная бумажка на которой только печать врача,такую бумажку я и сама могу напечатать на листе А4 их как минимум 20 штук получитьсяСумма не большая я не стала возмущаться,но как-то этот вопрос заинтересовал,с какого перепугу она должна быть платной
а это у какого врача?
это смотря у какого врача, справка платная не у всех, это уж как повезет. Наша педиатр никогда ничего подобного не заявляла, а вот другие - да, только 50 коп и "положите в копилку", наверное на нужды кабинета
кто сталкивался с такой дамой Ткаченко Алла Александровна?(визуально в районе 50-55 лет,шуманая,вечно спешащая и недовольная..слушает ре около 5-10сек тык-тык,при этом постоянно громко говорит про такую-сякую работу...третий раз ее по замене вижу...и думаю-кто-то ее похвалит-нет?или мне так везет с ее визитами еще и больничный не выписала,хотя по закону должна-я на ставку вышла с декрета..)за справки никогда не платили,впервые слышу
кто сталкивался с такой дамой Ткаченко Алла Александровна?(визуально в районе 50-55 лет,шуманая,вечно спешащая и недовольная..слушает ре около 5-10сек тык-тык,при этом постоянно громко говорит про такую-сякую работу...третий раз ее по замене вижу...и думаю-кто-то ее похвалит-нет?или мне так везет с ее визитами еще и больничный не выписала,хотя по закону должна-я на ставку вышла с декрета..)